Игра

И таки как наши предки обходились без игровых ноутбуков?
То печенеги с половцами с дубинами за нами, то мы за ними по полям гонялись.
Теперь, ежели героем решил стать, то  клац-клац пальчиком по квадратику, и вот она, победа. И штаны при этом сухие, и морда в салате, и бонусы, и лайки со смайликами. Удовольствие!
А жизнь какая  интересная пошла - нам теперь, чтобы сбить украинца с майдана  или австралийца с боевого страуса , пращи не надо. Прогу прописал  и делов-то.
В перерыве между подвигами  можно порезвиться  среди таких красоток в ютубе, которые и сами себе  до фотошопа не снились.
Да, отсталые и странные были наши пращуры!
Вот, спрашивается, зачем Олег, который Вещий, отправился за тысячу километров из Новгорода в Киев? Говорят, мол, чтобы перенести туда столицу.
Уж куда ее только не переносили!  Ну оставили бы ее там, так нет, сбагрили  потом в Питер, и наконец в  Москву.
Оно понятно, своего овна хватает, но по любому в истории нет никакой логики. Чем больше ее читаешь в дайджестах, тем ближе  психбольница, с самой, что ни на есть столичной политикой.
Играйте чаще в виртуальные игры, люди! Есть пятнашки, карты, нарды, шашки, шахматы, стрелялки, мочилки.
По настоящему только никого не убивайте!
В реальной жизни  лучше не делать зла и даже  о нем не мечтать.
Только столицу, если можно, куда-нибудь…


Рецензии