Овцы, волки и все остальные..

[08.12, 9:52] РушанияКоордСабур: План Нового Мирового Порядка с 20 декабря 2020 по 21 декабря 2021

Декабрь 2020 — Полевые госпитали созданы в каждой стране.
Январь 2021 — Полная изоляция, все рабочие места остановлены, все предприятия закрыты.
Февраль 2021 — Реформа всех льгот.
Март 2021 — Новый штамм инфекции COVID-21 (гораздо более опасный, чем COVID-19).
Апрель 2021 — Больницы не справляются. Возможна вакцинация против COVID-19.
Май 2021 — Правительство устанавливает новые структуры оплаты труда рабочих, включая новый минимальный размер оплаты труда.
Июнь 2021 — В магазинах кончаются товары — становится обычным делом. Местные протесты обычны. В каждом городе устанавливаются армейские контрольно-пропускные пункты.
Июль 2021 — Национальные гражданские волнения набирают обороты, местные правительства начинают уходить. Разработана вакцина против COVID-21.
Август 2021 — Ранние планы новой структуры правительства. Выпущена первая полноценная вакцинация от COVID-19.
Сентябрь 2021 — Все долги аннулируются, если вы сделаете прививки от COVID-19 и COVID-21. Новый закон отменяет все права на владение собственностью и передаёт её властям.
Октябрь 2021 — Введение Immunity Passport COVID-19 or Passport CommonPass в цифровом и карточном формате. Только вакцинированные могут работать и путешествовать.
Ноябрь 2021 — Вакцины против COVID-19/ 21 становятся обязательными.
Декабрь 2021 — Паспорта Immunity Passport COVID-19 or Passport CommonPass меняют название на паспорта здоровья и становятся частью "нормального" образа жизни.

[08.12, 10:06] vakula1207: А какие тогда планы у Вас на следующий гад ?)

[08.12, 10:07] РушанияКоордСабур: Мои планы писать в инстанции против их законов.

[08.12, 10:11] vakula1207: В нашей стране жалобы редко когда помогают..
Хотя это хоть чуточку лучше чем просто молча сидеть и ждать чего либо..

[08.12, 10:12] РушанияКоордСабур: Чем больше человеков будут писать , тем больше результата будет.

[08.12, 10:12] vakula1207: И да у инстанций наверняка уже все ответы на любые жалобы давно уже расписаны от АдоЯда ((

На ваши жалобы Рим включит на полную катушку 5 Джи.. при чём целенаправленно выборочно ..

[08.12, 10:15] РушанияКоордСабур: Если будешь себя называть живым мужчиной и человеком и гражданином СССР , обязаны будут рассматривать протест. Все равно включат. Что , как бараны будем дохнуть ?

[08.12, 10:17] vakula1207: "Режим" СССР  не лучше ни чем был, ибо также пришёл  на крови жертв немалых..

[08.12, 10:19] РушанияКоордСабур: Режим СССР не был античеловечным.

[08.12, 10:20] vakula1207:
Сей час объективная и субъективная ситуация совсем инАя !!!
И что бы не дохнуть как бараны необходимо срочно  начать предлагать к воплощению в Материи наши Вселенские проекты..
И параллельно готовиться к любому Автономному выживанию по нашим планам.. которые поведаны в дневниках кузница на сайте проза.ру

 + следует учитывать что любое прошлое невозвратимо # невозвратно ..

[08.12, 10:24] РушанияКоордСабур: Тебе не дадут реализовать планы , если начнётся убой.

[08.12, 10:27] vakula1207: "Убой" в вашем Риме никогда не прекращался и будет продолжен только для "стадных и стайных"..

"Проекты" по большому счёту точно не мои..

И они таковы, что устроить могут очень многих болемене разумных и конструктивно, миролюбиво мыслящих..
Но сейчас везде в основном ни чего аналогичного нашим Вселенским Проектам близко нет((

[08.12, 10:29] РушанияКоордСабур: Ты пойми, они реализовывать хотят свои планы нашей земле.

[08.12, 10:35] vakula1207: Обществу потребительскому и основательно деградировавшему  объяснять что либо бесполезно ..
Ибо вместо того чтобы вещать и действовать в направлении реализации наших Вселенских Проектов, оно жаждет доказывать только свою некую правоту (ли?),  левоту (ли?)..

Ая понимаю почему то обе стороны сразу ..
Вы все ведёте себя как раз таки как бараны, волки.. и волкодавы с пастухами .
Но в  этих  роковых, ролевых, очередных ИГрищах нет и не будет никогда без жертвенного исхода ......
Потому что каждый как упрямый осёл считает себя только достойным быть правым !!!!
Мы же предлагаем совсем другой сценарий ..
Но он точно не для вышеуказанных упрямцев..

[08.12, 10:55] РушанияКоордСабур: Ты как всегда , считаешь себя лучше всех и умнее всех. Только твоя идея самая лучшая и приемлемая. Я заблокирую тебя. Если ты не хочешь знать ничего более , я пересылаю инфу , чтобы держать в курсе того , что происходит. Ну если не хочешь - это твой выбор. Твои идеи уникальны и они обязательно реализуются, но прежде должна закончится война . Тебе нелюди не дадут реализовать сейчас их. Ты же начинаешь агрессировать и оскорблять. Подростки.

[08.12, 11:00] vakula1207: )) заметь этого всЭГО я не озвучивал никогда ))
Мне просто надоел Ваш Римский, БЕСальтернативный тупизм вездесущий вот и всё ..
И высказываю "я" не только свои личные (ли?) мысли ..
+ Обижаться шибко, гнуть тупо свою только ужасно убойную, кривую линию и блокироваться нынче могут все ..
Ну и флаг им всем в руки и барабаны с винтовками чрез плечо ))))
И если заметили "я" ни на какие  личности, конкретные, особыЕ не переходил ..
Если и перехожу, то совсем не часто ..


Рецензии