Корона вирус и Новый Год 2020-21

Корона вирус и Новый Год. Как-то давно мне пришлось выполнять скорбную функцию. В пожаре погибли двое моих родственников. Случилось это за несколько дней до Нового Года. Как и положено, за покойниками приехали специально обученные люди. Пока оформлялись бумаги, я спросил у мужчины: "Много ли сейчас работы?" - "Нет, как обычно, а вот 1-2 января будет ударная вахта -Почему?" И тут до меня самого дошло. 1-2 января люди уже третий день пьют-едят, и те у кого организмы, на пределе или с хроническими болезнями - не выдерживают ударной вахты. Так что господа, берегите себя. Не надрывайтесь. Иначе ваши труды спишут на корона вирус. А вам это шибко надо. Ведь вашу семью ещё и карантином замучают и анализами всякими. Это ещё кроме ваших похорон. Берегите себя!!! И, если есть средства, лучше провести Новый Год в ресторане, кафе.... Там всё таки непомерное употребление ограничивается временем и средствами. А дома кто людей ограничит - только край здоровья.

P.S. По состоянию на 26.03.2022, во время Спецоперации по ликвидации фашизма на Бывшей Украине, на это территории обнаружено 30 биолабораторий США, занимавшихся биооружием. Причастность США к созданию Ковида -19 пока не доказана, но изучение документов и материалов только началось. Бои ещё идут. США признали наличие этих центров на Бывшей Украине.


Рецензии