Паническое достояние

  В голове не ренессанс, а полный ремикс.
  Оказавшись на карнизе головокружительных ощущений, не чувствуешь тверди под ногами.
  Любовные записки, которые стоило приберечь для другого случая, перерастают в объяснительные.
  В них взломщик сокровенной мечты с трудом выуживает из грязных луж под ходящие слова, когда-то выстраивавшиеся толпяными очередями, чтобы воспеть маслянистые оливки её тёмно-карих глаз.
  Муза безжалостно покидала домотканого поэта.
  Неужели настало время искать голубоглазую?
  Он придвинул киборд к впалой груди и принялся отжимать клавиши, интимно оставшись наедине с монитором.
  Серая мышка под потной ладонью попискивала от нетерпения.
  На экране появился наряд полиции в балетных пачках из-под сигарет без фильтра.
  В присутствии поражённых понятых они взламывали входы в порно каналы, не заботясь о реакции заинтересованных зрителей.
  Двери сайтов трещали.
  Свобода слова под угрозой!
  Некомпетентные представители власти покушаются на узаконенную разнузданность действий в будуарах.
  Порно звёзды, выброшенные на улицу?
  Страна не представляла себе более жалкого зрелища.
  Где сострадание к пострадавшим с обеих сторон?
  Куда смотрят десятки миллионов любителей клубнички?
  Кто ответит за происходящее?!
  Откуда ждать волны протеста против ханжей?
  Торги на бирже приостановлены!
  Акции сексигрушек на Уолл-Стрите катастрофически упали.
  Конкретных противодействий разгулу цепной реакции не предвидится.
  Одна надежда на демократов, которые похоже выигрывают президентские выборы. 


Рецензии