09. 12. 2020 Ответ на запрос Сергея

Хороший вопрос, сложная задача. Объяснить то, чего нет. Этих категорий нет в твоем представлении. Как тебе объяснить? Это план подготовки только для тех, кто пойдет выше ментала. Таковых не очень много. Но в этом уровне те, кто сюда «поднялся» находятся долго. Отсюда иногда инкарнируют вновь. Тлен и томленье духа. Вот здесь идет тление, дотлевание не распавшихся до конца частиц астрального и ментального тел и начинается испытание для духа, души. Здесь формируются новые задачи на воплощение или для перехода к Восьмым. Здесь меняется Ведущий и Покровитель прежний, хотя они также остаются, но уже не несут той «смысловой» нагрузки, той задачи, которую они выполняли до этого. Путь души, как план следующего этапа. Он обсуждается с новыми Наставниками, идет выбор основной задачи для души на основе уже приобретенного и отшлифованного от плевел в предыдущих слоях. Переходный уровень, он и есть переходный. Куда – здесь принимается решение. Здесь еще нет оценки, есть только «зачет» или «не зачет» содеянного по совокупности накоплений. Здесь может быть поставлена предполагаемая, но еще не утвержденная задача служения для тех, кто еще не достиг этого уровня. Здесь могут дать подопечных и тогда это означает, что ты стал Ведущим для кого-то, кто «внизу». Здесь идет изучение правил подобного служения. Они есть и они довольно четкие и строгие. Произойдет ли в этот раз переход к Восьмым или нет здесь еще не ясно. Факт пребывания в этом уровне не означает именно переход в Восьмые. Отсюда может быть множество стартов «вниз».


Рецензии