Комментарии

Комментарии7
По популярности
Автор публикации ограничил для вас доступ к комментариям
Марина Мыльникова
5 дней
Уважаемый автор, еще раз напомню Вам о своих работах, добытых мною, видимо, из потока сознания, который еще не дошел до большинства: https://arbalet.okis.ru/fotogalery.o.html
https://arbalet.okis.ru/contacts.html
И еще раз хочу обратить Ваше внимание к вопросам, ответы на которые Вы можете получить вместе со мной.
Ответить

0


Марина Мыльникова
5 дней
Можно еще проще. И даже более правильно. То, что мы считаем ходом времени, есть всего лишь поток нашего сознания. Совокупность потоков нашего сознания и есть прошлое. Но сознание устремлено и в будущее, и поэтому поток сознания есть и будущее. А согласно неопределенности Шредингера, хорошо зарекомендовавшей себя в доказанных особенностях микромира, и в прошлом ничего не исчезает, все предметы и все, что происходило, находятся ТАМ ВЕЧНО. Впрочем, что более волнующе и интригующе, будущее тоже уже существует. Иначе как многие получили дар пророчества? Они в своем сознании смогли получить отражение той информации, которая стала доступна им из общего потока сознания, устремленного в будущее. Последовательность событий, история, имеет значение зерен, из которых общее сознание может в любой момент "извлечь" и "распаковать" в настоящем другой вариант событий.
Автор, Сергей Чумаков, Вы уловили эту тонкость? Мы можем мысленно изменить ошибки сознания в прошлом, и это даст очень быстрый результат, правильные изменения реальности в настоящем. Сознание и пространство-время есть одна и та же энергия, которую человечество не воспринимает всерьез, потому, что эта энергия связана с любовью, весь генетический материал человека, его передача во времени связаны с любовью.
"Они решили использовать собственный генетический материал в виде семени и подвергнуть его облучения лазером, через некоторое время генетические образцы начали выдавать фантастические сполохи всевозможных оттенков. Ученые решили, что создали свет, творящий жизнь, а сами ученые почувствовали невыносимую боль.
Интересно, что через некоторое время ухудшение здоровья почувствовали родственники ученых, после чего они приняли решение прекратить любые эксперименты, связанные с раскрытием тайны человеческой души. "

Человек недалеко ушел от животных, и даже шагнул обратно относительно них, ведь он вообразил себя хозяином любви, вообразил, что может управлять ею. На самом деле ЛЮБОВЬ сама разумна и материальна настолько, что решает, с кем ей быть, а кого покинуть и этим обречь на смерть.


Рецензии