Где же скрывается Гарант? Расследование

Российское независимое расследовательское медиа «Проект» появилось в 2018 году и уже успело выпустить расследования о многих высокопоставленных людях ...

8 декабря 2020 «Проект», со ссылкой на четыре источника, сообщил, что  президенту Путину, для «конспирации», построили два абсолютно одинаковых кабинета в его резиденциях в подмосковном Ново-Огарёво и  на даче «Бочаров ручей» в Сочи.

Такие выводы, независимые от Кремля  журналисты, сделали по результатам тщательного расследования, в том числе, на основе данных сервиса Flightradar24 о полётах спец-борта  №1 Владимира Путина и официальных пресс-релизов Кремля.
Так, например, 2 ноября 2020 Путин общался по видеосвязи со школьниками, якобы, официально — из Ново-Огарёво, однако, по данным «Проекта», сотрудники Администрации Президента,, обеспечивающие работу президента, в тот день были в Сочи (*что их туда занесло в рабочее время?).

На следующий день, 3 ноября, Путин вылетел из Сочи в Петербург и обратно. Источники издания заявили, что с конца лета Путин живёт в Сочи, однако предпочитает это не афишировать: по мнению Кремля, россияне должны думать, что президент находится в Москве или рядом с ней, то есть, в своёй резиденции в Ново-Огарёво.

Реакция Кремля на эти «инсинуации» (*а под Кремлём мы привыкли воспринимать не президента Путина, а его усатого пресс-секретаря Пескова) была абсолютно предсказуемой.  Дмитрий Песков назвал «чушью» выводы журналистов о том, что у Путина есть два одинаковых кабинета в Сочи и Подмосковье.  По его словам, глава государства работает только в Москве и «ездит в служебные  командировки». Но мы давно уже научились понимать, что когда из Кремля звучит комментарий «Всё это чушь!», значит всё оказывает чистейшеё правдой!

Между прочим, следует обратить внимание не только на слово «чушь», прозвучавшее из уст усатого секретаря, но и на его слова, что «Президент ездит (то бишь летает) в служебные командировки. Это очень любопытное утверждение Дмитрия Пескова, которое (*без «специальных умных разъяснений Кремля») воспринимается так, как это следует из единственного определения термина «Служебная командировка»!

А что такое «Служебная командировка»? : «Служебная командировка — поездка сотрудника (работника) по распоряжению работодателя на определённый срок для выполнения служебного (рабочего) поручения вне места постоянной работы. При направлении работника в командировку за ним сохраняется место работы (должность) и средний заработок. Работнику возмещаются расходы, связанные со служебной командировкой»

Стало быть,  мы так и должны  понимать «служебные командировки» президента Путина из Москвы в Сочи, и из Москвы  по регионам России...Но вот возникают «глупые» вопросы:

А какой Работодатель посылает президента Путина  эти «командировки» для выполнения служебного поручения?

Расходы на такие «командировочные» перелёты президента составляю десятки, а то и сотни миллионов рублей. Так что, «Работнику» (то бишь Путину)  возмещаются все эти затраты на его «командировки»?

Ну когда же Кремль (Д. Песков) перестанет врать?
Ну когда же президент перестанет «пребывать одновременно в Москве и в Сочи»?
Ну когда же, наконец, от народа перестанут скрывать правду об истинном местонахождении президента России?
Ну когда же Путин решиться, наконец, стать народным президентом, а не президентом коррупционеров и олигархов?


Рецензии
/Ну когда же .../

На первый взгляд вопросы не просты, кто же может знать будущее наперёд!?
Однако ответ прост: - Ну когда же ... ? - Да тогда, когда он станет ненужным опричнине, именно тем "особым", кто "оприч" народа, не народу, потому что народ готов вечно терпеть и сносить абсолютно всё и ждать от власти только подачек, например, доброго царя. Ну, нет в России другого народа: им бы сказали наконец, что старый - плохой, узурпатор, нарушитель конституции, а вот новый ... !!! Да здравствует новый ... царь!

Виктор По   09.12.2020 19:42     Заявить о нарушении
Да... Царю повезло с терпимостью русского народа! И за что же Господь наградил русский народ такой безграничной терпимостью?....

Алексей Горшков   10.12.2020 12:23   Заявить о нарушении
да уж давно не "царю", но царям ... говорят возможны и царицы

Когда б господь послал нам сына,
да что б не хуже Ким Чен Ына,
он стал бы нам, как флаг на древке;
да вот родились только девки.

Виктор По   11.12.2020 10:51   Заявить о нарушении