Зачем нужна армия!

   Наши "продвинутые" либералы с пеной у рта орут на всех передачах и сайтах, зачем мол нам нужна такая армия и флот! Они кричат, что в США и других развитых стран есть сильные армии, потому что у них экономика сильней нашей, а теперь давайте разберёмся, для чего и почему им нужна сильная армия.

   Первое, кто такие американцы, англичане и прочие западные страны? Всю свою историю европа воевали между собой, пока у них не стал развиваться флот! Какая у них тогда была экономика?

   Второе, когда появился военный флот, англосаксы и им подобные хлынули по разным странам и континентам в поисках добычи! А почему им это удалось сделать? Да всё потому, что люди жили без армии и флота, живя по своим принципам и канонам, в итоге англосаксы покорили, вернее поработили почти весь мир и все эти территории стали насыщать только их мир, сопоставляя себя чуть ли не Богами! Рабы выполняли самые тяжелые работы, а они обогащались и ещё сильнее укрепляли свои армии, чтобы ещё больше притоптать под себя злачных и богатых мест!

   Третье, они стали ведущими экономиками мира не из-за того, что сами создали, а из-за того, что поднимали её несметные богатства от государственного бандитизма и терроризма, а также практически бесплатная рабочая сила в виде рабов!

   Теперь о нашем времени - зачем самой богатой стране в мире нужна такая армия? Отвечу, боятся, чтобы их не обидели и продолжать грабить мир! Кто посмеет им перечить, они практически уничтожают эту страну, таким образом, продолжая высасывать из подконтрольных территорий богатства!

   Так теперь хочу спросить наших либералов. - Зачем нужна нам сильная армия?

   Они не ответят, потому что тупые и работают на Запад. Для того, чтобы развивалась независимо страна, необходимо создать армию и флот, чтобы нам не мешали развиваться, в противном случае страна исчезнет на радость англосаксам!

   Ещё, развитие ВПК, позволяет развиваться всей экономике,  инженерная мысль, рождённая в НИИ, потом выходит в народное хозяйство и даёт толчок развитию страны! Когда мы выйдем на нужный уровень, тогда и прогресс будет по всем отраслям нашей экономики!

   Если я не прав, можете опровергнуть написанное!

                09.12.2020 года.


Рецензии
Так и опровергать-то нечего. Всё верно!

Алим Киньлетукс   22.03.2021 15:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алим!
Благодарим Вас за то, что зашли почтить память нашего дорогого Володеньки.
Он будет жить в своём наследии и в наших благодарных сердцах.
Светлая Память - Светлому Человеку, Писателю и Поэту, Володе Песня.

С уважением.

Валентина Рженецкая   25.03.2021 17:43   Заявить о нарушении
Примите мои соболезнования. Пусть земля ему пухом будет.

Алим Киньлетукс   25.03.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.