45 Легенда Екатерина. Принцесса и книга

Домашняя библиотека Екатерины Павловны Шумовой.
Анн и Серж Сэровы. Таинственный замок.
Из серии сказок о капризной принцессе.

Сказка "Принцесса и Волшебная книга". Шуточная история про капризную принцессу.

     Маленькая принцесса легла спать. Дедушка читает ей сказку на ночь о золотом деревце.

     Как для животных есть Волшебная книга, она называется "Красная книга". Так и у людей есть святынька. Все люди произошли от древнего рода. Этот род Матери Мира, святой, божественный, царский.
     До нашей эры фараоны были боги мира. Про них сложены легенды: например, на острове Кипр, была богиня любви к своим детям Афродита. Ее дети – семья это племя людей. Деревушка. Далее от них произошли племена рыцарей. Далее племена стали крепостью, городом. Далее город стал страной.
     В наши дни на все времена царь мира людей Иисус Христос. У царя мира, проще сказать у фараона мира, есть свое деревце. Он - бог мира, это деревце - святое. Золотое деревце. Листочки у него золотые. На дерево заползают злые черви. Они любят золото. Они уничтожают золотые листочки.
     Теперь мир людей - это целая цивилизация. Мир людей стал велик. И, наоборот, человеку запрещено плодиться и размножаться. В некоторых странах можно иметь только одного ребенка.


Рецензии