Убийца и мухомор

Однажды гуляя по лесу, серийный убийца Пифт увидел большой-пребольшой мухомор. Мухомор был таким прекрасным, его шляпка – такой красной, а пятна на ней – такими белыми, что серийному убийце Пифту сразу захотелось этот мухомор убить и съесть его плоть. Так он и поступил.

Отбросив в сторону уродливую мухоморную ножку, серийный убийца Пифт прожевал и проглотил аппетитную шляпку и сразу почувствовал, что хочет убить еще хотя бы парочку мухоморов. Ведь он был не простым убийцей, а серийным. Какое-то время Пифт пытался найти еще мухоморы, но безрезультатно. А потом вдруг почувствовал, что должен срочно куда-то бежать, и побежал через лес куда глаза глядят.

Прибежав в самую середину леса, Пифт резко остановился и громко выкрикнул свое имя. Лес ничего не ответил, и Пифту это не понравилось. Пифт еще раз выкрикнул свое имя и на этот раз добавил пару неприличных слов, чтобы разозлить лес. Но лес молчал. Тогда Пифт начал плясать, продолжая выкрикивать свое имя. Потом он забрался на дерево. Еще потом – свалился с дерева.

Встав на ноги после падения, серийный убийца Пифт приметил в нескольких шагах от себя большой-пребольшой муравейник и решил вокруг него побегать. Первые двадцать кругов Пифт бежал по часовой стрелке. Но потом что-то пошло не так, и Пифт, пробежавшись и не по часовой стрелке, и не против нее, а прямо по «циферблату» муравейника, врезался в дерево и упал.

Встав на ноги второй раз за последние полчаса, серийный убийца Пифт опустился на четвереньки и облаял муравейник. Потом Пифт побился об муравейник лицом. Еще потом – блеванул на муравейник, снова забрался на дерево, спустился с дерева и снова побился об муравейник лицом.

Солнце зашло, настала ночь, лес погрузился во тьму. В темноте, в самой середине леса серийный убийца Пифт плясал среди деревьев.

Утром, на рассвете серийный убийца Пифт нашел свое еще живое тело. Тело лежало, раскинув в стороны руки и время от времени выкрикивало имя Пифта. Пифт не отзывался, потому что тело использовало его рот, чтобы выкрикивать его имя.

В полдень, когда солнце достигло зенита, серийный убийца Пифт перестал кричать и начал думать. Все его тело было в синяках и царапинах, лицо болело и чесалось, но, несмотря на это, Пифт решил, что убийство мухомора было самым приятным и веселым убийством за последний месяц.


Рецензии
Доктор! Вы не поверите, но было очень смешно. Жду вторую главу!

Сол Куст   09.12.2020 20:41     Заявить о нарушении