Атмосферное давление

   Это произведение было написано в 2018 году,, но по каким то хитросплетениям в базе Прозы.ру оно переплыло в верхнюю часть списка моих произведений!!  Я По-Расу-Ждал немного и решил что так вам и надо!!(Атмосферное давление - репортажи, 02.08.2018 10:19) 
 
   
   В Вий-Кипеть-Дии про Ад-Мозг-Сферное Дав-Лень-Ние написано всё,,, кроме того, от куда же это давление берётся.
 
  По этому не будем пытать тех кто написал этот "кипяток" требуя от писак всей правды; - И всё потому, что эти писатели не знают даже Из-Тины, в которой погрязла наша планета. 
  Если среди моих читателей найдутся не ленивые Человеки с желанием вытянуть из Космического болота нашего Боль-Шого Бегемота, то я Мухам-Хамам-в-Ад Елейзаря всем осмелившимся на невиданное и неслыханное и есть Русский Учит-Ель.
 
  Не будем тратить время на Квадратных Плоско-Земель-Щиков и возьмём за Ось-Нову Шаровидную Планетарную модель, в которой не поспоришь с тем, что земля находится внутри Атмосферного Океана состоящего из трёх водных фаз в виде льда, пара и самой воды.
 
  Для того чтобы в атмосферной сфере возникало давление, у этой сферы должна быть плотная оболочка удерживающая водно-воздушный гнёт.
 
  Для того чтобы накачать давление в наш Фут-Боль-Ный Мяч требуется постоянный На-SOS, работа которого поддерживает нестабильную от нагрева и охлаждения, и внешних повреждений среду, внутри этой относительно-герметичной сферы.
 
  У нагнетательного насоса должен иметься главный элемент под названием Поршень, который своими движениями всасывает вещество из внешней зоны и перекачивает объём этого вещества в границы заданной ёмкости.
 
  Моделей насосных систем бывает много,,, но все они выполняют всего две функции всасывания из вне и нагнетания во внутрь.
 
 
  Главной причиной того что Путо-Плуты утопили Советскую Орбитальную Станцию "Мир" является то, что она честно наблюдала за Мерой Мира(атмосферной ёмкостью).
 
 А на МКС же, сегодня дежурят международные партнёры-сторожа, получающие Доли-Яри и Фунты Стервозного Лиха прямо из Рук Бр-Рук-Лень-ской Сторожевой Башни-Страха Господнего лишь с Ад-Дной целью; - "Не давать  землянам увидеть и услышать работу этого Космы-Ческого Наса-SOS-A". 
 
  В честь этого механизма, Имперо-Крыса всех По-Бритых ею Наголо Тань(колоний), назвала место в Низу Юга Планеты "Хью-Стоном", в котором Ад-Чёт-Лево слышен протяжный Стон работающего Чудо-Поршня, в нашем засекреченном Ад-Моисей-Сферном Наса-SOSE.
 
 Если кто то надеется услышать и увидеть такие откровения от властей всех Мастей-Пастей или от Ад-Важных Русских После-Потопных Блогеров дующих в ресурс Юд-Труба; - То он не Дождь-Ждётся Русского Ковчега, потому что Штурвал этого Суд-Дна находится в моих руках.
 
  Всем же Ось-Сталь-Ным Ум-Имеющим Рассу-Ждать слушать и смотреть, на то что я Про-Рог Печать-Таю своей Кла-Вий-Ад-Турой.
 
  И так,,, строение Космы-Ческого-Наса-SOSA(Космы взорвавшихся Человеко-Едов) вы-глядит вот так: - Внутри Без-конечного Огненного Озера Пространства Небесного в котором для Чело-Омов от их Ума-Ома нет смерти, плавает Ледяная Космическая Мать-Трёшка.
 
  Этот Фут-Больный Кристаллический Мяч(позиционируемый нынешним Мера-Вы-м Чем-Пион-Нато-м по Фунт-Болу)ещё вчера состоял из пяти ледяных сфер(как После-Дст-Вий Пяти Боль-Вши-Х Т-Вор-Ческо-Бох-Жесть-Венных Взрывов от Аль-Фа Терра-Рез-Тов по Интер-Наци-Ональному Имени Бог-Блох-Иегова, как Яг-Гова той Мёртвой Пир-Ад-Ской Головы Весёлого Рот-Жора, из которой выходит Тухлый Тух-Дух-Янь Мужской, и Дух Закваски Женской,,, его этого Яга Второй Сожжённой Жены Ссать-Таны-Лилит-Яг-Инь-и)
 
 Это Чу-Дес-Ное Ледяное Творение Дед-Мороза и его Жены, и всех их В-Нучек-Снег-Гура-Чек катастрофически тает во внутрь, и тяжёлая космическая вода, по сферическому каскаду всасывается двумя Озоновыми Ад-Верх-Стихиями в Ад-Мозг-Сферный Шар и  сбегает по внутренней стороне атмосферной мембраны в нижнюю часть резервуара и наращивает там объём водного поршня под название Хлябь На-бесная.
 
 Эта Ледяная Хлябь  Бес-Удержно подымается и прижимает Землю к верхней части атмосферного Акква-Ри-Ума, а излишки воздушных масс через пару уже Обратных Озоновых Клапанов выбрасываются в космос.
 
  Этот перепускной процесс порождает на земле пояса с различным уровнем нормального, высокого и низкого давления; - Которое также зависит и от движения воздушно-водных масс внутри атмосферного резервуара и движением воды внутри самой земли, названого "Земной Хлябью")
 
  Именно это давление, нагнетаемое Ад-Мозг-Сферным поршнем, очень сильно давит на мозги Ев-Вра-Поли-Тиков; - И Гость-Пажа Морг-Эль(Мёртвый Дух Ад-Воль-Фа Гадлера) со своими Евро-Пар-Дно-Рами(партнёрами)типа Маг-Крона(Часовщик Иеговы)пропускает гонимых этим же давлением Беженцев-Южан с ножами от Игила заточенными от Масса-Ада,  через Экваториальный Пояс нагло Бес-Виз, прямиком в Евр-Опу и выше, к Евро-Азиатским вершинам планеты.
 
  И вот,,, за "Несчастными" Бес-Женцами, к "Берегам Советским" Сиротливо движется Авианосная Армада Зло-Шея(США)на шее коей восседает очередная Авва-Тара Имперо-Крысы Вий-Ликой Брит-Анны-и. 
 
  Плывут к Северным Берегам и Танкеры со сланцевой нефтью и сухогрузы набитые колёсными Самоходками(чтобы не утопить посудины тяжёлыми Авраам-Сами)
 
  И всё это ради Глобального партнёрства Трамп-Пара-Рам-Па и Вий-Ликого Лии-Путика в самый тяжёлый для них период "Русского Восстания", чтобы помочь Путо-Плутычу и Кожа-Едовичу  удерживать Крепостное Право от Бруклинской Сторожевой Башни введённого на территории СССР через указ Горбачёва о легализации Свидетелей Иеговы и их Нового мира в Новой мере Капитализма, установленного для жителей Страны Советов через расстрел Народных Депутатов СССР в 1993 Гаду!
 
  Другими словами теперь население Низа, как Цэ-Юга нашего планетарно-геоидного поплавка  Бес-препятственно кочует на Цэ-Верх(Север)Фа-Берже-Видной Земли.
 
  В связи с тем, что переходный период с Пятой по Шестую Ад-Мозг-Сферу подошёл к своей заключительной Ом-Ега-Фазе; - Атмосферное и Земное дыхание участилось и стало пугать своим Стоном даже Образом-Скованных(Образованных)людей.
 (Как будет происходить этот переход к Апокалипсису  смотрите в в моём произведении "Родина Мать"!)
 
 Несмотря на то что я Русский Про-Рог Сказываю про эту Модель Космоса и вызванных ею Потопов не один год; - Власти-Пасти Яня и Иня и их Аль-Терна-Дивные Блох-Геры упорно Талды-Чудь своим Задавленным Ад-Моисей-З-Верой(Атмосферой) мозгом в свой Талый-Муть(Талмуд)утверждая то, что волны потопов имели различную высоту.
 
 По этому Всем!!!!!!  -  "Кто понял мою Прямую Русскую Речь, о том что волна от подъёма Ад-Мозг-Сферного Поршня просто не могла иметь высоты, а распространялась мелкой рябью как в Резервуарной Центрифуге от  Низа-Юга планеты, до её геодезического Цэ-Верха(Севера); - Всем кто уяснил моё учение в то что Потоп занимал расстояние от поверхности Планетарного Геоида-Поплавка до самого верха атмосферной мембраны разделяющей Мерной Чертой, Воды верхние от Вод нижних" - Срочно обращаться за получением билета на Не-Бесный Ковчег" к Михаилу Елей-Заре!!!!!!!!


Рецензии