Как включить у себя мышление фейерверка?

Все мы из гоголевской «Шинели», воспевающей маленького человека, конечно, обидно досадно, но ладно. Если не ладно.
ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ может протаранить суету и серость повседневной жизни, как ростр корабля. Шинель вещь хорошая, я двадцать лет служил в армии, но есть и лучше, например, женщины.
Ростр (лат. rostrum — «клюв, выдающаяся часть, нос корабля») — таран с металлическим (бронза, железо) наконечником в носовой части военного корабля времён Древнего Рима, обычно в форме стилизованного трезубца. Располагался ниже ватерлинии и применялся для создания пробоин в корпусе корабля противника. Наряду с основным тараном несколько выше ватерлинии на крупных кораблях имелся малый таран — проэмболон. Обычно он имел форму бараньей, свиной или крокодильей головы и был расположен над основным тараном. Служил в качестве ограничителя для предотвращения излишнего углубления основного тарана в корпус атакуемого корабля, так как это сильно затруднило бы его извлечение и могло стать причиной гибели корабля нападающих вместе с их жертвой. В качестве ограничения углубления больше бы подошла
Людям сложно представить, то аналогов чего человек не встречал, корабль «Гото Предистинация» с «золотыми» женщинами стоит на пристани в Воронеже.
Компьютерная графика, позволяет направить  ростр – золотой женщины не только справа налево из настоящего в прошлое, но и слева направо из настоящего в будущее. Но это не самое важное. Можно включить у себя мышление фейерверка. Разделить картинку, в данном случае, ростра – золотой женщины во всех направлениях. Эту картинку нельзя направить вовнутрь, потому что неправильная сексуальная ориентация получится.
ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ  способен протаранить то, что мы видим на экране монитора, быть «выше» всего, что показывают на экране, понимать, что это всего лишь мелькание разных цветов и светов. Цветные пятна складывается в нашем мозге в образы, эти образы способны управлять нашим настроением, а настроение в конечном итоге отражается на нашем здоровье, чаще всего негативным образом, потому что СМИ стремится играть на наших чувствах, заставляя думать о бедных и больных, забывая самого себя. Иисус Христос дал заповедь любви: «Возлюби ближнего, как самого себя», подчеркнув, на первом месте после бога, должен быть сам человек. Чтобы выполнить эту заповедь, нужно использовать ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ, нисходящий фейерверк синхронизировать со своим дыханием.   Это и есть выполнение заповеди, постараться в фейерверке увидеть образ своей души, души яркой  ритмично сверкающей, как фейерверк.
1001 видео урок ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ на моей странице http://proza.ru/avtor/gerontaigor во внешних ссылках.


Рецензии
Как всегда, уважаемый Игорь, читаю Ваши публикации, с исключительным интересом, пополняющим мои знания и общий кругозор.
Спасибо!

Петров Сергей Петрович   10.12.2020 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.