Воронище

Как-то снимал я на нудистском пляже в Курорте. Дюны, сосны качают лапами в голубом небе. Смуглые попки. А тут дунул ветер и в камеру попал песок. Скрипит как телега немазанная, на попках резкость не навести. Сдал я ее, болезную, в ремонт в конце улицы Садовой. И в назначенный срок, поутру топаю себе в мастерскую. И вдруг вижу чудную картину: напротив магазина "Океан" на Сенной площади стоит новехонький мэрс, а на его крыше, блестящей как задница негра, который второй час занимается сексом, расхаживает здоровенная воронища. И такая халда, такая росомаха, что хуже, грязнее не найти. Даже на помойках Сенного рынка. А на ограждение, что на краю тротуара, поставила стройную ножку девица в мини юбке, и наводит неземную красоту. Глаза красит, носик пудрит. Воронища сначала смотрела на нее, как старая бандерша на целку - гимназистку. А потом опомнилась - я, мол, тоже еще хоть куда! И давай лапой перья расчесывать. Я только что ограждение зубами не грыз! И так пальцы поставлю. И – эдак. Кадр строю. По вертикали. По горизонтали. Потом помчался бегом в мастерскую. От Сенной площади до площади Тургенева. Потом рысью обратно. Это километра три с лишком. Не добегая до угла Садовой улицы, включил камеру. Выскакиваю… Ни «мерина», ни барышни, ни вороны!


Рецензии