Ё-моё! Неужели пришла пора и ему приобщиться?! Иро

 Прошу читателей и писателей уважаемой Прозы на правах писателя врача-пенсионера с большим стажем простить за эту публикацию. Но мне кажется, она кое-кому нужна.               

        Наш  «великий  и  могучий»  до невероятности  сложен  не  только  при  изучении  его  иноземцами,  но  зачастую  труден  он  и  для  самих  россиян.  А потому что  есть слова, имеющие сразу несколько толкований…К примеру,  вот «корпус»  может  быть  и  туловищем  человека.  Но  быть, к  тому  же,  ещё  и  корпусом  кавалерийским.  Или  корпусом  от  часов.  Правильно  ведь?
        А  есть  слово  «домогаться». И  означает  оно  вот  что.  Некий  товарищ  с    «с чрезмерной  настойчивостью,  во  что  бы  то  ни  стало,  старается  добиться  своего!».  Пример.  «Ванька  уже  с  неделю  преследует  бедную Дашу,  вначале  «домогаясь»  от  неё  пока  что  лишь  одного.  «Программы  минимум».  Сперва   добиться  того,  чтобы  любыми  способами  остаться  девушкой  чётко  наедине. 
        Вы, конечно,  по  своей  «недалёкости»  поинтересуетесь, для  чего  ему  это  нужно? А он  стремится остаться  с  ней  «тет-а-тет»  и,  совершив  свои  подлые  насильственные  действия,  добиться  главного: чтобы  после  их  рандеву  оная Даша уже  не  могла  назвать  себя  девушкой! Как упоминалось  выше, есть ещё  одно  интересное  русское  слово-«недомогание».
        И  слово  «недомогать»  означает  «болезненное  состояние».  Ощущение  человеком  «состояния  нездоровья,  недомогания». И  вот  вам  живой  пример.  Раньше,  бывало,  и,  частенько  к  вящему  неудовольствию  жены,  её  чересчур  уж  резвый  муж  Борька  «домогался»  жены, приставая  к  ней  с  исполнением  «супружеского долга»  аж … ежедневно!  А,  иногда,  чудик,  и  не  по  разу!  Но  продолжалась  оная  прыть,  к  большой  радости  жены,  лишь  до  60  годочков…
        А  после  вдруг  р-раз – и  облом  вышел! В конце  концов, по-видимому,  «укатали  сивку-Борьку  горки  крутые»…И,  как  однажды  сознался сам Борька близкому  другу Димке,  «домогаться»  он  перестал  не  только до  жёнушки,  но  даже  и  к  некоторым  ранее  нравящимся  прелестницам,  коих  весьма  нередко  посещал. Словом, в  последнее  время  внезапно  потерял  к  ним Борис  интерес.
Нет,  он  не  совсем  верно  выразился.  Рефлекторная  тяга  к  ним  у  него  присутствовала,  однако  напрямую,  как  бывало,  «домогаться»  бУром  почти  до  любой  представительницы  женского  пола - уже  не  получалось.  И  независимо  от  красоты  чаровниц.  Только вот  Борька  ни  хрена  не  мог  понять  истинной  причины того, что  же  с  ним  произошло? Ведь  нездоровья  в  могучем  организме  Боря  ни  фига  не  ощущал?
        Просто  неизвестно  отчего  ушло  и  улетучилось,  враз  исчезло  «умение»  постоянное,  как  бывало,  желание…«домогаться»  женщин…Раньше  ведь  как  это  происходило?  Стоило  напрячься – и  абсолютно  все-все  органы  повиновались  хозяину  туловища,  начав  работать  в  усиленном  режиме.  Но  сейчас  по  некоей  причине  с  одним  безотказным  органом  не  получалось. Словно  сваркой  обрезало! 
        И  Борис  Иванович  с  ужасом  вопросил  себя: да, неужели  и  ему  пришло  время  выбрать,  и  «приобщиться»  к  всем  бывшим  мужчинам  известному,  и  не  раз  им слышанному хлОпотному  делу  самым  серьёзнейшим  образом?!  А?  Вот  тебе  и  на-а,  блин  горелый…Ибо специальный  доктор  предупредил его:  постоянное  применение  стимуляторов  и  афродизиаков  опасно  в  его  немалом  уже  возрасте.
        Они  однажды  могут  заставить  его уйти  «туда»... Поэтому  просил  обдумать  и  сделать  выбор.  Истинно  мужской,  или  обычный, человеческий: просто  прожить подольше.  Вот  теперь  и  думай,  размышляй,  что  рентабельнее.  А  с  кем  из  мужиков  можно  посоветоваться  по  оному  весьма  щекотливому  вопросу?
        Пробовал,  спрашивал  и  60-летних  знакомых  мужчин,  и  далее,  кому  и  уже  за  90: но  все  они,  как  один,  храбрятся,  хитро,  самодовольно  так  ухмыляются,  и  уверяют  "о  паре  раз  в  неделю"  с  дамой - «и  всё  у  них  происходит  чётко,  аки  по  маслу!". Ведь ещё  ни  один  не  сознался  в  полнейшем своём  бессилии!  Даже  и  96-летний  сосед  дед  Фёдор! 
Подскажет  ли  кто-нибудь?! А  этот  дед  Фёдор,  известный  насмешник,  лукаво  улыбнулся  так,  подкрутил  усы  и  вместо  делового  совета,  для  чего-то  анекдот  рассказал.  Неожиданно  утром  увидев  эротический  сон, озадаченный  в  доску  мастурбист  вздохнул  и  деловито  изрёк: "Видать, Судьба... Ну, а что теперь сделаешь?  Придётся,  наверное,  "приобщиться"...  Как  говорится,  ведь  совсем  и  не  зря  увидел  "сон",  который  сам  прямо  так  "в  руку   и просится",  блин?!! 










   
    


Рецензии
Виктор, прочел, тема актуальная, жалко что нет прямых советов, а так хочется быть вечно молодым и здоровым. И куда от законов Природы денешься?
Тут всё наверное индивидуально.

С уважением, Николай С.

Николай Скороход   14.09.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай,
за прочтение и прекрасный,
с пониманием, доброжелательный ответ!
Вот и старый анекдот вспомнился только что. Мужику за 70 и жалуется врачу. Мол, не знаю, что и делать-то... Все одногодки мужики счастливые. Говорят мне, что два раза, а то и три в неделю у них с "супружеским долгом" без проблем получается... Доктор хитро ухмыльнулся и ответил:"Нашёл о чём печалиться! Язык есть? Вот и ты "говори"! Понял, чудак-человек?" Сейчас ещё один опус на эту тему найду и сюда пришлю. Тебе понравится. С уважением, Виктор.

Виктор Сургаев   14.09.2022 17:19   Заявить о нарушении
Вот он, Николай.
http://proza.ru/2019/09/02/1051
С уважением, Виктор.

Виктор Сургаев   14.09.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.