Сибирский, таежный Маугли

                4.
Привязанность к брату сильно влияло на отношение с редактором. Владимир Николаевич, видел, с Кристиной что-то творилось. Но он не мог понять, что с ней твориться? Материал о брате она собирает профессионально, все что она засняла, можно готовить с небольшим дополнением как документальный фильм о жизни, после нахождение у зверей, у людей. Его перерождение в любовь человеческую. Это-то хватает. Не хватает не сколько штрихов о жизни со зверями.
 Если у редактора их отношение глубоко вникнуть мешало профессиолизм, то Кристина и не думала о, материале о брате. Она, как бы подглядывая, о, развивавшимся  событием, любви брата к Ольге. Когда они целовались, она представляла себя на месте Ольги, и получала от этих наблюдениях истинное наслаждение, и мечтала когда нибудь получить от брата то, что получается у Ольги, и того что у них скоро, она видела по некоторым отрывкам, что засняла. К них близится соединение не только душ но  , чего она так хотела, нет она мечтала,  их тел. И  из-за этого стала ревновать и думать как бы их разлучить, не думая о брате. Но как  разлучница, придумывала разные причины их разлуки. М тут же отбрасывала их. При таких случаях даже краснела. Но ненадолго. Как увидит их вместе, так и бледнеет.
А Мол со звериным чутьем видел сестринское отношение к нему. Но чувство ,которое он раньше не испытывал при виде сношений зверей у него не возникновало.  Теперь же при виде Ольги, ее выпуклостей, ее бедр, ее рук , наконец ног, он приходил в неистовство. Иногда он жалел, что она не из рода зверей. Все у них происходило по звериным законам. У нас, у людей это называется животное отношение. Увидел, захотел, привлек и сделал то, что хотел. Иногда не спрашивая у самки, хочет ли она этого. Тогда он, страдал, ибо не знал, как ей сказать о своих чувствах. Уже тогда когда он научился говорить, почти без осложнений, и объяснении, о том или о другом. Увидел фильм о отношении женщины к мужчине и наоборот. Только этот фильм американский. Ему этот сюжет понравился. Все у них развивалось как у животных. Секса много и отвратительного по нашим рассуждениям, но не их.
   Когда Ольга женским чутьем, распознала у него после американского кино. Решила показать ему сначала мексиканский или бразильский фильм, а потом  объяснить ему, что наши женщины, хотя и узнали о сексе от просмотра этих фильмов, но придерживаются человеческих чувств отношений. Им, нашим женщинам чужд американский образ жизни. А посмотрев французский, он сам спросил  Ольги, такое ухаживание нравятся нашим? Подразумевая ее, ухаживания. Она ответила,  что все наши женщины мечтают об таких ухаживаний.
Он к ее приходу стал приносит с улицы нарванный букет цветов и дарить ей, когда она заходила в квартиру.  Это даже заметили родители. Однажды мама, которой Мол преподнес букет заплакала, и сказала:
   - Наш Сережа становиться благодаря Ольге человеком. Это было сказано при нем. От того что мама назвала его человеком, и стала на него смотреть другими глазами, он отважился признаться  своих чувствах Ольге.
 Однажды они гуляли в сквере и Мол сказал присев на скамейку:
    - Когда нибудь мы с тобой будем сидеть у таежного огня и будем любить друг друга.  не принужденно ему с придыханием ответила:
  - А что нам мешает здесь в городе признаться в своих чувствах?
   Тогда Мол вспомнив признание одного французского героя и нарвав с клумбы букет. Ольга смотрела вокруг, чтоб не дай бог это заметил полицейский. Он сорвал и принесши подал ей. При этом стал на одно колено и сказал:
   - Я люблю вас принцесса! Встал и поцеловал ее в уста. Так состоялось их признание в любви.  Мол-Сережа, и Ольга стали жить как муж и жена. Кристина затаила на них злобу. Это им затруднит общение в будущем. Не будем заходить вперед.

                5.


Рецензии