Несколько сотен лет

"Кажется, я так давно тебя уже знаю. Но где и когда произошла наша встреча, как не в той чудной капле воды?" Так он шел, мечтая и уплывая в свои фантазии, потому что она была рядом, потому что она была сейчас с ним. Прохладный ветерок обдувал молодые тела, облаченные в просторные пастельных тонов одежды, розовый мягкий палантин струился с плеч по рукам женщины, длинная светлая шелковый юбка обдувалась ветром спереди, а края ее, уносились вдаль. Уже вечереет, поля расшитые цветами и узорами поражали Велина своей свободной бесконечной величественностью. Бежевая Сатиновая рубашка с распущенными рукавами, казалась ему достаточно удобной. Он посмотрел на небо, оно было высоко и безоблачно. Мужчина чувствовал бесконечное счастье, он ощущал, что находится там, где должен быть и делает все правильно. Он понимал, что выполняет свой долг.
Велина соткала природа для духовных дел и Исканий. Она дала ему сильный разум, тонкую интуицию, наделила хорошим ростом и мужской натурой и, взаимоуважением. Он был похож на молодого воина с мудрым взглядом, словно как у старца или гуру. Иногда казалось, что Велин очень стар и живет несколько сотен лет. Он говорил о глобальных вещах, рассуждал зрело и производил впечатление человека с большими знаниями и опытом. В его руках текли быстрые реки, в молчании выражалась некоторая истина, священность, рядом с ним возникало чувство надежности, света побед над испытаниями. Близился вечер. Скоро нежные таинственные сумерки накроют своим крылом эту сказочную землю. Молодые люди приближались к лесу. Уже в нескольких метрах можно было разглядеть зеленые ели и цветущие кустарники. От леса веялоо загадочным величием. Лея искренно хотела разгадать их, ужиться хоть на секунду в тени деревьев и почувствовать себя частью животных, населявших эти места. Она чувствовала, что там есть ответы на многие интересующие ее вопросы, а также, что кому-то нужна помощь и поддержка. Она была готова делиться своими знаниями, мудростью и любовью с теми, кто в этом нуждался, для продления светлого времени и мирной жизни. Велин чувствовал себя повелителем леса и шел с твердой уверенностью, глаза его сверкали, руки становились горячими. Наступало время великих перемен которые они должны были увидеть.


Рецензии