Очищение рода от скверны

ОЧИЩЕНИЕ РОДА ОТ СКВЕРНЫ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 09.12.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Род Свет несёт иль нет? Задай себе скорей такой вопрос и получи от Ангелов Отца ответ. Как много в жизни счастья? Как много в жизни светлых и простых идей? Или Род в тёмной власти и каждый болен, каждый чрез несчастье тут проходит, бремя не елей? Всё видно ведь, печально, когда всё плохо и когда глаза пусты. Пора убрать часть скверны, что Род несёт, и стать скорее тут с Отцом на «ты». Зачем ты спросишь? Верно, зачем тебе и каждому роса из знаний, что примером Рода великие плодили ранее сполна. Зачем тебе прозренье? Зачем тебе всё то, что клад и  рай? Молиться будешь или ленно? Тогда окончим сей рассказ, получишь снова бед, болезней всех букварь. А коли хочешь счастья, коль хочешь жить и радовать себя. Коли твои напасти исчезнут через ночи три или четыре дня? Коль я скажу тебе, признайся себе, что каждый тут игрок. Игру играет в вальсе, танцует каждый тут, но вот без знаний и прозрения у Тьмы лишь ног. Пора Родам прозренье нести и каждый раз молчать, когда ломает звенья у мглы святой и Ангелов отряд. Пора признать победу Отца над ленью, жадностью и Свет нести пора с рожденья. Пора тебе, Душа, меняться и познать Отца и космоса ответ. Чрез скверну падал дважды твой Род и каждого, кто тут. Небрежно и бумажно написано всё было чрез контракты. Небо и уют уже не снятся, всё плохо, плохо каждому в ночи. Пора исправить вальсы, пора все танцы новым расписать, чтоб в сердце лишь Любови, счастья был уют. Пора познать планету, как мать свою, как каждое дитя. Пора познать, что нет здесь печалей, есть лишь светлая стезя. Пришла пора прозренья, но каждый должен поработать над собой, чтобы исправить звенья, чтоб Род от скверны вычистить, вернуть великую Любовь.
Даю тебе прозренье, сегодня ты отсчитывай три дня, проси Отца забвенья всех тёмных проявлений Рода и тебя. Потом проси ты сон свой, чтоб Ангелы тебе дарили много раз. Тот сон, он повторенье. Снова его увидишь ты, как минимум, пять раз. Он может изменённым тут быть, но база — всё одно. Тогда лишь скверна будет побеждённой. А нет пять снов — молись, закрыт ведь третий Рода глаз. Нет смысла в спорах, вето наложено на Род давно. Четыре человека прибудут вскоре и увидишь ты во сне понятное кино. Молись, проси забвенья Тьме, чтоб Свету дорогу по Родам широкую раздать. Молись ты долго, будешь человеком, что Род ведёт по тьме, ухабам, чтобы каждый смог познать Отца и Свету дань свою отдать.
Отец, прошу за Род, за все Рода. Прошу я скверну разделить на два, потом три, потом на пять. Прошу я Род и все Рода очистить, волю дать. Прошу я каждому прозрения и снов, прошу я каждому призвания в Любовь. Прошу я каждому велений и побед, чтоб каждый смог понять, Душа он, словно снег. Прошу тебя, Отец, верни мне осознания печать. Прошу за каждого, прошу и мне веленья дать. Прошу я вновь нам даровать пути, чтоб каждый смог по ним опять пройти. Прошу для каждого ответ, чтоб Ангелы его вели по жизням много Лет. Прошу подмоги Света, ведь святой тут каждый, кто познает мира и познания Любовь. Прошу за Род, очисти всех, Отец. Пусть скверна, что была, отступит наконец. Аминь.
Читай такое, помни Свет — Отец. Он дарит всем освобождение святое и венец из роз, цветов, Любви и дальних звёзд. Пусть каждый будет свят, кто понял и задал себе от Света и познания вопрос.


Рецензии