Про уходящий старый год...
А сама не думаю. Не думаю, не думаю... А потом - БАЦ! - и половина готового текста уже у меня в голове. В больной, между прочим, голове! Ругаясь и торжественно клянясь закрыть свою почту вообще и навсегда, я сажусь писать.
Ну что ж, друзья мои. До конца самого короткого в мире года (кто еще не заценил эту шутку - январь, февраль, карантин и декабрь) осталось чуть больше трех недель, и можно с уверенностью сказать, что в такой огромной заднице мы не бывали никогда. И речь ведь не только о гребаном коронавирусе. Например, первую в этом году премию я получила аж в августе месяце. Хотя, кого я обманываю? Даже в этом коронавирус виноват.
Но давайте же мыслить позитивно! Эта пандемия привила нам много полезных привычек. Мы стали чаще мыть руки, мы не болтаемся по магазинам без дела, мы познакомились, наконец-то, со своими детьми (мой младший, кстати, оказался лютым засранцем) и поняли, что ходить на работу - это огромное, нечеловеческое счастье.
Человечество пережило многое, переживет и эту напасть, ведь, как говорил великий философ Фридрих Ницше: «Все, что не убивает нас, делает нас сильнее». Мы ведь до сих пор живы, верно? А если человек хочет жить, то даже медицина против него бессильна. Ой, что-то меня сегодня на цитаты пробило)))
Так что гребаный там этот коронавирус или не гребаный - неважно. Давайте лучше к Новому году готовиться и верить, что все плохое останется в старом навсегда.
Свидетельство о публикации №220120900961