Миллионерша. Гл. 15

                Захар (продолжение)
 
                «… В цветном разноголосом хороводе,
                В мелькании различий и примет,
                Есть люди, от которых свет исходит,
                И люди, поглощающие свет».
                Игорь Губерман
  Когда Захар, уже два года работавший в пансионате у Павла Сенцова, где теперь он жил сам и находилась постоянно на бесплатном медицинском обеспечении его мать, увидел новую хозяйку, которую представил персоналу Павел Владимирович, она ему сначала не понравилась: показалась какой-то серенькой мышкой, ни на что особо не способной.
  Он уже знал, что хозяин, после смерти матери, которую очень любил, решил продать, чтобы не отвлекаться на него теперь, когда матери уже нет в живых.
  Сенцов сказал ему, что поставил ей красивый памятник «не хуже того, что стоят на могилах знаменитостей», потому что «моя мама этого достойна».
 Она была похоронена на Ваганьковском кладбище, рядом с мужем-лётчиком, его отцом, полковником ВВС, Героем Советского Союза, погибшим во время испытательного полёта на аэродроме в Жуковском.
   Во время их беседы, хозяин сообщил ему, что теперь скорее всего, за нахождение пациентов в пансионате надо будет платить, примерно тысячу рублей в сутки, то есть тридцать, тридцать одну тысячу в месяц, но пусть он не беспокоится, потому что проживание его матери, уже заранее оплачено.
  - Захар, Вы чем-то напомнили меня в молодости, особенно тем, как Вы относитесь к своей матери. Поэтому я и помог Вам, ну а дальше уж сами решите, как быть.
Я навёл справки о женщине,которая хочет купить этот пансионат.Деньги, на покупку, у неё есть, и желание купить и работать есть, она имеет высшее образование, но абсолютно ничего не смыслит ни в управлении, ни в бизнесе.
 Поэтому я в память о маме, решил продать ей только часть акций ЗАО «Уют», так по документам числится пансионат и номинально остаться в его правлении. Пока она не оперится, и не станет на крыло, как говорят среди охотников.
  Ещё хочу настоять на том, что пансионат будет называться именем моей любимой матушки Марии Константиновны Сенцовой.
  Ведь я, собственно, именно для неё его и построил. И предложить ей расширить его до полного объёма, то есть, до сорока пациентов, на такое количество, он и рассчитан.
  Автотехники у нас достаточно, медицинский персонал и обслугу придётся добирать, придётся закупить ещё часть необходимого медицинского оборудования и медикаментов, ну а остальное, уже будет решать новая хозяйка, у которой на руках будет шестьдесят процентов акций ЗАО«Уют»…
Честно сказать Захару такой расклад Сенцова, теперь решившего, что новая хозяйка, сможет руководить пансионатом, так же, как и он, не особенно понравился, но что он мог ему посоветовать. И он принял его сообщение, как должное…
 Некоторые из его знакомых мужчин и парней Захара, на полном серьёзе утверждали, что их в любой женщине, в первую очередь очаровывают большие глаза.
  Да Захар, хорошо знал, что, вопреки распространённому мнению, мужчины, в первую очередь смотрят не только на грудь, они также обращают внимание и на черты лица женщины или девушки, в том числе и на глаза.
  Если цвет радужной оболочки, для многих - дело вкуса, то, среди его знакомых было несколько любителей голубых глаз, а также коричневых или зеленых.
 А у него лично, была слабость к женщинам с широко раскрытыми от природы глазами, которые свидетельствовали о молодости и жизнеспособности своего владельца. Вот именно такие глаза были у Светланы. Правда, всегда немного грустные, даже когда она улыбалась.
 Ну, понятное дело, когда женщина становится старше, её глаза становятся меньше, и кожа, формирующая веки, также уменьшается.
 И некоторые женщины, естественно пробовали оптически увеличить их с помощью макияжа и других ухищрений, но к Светлане это не относилось, глаза у неё, и так были большими как блюдца.
 Ещё Захар питал слабость к полным женским губам. Его особенно привлекали накрашенные губы, желательно красной помадой, потому что они ассоциировались у него с волнением и страстью.
  Нравилось ему, когда у женщины длинная шея. «Лебединая», как говорила его мать, про таких красавиц. Возможно, потому что это одно из эрогенных мест у женщины, которое интенсивно реагирует на прикосновения и поцелуи.
  А особый восторг, у него вызывали те женщины, которые желая подчеркнуть свою длинную шею, надевали длинные серьги.
  Светлана длинных серёжек не носила, да ей этого и не надо, у неё и без украшений была красивая шея.
 И конечно же он обратили внимание на её грудь, небольшую, но аккуратненькую, и твёрдую на вид. Такую аппетитную, что её так и хочется потрогать, или просто прикоснуться к ней губами.
 Заметил он и то, что у неё, несмотря на рождение сына плоский животик, явно очерченная талия и стройные выпуклые ягодицы, без всяких там «ушей» по бокам, от которых так страдают женщины.
  Всё это красиво подчёркивало платья-карандаши, юбки или брюки с высокой талией, которые Светлана чередовала в пансионате.
  А вот к длине женских ног, Захар относился спокойно, главное, чтобы у женщины были стройные ноги, и не худые.
  У Светланы с эти вопросом всё было в порядке, у неё были длинные, стройные ноги, очень соответствующие всему её облику.
 Теперь он каждый день встречался с ней, разговаривал, иногда давал советы, когда она их просила, и потихоньку, всё больше и больше влюблялся в эту молодую женщину, с грустными глазами.
Кто-то из умных людей сказал, что мужчины любят гордых тигриц, а не рабынь.                Его Светлана, была не тигрицей, не рабыней, она была женщиной с большой буквы, хорошо знающей себе цену.
  Именно такая ему и нужна: милая, гордая, знающая себе цену женщина. И он очень рад, что между ними установились хорошие, доверительные отношения. А ведь хорошие отношения возникают не просто так, а когда два человека идут независимо друг от друга, в одну сторону, в одном направлении, потому что они так хотят, но не чувствуют, что должны это делать.
  Они гордо идут друг с другом, не ставя свои планы в зависимость от другого человека, хотя партнёр для них почти как кислород.
  Не понятно почему, но очень часто мужчин и женщин привлекают «плохие» партнёры.
Большинство женщин говорят, что хотят встретить кого-то случайно, как в кино, но желательно заботливого и с чувством юмора.
 И когда они приближаются к магической границе в 25 лет, то начинают рассуждать, что их всегда привлекает какой-то плохой парень, которого они не могут полностью контролировать.
 То же самое относится и к мужчинам. Потому что, легкое завоевание девушки, которая преследует мужчину в течение нескольких лет и постоянно хнычет о сексе, никогда не позволит ему потерять от неё голову.
   Она слишком мягкая и доступная для этого.
Мы ищем богиню-кого-то столь же опасного и могущественного,как и мы.Мы ищем тигра не только в постели, но и в жизни. Нам нужен человек гордости и определенной ценности, который не будет угождать и пресмыкаться. Человек, вызывающий уважение.
  И этот человек – Светлана Юрская.
 И ещё все говорят, что они хотят счастья. Но чаще всего они не понимают, чего хотят на самом деле. Некоторые люди думают, что счастье подарит им деньги, сексуальную блондинку с большой грудью и они станут известными людьми.
 А это всего лишь иллюзии! Потому что, реальность многомерна и намного более жестока. Только те, у кого никогда не было блондинок с большой грудью, думают, что им нужна красивая, милая девушка, которая сделает для них все что угодно.
   К сожалению, мужчинам нравятся проблемы, и поэтому им, чаще всего нравятся плохие девочки.
 И всё потому, что мы- мужчины, хотим контролировать каждую женщину - приручить её, заниматься с ней сексом и всё же знать, что она никогда не будет нашей собственностью.
Отношения-это не что иное, как борьба за власть с сексом как скипетром и страхом перед потерей другого человека как инструментом принуждения.
   На самом деле, мы хотим, чтобы человек, который может сделать для нас всё, не мог сделать для нас ничего, если мы этого не заслужили.
  Только благодаря ранее безнадежным ощущениям, позже мы чувствуем счастье. Только с ними мы можем почувствовать всю амплитуду эмоций.
   В реальной жизни, ни как в книжках, сладкой любви не существует.
  Это группа безжалостной борьбы и расцветающей страсти. Самым приятным было то, что я никогда не знал, что произойдет. Я знал, что она должна чувствовать то же самое, потому что она мне не принадлежит.
  Мы все время ходили по краю. По острому краю, который мы все так любим, потому что у каждого человека есть тенденция к самоуничтожению.
  Нас привлекает неопределенность и риск.
Если вы хотите, очаровывать кого-то, то всё, что вам нужно, это колебание эмоций, состоящие из незащищенности, недоступности, похвал, ненависти и похоти…
 


Рецензии