Миллионерша. Гл. 16

                Эдик и мама

                Настоящий мужчина всегда добьётся того, чего
                хочет женщина...
   
   В тот вечер, когда Эдуард, в расстроенных чувствах, после того как Инга холодно отказала ему в свидании, после трёх, бурных ночей, и с отвратительным настроением вернулся домой, он неожиданно увидел на кухне рядом с матерью, высокого седовласого мужчину с погонами генерал-лейтенанта полиции на кителе.
   Он мирно пил чай с матерью и весело о чём-то с ней разговаривал.
  Увидев вошедшего сына, раскрасневшаяся Аделаида Львовна, тут же засуетилась и представила гостя сыну:
 - Привет сынок! Что-то ты рано сегодня? А мы вот с Андреем Петровичем, моим старым другом ещё по Саратову чай пьём, и молодость вспоминаем. Как ты? Как дела на работе?
  - Здравствуйте Андрей Петрович! – вежливо поздоровался с гостем Эдуард, внимательно рассматривая гостя, которого видел первый раз в жизни.
 - А я, увидев человека в форме, у нас в квартире, грешным делом, решил, что меня снова допрашивать будут…
 - Здравствуй Эдуард! – мужчина встал, улыбнулся, и протянул ему руку.
 -Нет, допрашивать я тебя не буду, просто попью чайку и поеду к себе на службу! Дел невпроворот!
 Потом глядя ему прямо в глаза, он крепко пожал Эдуарду руку и добавил:
-Мы с твоей мамой сегодня случайно встретились в городе, и она любезно пригласила меня на чай. Не возражаешь?
 - Конечно нет, Андрей Петрович!Как говорится, мамины друзья – мои друзья, - и Эдуард весело рассмеялся, заметив, как стразу стало спокойным лицо у матери.
  Он мгновенно сообразил, что именно этот генерал – «старый друг» матери, помог с анализом ДНК и с данными на Светлану, по которым он очень быстро её нашёл.
- Да, Эдуард, Андрей Петрович, любезно согласился на время, пока ты не купишь свою, предоставить тебе свой старый автомобиль, которым он почти не пользуется, и просто гниёт в гараже на даче.
  Я попросила машину для того, чтобы ты с Олежкой мог по городу поездить, или за город выехать иногда.
  - Какой марки автомобиль Андрей Петрович? – тут же поинтересовался деловито Эдуард, весть эта ему очень понравилась.
 - «Вольво» 2010 года. Так что можешь смело возить своего сына, куда захочешь. В субботу созвонимся, к тебе сюда подъедет мой водитель – Юра, поедете с ним на дачу, проверите всё на месте и вперёд!
  - Спасибо большое! – и Эдик внимательно посмотрел на мать, благодаря которой у них появился автомобиль, потому что она очень переживала из-за того, что ей, жене бывшего заместителя министра, теперь приходится подъезжать с рынка или из гипермаркета не на личной машине, а на такси. Заметив при этом, с какой любовью она смотрит на седовласого генерала, и подумал, что он видимо для неё не просто друг…
  Узнав, что Инга, неожиданно, никому ничего не сказав, улетела в отпуск в неизвестном направлении, Эдуард, неожиданно для себя, загрустил.
  Добиваясь Инги, он просто, как мужчина-охотник, представлял её дичью, которую непременно нужно поймать в сети, приручить, и добиться от неё того, чего хочет мужчина от каждой женщины – страстного секса и нежности. Нет, ну где-то в глубине души, он надеялся, что благодаря их связи, у него может начаться рост карьеры, зарплаты и другие преимущества…
 Но этого не получилось, зато в отношении секса, нежности и ласки, он всё это от неё получил вдвойне, или даже втройне. Но, почему тогда, она вдруг так резко сбежала? Вроде он ничем её не обидел?
   Когда он узнал её ближе, Инга открылась ему, молодому, избалованному женским вниманием мужчине, совсем, с другой стороны. На работе она была совсем другой, а дома…
Она была естественна, сексуальна и уверена в своей красоте.
Всё,что у неё есть– страстность, красивое тело и естественная красота открывались только дома, и когда они оставались одни. 
  Если прозрачность, сладость медовых цветов, тонкое чувство красоты способны совершить переполох в мире художников, то Инга, как женщина с большой буквы знает себе цену и стремится ко всему самому лучшему – счастью с достойным и любимым человеком.  А сила её – в сексуальности и умении ломать стереотипы. 
  Он уверен, что если бы она только захотела, то всегда была популярной среди мужчин, а среди женщин вызывала бы волну зависти и страха за свои половинки.
Эдуард вспоминал все мгновенья, проведённые рядом с Ингой, и не только в постели, но и ванной, когда они вдвоём дурачились под душем совсем не стесняясь друг друга, как пили шампанское, закусывая его кусочками ананаса, а потом кофе на кухне.
 И ещё разговор про французский поцелуй.
  В один из вечеров, во время отдыха после бурного секса, она, лёжа на его груди, неожиданно спросила:
 - Эдуард, вот ты жил и работал во Франции, в совершенстве владеешь французским языком, а ты знаешь, что такое французский поцелуй?
  - Ты это серьёзно? – тут же спросил в ответ он, и подумал, что вряд ли захочет рассказывать этой классной женщине,что имеют ввиду мужчины,говоря, о «французском поцелуе».
 Но, Инга подняла голову, лукаво посмотрела на него, и сказала:
 - Я где-то прочитала, что один парень-француз вместе с родителями выращивал виноград. Они делали из него вино, которое ценилось на всей территории Франции. Однажды он встретил красивую девушку, влюбился в неё, и захотел поцеловать, но не знал как. Тогда он взял кисть винограда, откусил одну виноградину и держа её в открытых губах, приблизил к губам девушки. Потом сжал виноградину зубами и из неё брызнул сок прямо на губы девушки.
  Ей понравился вкус, и она потянулась к его губам. Это и называется французским поцелуем. Понял, невежа? – и она нежно поцеловала его в губы.
  - Да, я всё понял, - тогда ответил он ей, и ему стало стыдно за себя и за свои мысли.
  Он где-то прочитал, что любовь, по определению, это ничем не заслуженный дар, а незаслуженная любовь-это само доказательство её подлинности.
  Если женщина говорит тебе: «я люблю тебя, потому что ты умён и честен, потому что ты покупаешь мне подарки, потому что не волочишься за другими, потому что ты моешь посуду», - ты в конечном итоге испытываешь разочарование, потому что такая любовь отдаёт корыстью.
  Куда приятней услышать: «я без ума от тебя, хотя ты много моложе меня, не умён и не порядочен, хотя ты лгун, эгоист и мерзавец!».
  Инга этих слов ему не говорила, она просто на деле показывала ему свои чувства. И вдруг, когда он уже был готов ей поверить, неожиданно на время исчезла…


Рецензии