Галактический круг за один год

Глава 8.8.

Сегодня изучим новую для нас тему, механику галактического движения нашей планеты. Дело в том, что есть некоторые трудности в трактовке движения небесных тел, которые никак не объяснить, не обладая полной картиной строения нашего мира.
 Это как буд то человек из будущего там 3021 года переместился к нам и быстро на пальцах объяснил, что по чем , точно так же и мы прыгнув в 0021 год местным аборигенам или Римлянам начали бы объяснять, как устроена Земля, что она круглая, а не плоская не стоит на трех китах, так вот их бы тут же объявили слугами дьявола и арестовали, а может и просто закидали камнями на месте так на всякий случай, что бы не разводить судебную волокиту.
 Вот нечто похожее испытывает любой современный ученый если решит нарушить главный постулат связанный со скоростью света. Будет тут же исключен из рядов своей братии, а начальство еще и выпишет волчий билет  и его никуда более в приличное место не возьмут.

  Но все равно, нужно когда то поднимать эту тему.
 Сегодня зашел на интерактивную карту звездного неба одного популярного ресурса, выставил время на год назад или 52 раза нажал смещение звезд за неделю, затем сфотографировал и изучил две фотографии текущую и прошлогоднюю  и обнаружил что они идентичны никакого смещения звездного неба нет, как нам говорили астрономы в школе.
 Дело в том что за год набегает лишних шесть часов по времени и мы должны увидеть четверть оборота звездного неба  или Солнце должно пройти четверть круга  по звездному куполу , вообщем что то должно случиться, а этого нет.
 Так откуда тогда нам приписывают целых шесть часов за год или по одной минуте лишних в сутки , что раз в четыре года добавляют целый день календаря?
 Сначала решил, что интерактивная карта некорректна и неправильно составлена, но тогда со временем она начнет врать и мы по ней очень скоро ничего не найдем от слова совсем  ( про себя думаю, что она точная) второе у меня есть другое объяснение, что на звездном небе ничего не меняется в течение года, а время целых шесть часов это техническая суточная минута .
 Я же утверждаю, что годовую орбиту наша планета проходит за сутки, на скорости света , и понятно что возникают искривления когда лучи света в искомую точку приходят с минутной задержкой  ( то что эталонные часы проверяют только по Солнцу сомнений нет, так как больше не почему это делать) и далее у нас есть вторая плоскость вращения галактическая и она равна нашему году то есть если за сутки пробегаем годовую орбиту то за 365 дней пробегаем целый оборот вокруг центра галактики и это не шутка. Сейчас попробую это доказать, но начну с картины звездного неба, так как если бы мы оказались с противоположной стороны нашей галактики то звезды на небе были бы совсем другие. Я тоже так думал до недавнего времени, пока не погонял карту звездного неба и не обнаружил ее необычайную постоянность , такого не должно быть в принципе.
 Но если представить, что мы действительно быстро пролетели весь круг по своей галактике за год, то у нас будет среднее изображение дальних звезд, точнее фотонов пришедших от них и они будут падать всегда  под определенным углом,  а именно большая часть всех фотонов зайдет в нашу галактику по полюсам ( вот как к нам приходит любые потоки протонов от вспышки на Солнце они спускаются с полюсов) потому что так устроено электромагнитное поле не только нашей планеты, но и всей нашей галактики . Грубо говоря это сжатая  ,,развертка" переданная по двум каналам Северного и Южного полюсов и как вы не переставляйте свой древний телевизор изображение все равно будет правильным.      
   Можно провести простой опыт с Солнечным зайчиком если быстро менять угол нашего зеркальца, он будет прыгать туда сюда оставляя широкую полосу света вместа одной точки. А можно не меняя положения зеркальца делать им круговые движения в одной плоскости и мы получим кольцевой зайчик, что и требовалось доказать.
 То есть может двигаться наблюдатель относительно удаленного источника света и получать все время одну и ту же картину звездного неба суточную и годовую ровно такую какие он совершает движения. То есть если мы начнем нарезать восьмерки или квадратики они тут же у нас нарисуются в небе. И понятно наша планета не делает никаких наклонов в бок, а всегда идет в одном положении, пусть под углом. Получается у нас достаточно однообразная суточная и годовая орбита с точностью прямо до сантиметра, что маловероятно с точки зрения логики, посмотрите на астероиды как они движутся отклоняясь в разные стороны, по каким то своим внутренним причинам.
 Так что нас заставляет двигаться очень усредненно все время по одному и тому же маршруту? А главное на какой скорости мы это делаем если с суточной орбитой все понятно, это скорость света, то с годовой что?
 Нам не преодолеть стопятьдесят световых лет за один год ( это столько займет времени один оборот вокруг Млечного пути) и выход только один, мы это делаем быстрее скорости света, во сколько неизвестно так как у меня плохо с математикой, но хорошо с логикой .
 Так например мы не видим никаких смещений звезд, кроме как суточные и годовые колебания, то есть сколько бы лет не шли вокруг своей галактики, а звезды ни на миллиметр не сместились, а могли бы там за тысячи лет наблюдений .
 И далее что мне удалось накопать . Если ускорение десять метров в секунду ( гравитационная составляющая) это соотношение к скорости света, значит можно его найти и получится 30 миллионов, раз скорость света больше чем кривизна нашей Земной орбиты. А значит сама скорость света это тоже кривизна или чистое ускорение от еще большего круга, вот как раз галактического и там у меня вышло 9 миллиардов километров в секунду или с такой скоростью наша Солнечная система обегает по кругу центр галактики, что за год его спокойно замыкает и мы это хорошо видим по смещению звезд за 365 дней. Почему мы это физически не замечаем?
 Скорее всего мы находимся внутри внешнего кольца или как бы в электромагнитном коконе и понемногу вместе с нами все так разгоняется,   поэтому и сравнить не с чем, кроме как со смещением по небосводу дальних звезд .
 Само Солнце это наше внешнее радиационное кольцо в диаметре 96 миллиардов километров  и толщиной неизвестной и вот оно как бы плашмя несется вокруг центра галактики образуя такой тор  или вид Токамака а мы внутри него..
 Годовые смены сезонов происходят потому, что мы к направлению своего галактического ( самого большого круга) движения несемся то Северным полюсом то Южным ( это если двигать нашу планету по кругу наклонив на 21 градус, но не менять ее положение в пространстве) ось смотрит в одну точку, тогда все получится.
 Соотношение в 30 миллионов работает и в обратную сторону, можно разделить десять метров в секунду на 9 миллиардов и получим размер атома, если еще раз поделить наверняка получим кварк. Тут нужно серьезно сесть и заняться делением, что там у нас получается. И вот единичный кварк сначала образует протон, а потом целый атом, как мы Земля рисуем сначала суточную орбиту, а потом годовую и в целом выходит правильная объемная фигура. То есть вся наша галактика это копия одного атома в этом уже сомнений нет точно, а остальное уже детали. Что за атом какая галактика и тд 
 
 Что это нам дает?
 С одной стороны данная гипотеза может быть ошибочна, а если вдруг нет? И у нас вместо миллиардов лет беззаботного существования остаётся на многие порядки меньше времени, понятно что скоро мы сдвинемся со своей орбиты, на более центральную ( потяжелеем) со всеми вытекающими, это не только там землетрясения, ураганы, но и укорочение суток в два раза и самое главное резкое увеличение силы тяжести в два, а то и четыре раза, вот тут сразу придется переделывать все дома и мосты с учетом новой массы .
 Вот в чем польза гипотезы, она может предсказать наше будущее или не предсказать.


Рецензии