Почему женщины имитируют?

Читая множество книг про развитие в сексуальном плане я сталкиваюсь с одной и той же темой в начале, все авторы поголовно твердят одно и тоже. А именно то почему культура обращает внимание к пенису и важности его погружения в вагину, которая мешает женщинам испытывать оргазм. 50% женщин на планете земля кончают не по настоящему. Почему это происходит разберёмся ниже.
Если взять любой фильм где есть сексуальная сцена или тоже самое есть в порно то мы увидим, что женщину заводит, когда в нее входит мужчина и она получает от этого оргазм. На самом деле это не так.
Вы знаете что самый частый вопрос который присылают в журнал Cosmopolitan: «Как получить оргазм во время полового акта?». И естественно он от женского пола.
Если спросить женщину почему она имитирует оргазм то обычно получают такой ответ: «чтобы партнёр не подумал, будто с ними что-то не так» или «повысить самооценку партнера и я не хочу задеть его чувства, не хочу его обижать».
Поймите же вы наконец что вы два человека, вы вместе, вы должны обсуждать ВСЁ. Даже темы секса. Если вы поговорить на эти темы что нравится или не нравится, что приятно и так далее  стесняетесь то как вы вообще им занимаетесь?
Чтобы разобраться с этим вопрос нужно посмотреть учебник биологии в котором будет ответ что
 большинству женщин пенетрация сама по себе не доставляет такого удовольствия, чтобы кончать. Всем дамам для оргазма необходима стимуляция клитора, которой нет во время обычного полового акта.
Так же испытать оргазм женщине мешает множество других культурных противоречий, которые атакуют везде. Например медийные образы «сексуальных» женщин, задача которых — соблазнять мужчин и доставлять им удовольствие. В любом журнале, газете, телевизоре, вы увидите рекламу, где роскошные девушки в бикини принимают провокационные позы, продавая всевозможные товары. Исследователи обнаружили, что эти образы провоцируют дам постоянно оценивать, как они выглядят в глазах других людей. В результате основное внимание сосредоточено не на собственных желаниях, а на том, как быть сексуально привлекательной для других. Женщина гораздо сильнее озабочена тем, как она выглядит, чем тем, что она чувствует. Хуже того, некоторые дамы (и мужчины) начинают считать, даже подсознательно, что главная задача слабого пола — ублажать партнера.
Как следствие, иные дамы оценивают качество сексуального контакта по наслаждению своего мужчины, а не собственному. «Если ему было хорошо, значит, и мне было хорошо» что в корне не правильно. На самом деле секс подразумевает, что оба доставляют и получают удовольствие в РАВНОЙ степени.
Эти же медийные образы сексуальных, красивых и худых женщин следует винить в том, что многим представительницам женского пола не нравится собственная фигура. А мужчины которые постоянно оценивают формы просто загоняют девушек в рамки, где лишняя калория на счету. Когда женщина не любит своё тело, что с ней будет во время полового акта? Конечно она не будет чувствовать себя открыто и свободно, а главное расковано. Невозможно испытать оргазм, одновременно пытаясь втянуть живот и лечь так чтобы казаться стройной. Во время акта любви надо погружаться в ощущения и эмоции с партнером, вместо этого в голове то, как ты выглядишь. Я лично слушала от своих подруг, что они заниматься сексом только при выключенном свете, никогда днём и только при свечах. Я даже боюсь представить скольких удовольствий они себя лишают.
Резюмируя можно выделить несколько пунктов:
1. Девушке невозможно кончить от пенетрации.
2. Слишком много установок про фигуру.
3. Начать обсуждать с партнёром тему секса.
4. Изучить мужчине книги по теме секса.
5. Перестать думать о том, что ты можешь обидеть партнёра если скажешь что тебе это не нравится.
6. Самое главное полюбить своё тело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.