СДД-2020

Народ, пролетариат... Взял власть в свои руки, победил... Национально-освободительное движение и т. д. и т. п. Детский сад!
Организация и финансирование разными гадами - да, да, да!
Опломбированный вагон и деньги германского генштаба - да!
Американский пароход Бронштейна-Троцкого - да!

***

Не всегда гады проявляют мужество и решительность пожирать друг друга непосредственно. Скажем прямо, в Новое и Новейшее время устоявшейся практикой является использование ДЛБ. Закидывание друг друга волнами залихватских психических атак и прочий героический трагифарс. Зомбилэнд. Еще финансовые войны и прочие санкции.

***

Правда, для организации и управления массивами ДЛБ все равно нужны гады и подгадки. А им палец в рот не клади. И выход тут один. Дробить до полной ничжтожности ресурса у потенциального конкурента. Разделяй и властвуй.

***

1919/1991
А ты все сидишь на берегу и считаешь трупы проплывающих врагов. Несть им числа!
Ведь что такое эта самая аббревиатура СДД? - Это формула. Формула жизни! Древо сефирот.

***

Неизбежным следствием вышеизложенного является ложность всех институтов западной демократии. Псевдодемократия есть только лишь фальшфасад. Вера в "настоящую демократию" и любая попытка ее реализации губительна, она ставит крест на конкурентоспособности нации.
Равно права и свободы, будучи инструментом, призванным обратить собственные ресурсы против своего же господина, будут актуальны только до тех пор, пока они эффективны. То есть ровно до тех пор, пока происходит процесс борьбы "демократии" с авторитаризмом. Очень хотелось бы верить, что это навсегда. "Права" и "свободы". Привык знаете ли как-то...


Рецензии