Прописанный в УССР гл. 88

88
Следует признать, что Украина, какова она сейчас есть, уже едва ли в состоянии самостоятельно освободиться от внешнего правления.
Остаётся ещё какая-то надежда на помощь со стороны России. При условии, что сама Россия сможет выкарабкаться из объятий тех же оккупантов.



   1 декабря в Одессе на проспекте Небесной сотни на постаменте, где раньше был бюст маршала Георгия Жукова, поставили унитаз, завернутый в пластиковый мусорный пакет. Так в сегодняшней Одессе напомнили о дне рождения советского полководца, который родился 1 декабря 1896 года. Или заявили, что теперь в укро колонии новые символы.

   С 1 декабря 2020 минимальная пенсия на Украине выросла(!) на 57 гривен и теперь составляет 1 769 гривен вместо 1 712 гривен. (52 евро)
   Также с 1 декабря повысился и прожиточный минимум на 71 гривну – теперь прожиточный минимум 2 189 гривен.
 
    По данным Пенсионного фонда, всего на Украине более 11,2 млн. пенсионеров. Средний размер пенсии – 3393,5 грн. (100 евро). Наибольшее количество пенсионеров (42%) 4 763 653 человек получают пенсии в размере от 1 501 до 2 000 гривен, в среднем – 1 824 грн.
   Этот средне статистический размер пенсии – 3 393,5 грн.(100 евро) получается из большинства пенсий, размером не более 2 000 грн. и небольшого количества пенсий в размере от 5 000 до 50 000 грн.). То есть, большинство украинских пенсионеров выживают в среднем на 1 824 гривны (53 евро).
   (3 декабря 2020: 1 Евро = 34 грн. / 34,60 грн.)


   «С 16 января 2021, в соответствии со статьёй 30 закона Украины „Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного; все поставщики услуг, независимо от формы собственности, обязаны обслуживать потребителей и предоставлять информацию о товарах и услугах на государственном языке» - напомнил смотрящий за языком общения в колонии Тарас Креминь.
Тарас, и Зе, который тебя пригласил на эту должность, прочитайте внимательно статью 10 Конституции Украины;
«Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины».
   
   Google является самым популярным поисковиком у пользователей Интернета в Украине. Почти все запросы в поисковой системе украинцы делают на русском языке. Согласно отчёту представителей Google на Украине, реальная языковая статистика в стране явно не соответствует тому, что навязывается государственной антироссийской политикой.

   Протестировав новую закупку спирта Дмитрий, тут же поставил первоочередные задачи перед украинским народом на текущий момент.
   1. Досрочно, как можно скорей, переизбрать действующую антинародную верховную раду.
   2. Требовать от новой верховной рады срочного восстановления утраченного государственного суверенитета и социально ориентированного, правового государства. Как об этом сказано в конституции Украины; статья 1:
«Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство».
   3. Принятие законов о народовластии - Закон о местных и общенациональных референдумах.
   Провести референдумы по вопросам;
о необходимости института президентства,
о статусе государственного языка, русского языка и других региональных,
о государственном устройстве (унитарное, федеративное, конфедеративное),
о дальнейшем сотрудничестве с МВФ,
об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний,
о внешнеполитическом курсе Украины;
НАТО или нейтралитет.
ЕС или Евразийский Союз, или иные векторы внешнего сотрудничества.
Дальнейшее исполнение условий Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, или пересмотр условий соглашения с возможным расторжением такового.

   Накопилось масса вопросов, решению которых положительно способствовало бы прямое участие населения, путём референдумов. Многое в этом можно позаимствовать из опыта Швейцарии.
   Население сегодняшней Украины очень разнородно, какая-то часть деградировала до уровня мусорных контейнеров и уже ничем не интересуется, кроме личного физического выживания.
   Какая-то часть граждан интересуется происходящим вокруг себя, но способна реагировать лишь на простые лозунги и команды «лидеров общественного мнения», типа; «банду гэть!», «надеть кастрюли на головы», «всем надеть маски», «платыты высоку цину за газ, щоб Путин нэ напав».
   Но есть ещё граждане, способные трезво и критически оценивать происходящее и давать вразумительные ответы на возникающие вопросы.
   Реальное действие законов о народовластии активизировало и привлекло бы население к процессам государственного управления на местном и общенациональном уровне. Таковое осознанное участие населения положительно уменьшило бы роль бесполезной центральной зе-дебильной, воровской, вредительской власти, полностью подконтрольной внешнему правлению.
   В своей предвыборной компании Зеленский обещал принятие законов о референдуме, то есть о народовластии. Призывал каждого гражданина быть президентом и участвовать в управлении суверенного, независимого государства…
   Но после его избрания, оказалось, что это он так шутил, так как был тогда профессиональным шутом Голобородько и кандидатом в президенты одновременно.

   Следует отметить, что из всех перечисленных, первоочередная задача сейчас – это освобождение от оккупации коллективным Западом, то есть – восстановление утраченного суверенитета.
   Оставаясь колонией, все прочие задачи для Украины - невыполнимы. Дальнейшее существование в оккупированном положении – это неизбежная самоликвидация государства и потеря большей части населения, перевоспитание оставшегося в современных необразованных рабов.
   Яркое и убийственное прлявление оккупации – это действия бывшей министерки здравоохранения Украины, гражданки США Ульяны Супрун (в народе – Доктор Смерть), задача которой была обеспечивать интересы западных фармацевтических корпораций, уничтожение советской системы здравоохранение, геноцид туземцев.
   И ещё один простой пример. Перед «рэволюцией гыдности» в конце 2013 года цена на газ для населения была 73 копейки за кубический метр, средняя пенсия – 150 долларов, цена 1 доллара = 8,4 гривны, 1 евро = 11 гривен. Какие перемены в этой сфере произошли сразу же после «рэволюции»?
   Газ, добываемый в Украине, который в условиях сегодняшнего курса гривны, можно рентабельно продавать населению по цене 2,5 – 3,5 гривны за кубический метр, стали продавать по 8 – 10 гривен за кубический метр. И постоянно хотят повысить цену.
   Более года назад Зеленский заявлял, что тарифы для населения можно снизить вдвое, но только к следующему отопительному сезону 2020 года. И что? Снизили цены на что-нибудь? Он уже давно забыл, об этом обещании. А если вы ему напомните, он вам ответит, что возможно, когда-то он и пошутил так, а вы неверно поняли юмор шута, посаженного на трон.
   Цены на выживание туземцев повышают, потому что, так хотят и решили западные партнёры-кредиторы-колонизаторы.

   Чтобы статья 1 Конституции Украины стала реально действующей нормой, сначала надо восстановить суверенное и независимое государство. А затем, строить демократическое, социальное, правовое государство.
   Уже очевидно, что с действующими Зе-президентом-клоуном, дебильным премьер-министром Шмыгалем и зе-верховной радой, государственный суверенитет и независимость Украины восстановлены не будут. От этой марионеточной зе-шоблы надо срочно избавляться.
   Кстати, премьер-министр Шмыгаль, похоже, реальный дебил. Кто-нибудь видел его излагающим что-то вслух без шпоргалки? Складывается впечатление, что основная функция этого рогуля – тупо зачитывать для общественности то, что ему напишут хозяева.

   Украина, какова она сейчас есть, уже едва ли в состоянии самостоятельно освободиться от внешнего правления, и даже не способна ослушаться диктата по отдельным вопросам внутренней и внешней политики.
   Пришлые «шерифы» в виде наблюдательных советов и «антикоррупционных» органов, курируемые госдепом США, не читают конституцию Украины, а руководствуются своими геополитическими и меркантильными интересами. Они здесь, чтобы грабить и наживаться. Добровольно они не выпустят из своих рук послушную, тэрплячую, щенэвмэршу, дойную корову.
   Остаётся ещё какая-то надежда на помощь со стороны России. При условии, что сама Россия сможет выкарабкаться из объятий тех же оккупантов. А упоминание о российской помощи рассматривается как преступление против украинского государства.
   Очень вероятно, что от колониального гнёта сможет избавиться сначала лишь юго-восточная часть сегодняшней Украины (бывшая Новороссия), при участии в этом России. Как когда-то эти территории были освобождены от Османской Империи в ходе Русско-Турецкой войны.

   4 декабря стало известно, что офис президента (ОП) Украины досадно озадачили. Владимир Зеленский не приглашён на инаугурацию нового хозяина мира! Об этом стало известно ещё 30 октября, и зе-окружение втихаря предпринимала какие-то дипломатические потуги. Однако, исправить унизительное отношение к марионеточной власти не удалось. Получили информацию из Вашингтона: президента Зеленского не собираются звать на инаугурацию Джозефа Байдена. Зе не будет приглашён ни официально, как президент Украины, так и неофициально, как шоу-мэн комик на корпоративную вечеринку. В качестве президента Украины, вероятно, Зе не рассматривается заокеанскими хозяевами, как перспективный кадр, в условиях президентства супер-демократа Байдена.
   В присутствии шута на торжестве не нуждаются. Концерты «95 квартала» в Вашингтоне не востребованы. Остаётся только купить Вове и Елене входные билеты, за бюджетные средства, разумеется. Чтобы они смогли слетать в Вашингтон, комфортно остановиться в гостинице, и в качестве зрителей посетить процедуру инаугурации. А по возвращению в Украину, Вовик, хрипло и жизнерадостно расскажет великой нации, о своих впечатлениях.
   Но у Вовика есть возможность просто записать свой поздравительный видосик и отправить его Байдену. А также разместить это на своей страничке в Фэйсбуке. Нация посмотрит, оценит его творчество, пардон, креативность, и прокомментирует. Так гораздо дешевле обойдётся для украинского бюджета.

   8 декабря планировался ежегодный Совет ассоциации Украина-ЕС. Это должен было состояться в формате видеоконференции. Однако Совет ассоциации Украина-Евросоюз по инициативе Брюсселя отложили на неопределённое время, причину не пояснили.
   В октябре проходил саммит «Украина–ЕС», на который Украина возлагала большие надежды на получение вразумительных сигналов по вступлению страны в Евросоюз. Об ожидании чётких сигналов от Европы перед саммитом заявлял сам Зеленский. Возможно, это он шутил. Однако в итоговом документе саммита о перспективах членства Украины в ЕС не было ничего сказано. Ни ожидаемых чётких сигналов, ни каких-либо обнадёживающих намёков.
   Вероятно, ассоциированная Украина ещё не заслужила членство, так как недостаточно поставила в ЕС карпатского леса кругляка. А Европа нуждается в подобной украинской продукции.

   Из новостей, которые можно рассматривать, как некие положительные симптомы – это увольнение Чубайса. Один из почётных и неприкасаемых символов приватизации, ограбления и оккупации России коллективным Западом. Вирус, внедрённый в правительство России ещё при Горбачеве, от которого не могут избавиться и осудить должным образом.
   Все эти годы Чубайсу обеспечивают неприкосновенность и предоставляют возможность безнаказанно паразитировать. Вероятно, по договорённости с Западом, которое, РФ вынуждена соблюдать. Как и относительно всеми проклятого иуды Горби и многих других государственных деятелей-вредителей в РФ.
   3 декабря правительство РФ поручило уволить Чубайса из «Роснано». «Увольнение связано с абсолютной неэффективностью "Роснано". Причиной изгнания Чубайса является полное отсутствие каких-либо результатов деятельности "Роснано" при миллиардах и триллионах рублей, вложенных государством в эту корпорацию. Правоохранительным органам следовало бы провести оценку деятельности Чубайса».
   Такое решение – было всеми воспринято, как признак избавление России от некоторых унизительных обязательств перед Западом.
   Однако не прошло и недели, как Чубайс стал специальным представителем президента России с международными организациями. На новом посту Чубайс будет заниматься связями с организациями, входящими в систему ООН. Соответствующий указ подписал Владимир Путин.
   
   Парламент Молдовы 3 декабря в первом чтении одобрил проект о закреплении за русским языком статуса межнационального общения и проголосовал за поправки, которые создают возможность для возвращения российских информационных и аналитических программ.
   Парламент Молдовы также одобрил закон, который уменьшает полномочия президента Санду.
   Реакция последовала моментально. Новый президент Молдовы Майя Санду призвала граждан страны выходить на протесты и требовать роспуска парламента.
   Санду выступила с рядом антироссийских инициатив. Президент призвала вывести российских миротворцев из Приднестровья, заменив их гражданской миссией ОБСЕ, и заявила, что не намерена выплачивать 7,5 миллиардов долларов за российский газ, потреблённый жителями ПМР. Инициатива Санду о выводе миротворцев буквально на следующий день была поддержана генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

   6 декабря в городе Кривой Рог прошёл второй тур выборов мэра города. Зеленский с треском проиграл выборы в родном Кривом Роге. Кандидату от «Слуги народа» Шевчику не помогла победить даже прямая агитация самого президента, который приехал в Кривой Рог накануне голосования. Кандидата от Ахметова и Зеленского в Кривом Роге не хотят. Говоря простым языком, в родном городе Зеленского население дало ему лично и его зе-кандидату подсрачник и послало их нах вместе с их спонсором – криминальным олигархом Ахметовым.

   Семь лет назад, 8 декабря 2013, года рэволюционэры-галытчшанские рогули и прочие патрыоты-искариоты свалили в Киеве первый памятник Ленину. С 2013 года в процессе декоммунизации, было демонтировано 1320 памятников советскому вождю пролетариата на всей территории Украины. Укро рэволюционэры представляют это, как одно из достижений «рэволюции гыдности».
   «Этот день стал точкой отсчета, с которой и началось стремительное падение Украины в бездну (непрекращающееся по сей день)», - прокомментировал это событие экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

   8 декабря 1991 года, 29 лет назад было подписано Беловежское соглашение о прекращении существования Советского Союза.
   Сейчас уже стали всем известны документальные свидетельства того, как разваливали Союз западные спецслужбы с помощью продажных руководителей СССР. Особенно активно в этом процессе водил руками болтун Мишка-Горби-Иуда.
   Документальные факты подтверждают, что националистические движения во всех республиках создавались по указаниям Горбачева, Яковлева, КГБ. Именно предательство советского, компартийного руководства, а не какая-то национально-освободительная борьба, привела к развалу СССР.
   Во время правления Горбачева сознательно разваливали экономику, печатали ничем не обеспеченные деньги, создавали дефицит продуктов и товаров широкого потребления, уничтожали виноделие, под видом борьбы с пьянством… всячески провоцируя недовольство людей.
   Украинская профессиональная, компартийная, лживая, вороватая проститутка - Кравчук призывал отделяться, и обещал, что Украина вне СССР станет второй Францией!
   Все эти 29 лет нэзалэжна Украина шла путём самоуничтожения, добиваясь максимальной свободы и независимости от здравого смысла и совести…. И сегодня, бывшая УССР – это не «вторая Франция», а некое недогосударство, щенэвмэрша дойная корова, колония США и ЕС.

   8 декабря, в Киеве, у здания украинского правительства прошла акция протеста против внешнего управления: США, МВФ и Всемирного банка. Участники акции принесли с собой плакаты с требованиями не брать больше кредиты у международных «партнёров»: «Украина не продается!», «Берёте вы, отдавать нам!», «Прекратите финансировать Запад!», «Землю уже отдали. Скоро будут забирать детей».


Рецензии