Кто правит миром?

Кто правит миром, и Россией в частности?

Скажете — Путин.  Хаха.  Хахаха!!  Никогда в жизни я так не смеялся.  Это же бред сивой кобылы, ни в какие ворота не лезущий.  И представляете, еще встречаются на свете люди, которые на полном серьёзе считают, что Путин —  глава России.  Трудно поверить в существование таких легковерных людей, но это действительно так.

Всем известно, что миром, а особенно Россией, правят американские мормоны, европейские масоны, израильские сионисты, соседка моя Софья Николаевна и дочка ее Людочка.  И нередко между этими группировками/лицами возникает борьба за власть над миром.  Наибольшую активность в этой борьбе проявляет дочка Софьи Николаевны Людочка (вводим аббревиатуру ДСНЛ - для удобства повествования, ибо в дальнейшем имя этого персонажа будет фигурировать довольно часто).  Еврейские сионисты держат твердую вторую позицию в борьбе за власть.  Третье место на пьедестале вот уже много лет занимают европейские масоны.  На четвертом месте моя соседка Софья Николаевна.  Замыкают этот печальный перечень американские мормоны.

Чем же занимаются эти лица/группировки c целью захвата и удержания власти?

ДСНЛ — умственно отсталая двенадцатилетняя девочка, с трудом окончившая три класса начальной школы.  Она зомбирует мир, отупляя человечество.  Это с ее подачи известный миру Джордж Сорос понавыпускал для России массу школьных учебников, в которых на ломаном русском языке утверждается, что никакой Сталинградской битвы не было, а был сплошной Холокост, в ходе которого истреблялись никакие не евреи, а победители в войне, сокрушители Германии и Японии — американцы.  Учебники также гласят, что никакого русского языка нет, а вместо него есть до неузнаваемости испорченный английский (примеры:  бить — beat, нос — nose, банда — band, my brother — мой брат).  ДСНЛ деморализует российскую армию, популяризирует в ней пьянство, наркотики и пользование дешевыми женщинами.  Кстати: весь мировой оборот наркоторговли проходит через руки ДСНЛ.  Она курирует все мировые мафиозно-бандитские структуры, включая Козу Ностру, Солнцевскую преступную группировку и урюпинского грабителя Иосифа Кузькина.

Израильские сионисты особо не мешают деятельности ДСНЛ, поскольку решают свои собственные задачи.  В их компетенции — организация финансовых пирамид, контроль над мировым строительством и транспортом, разработка и реализация космических программ с учетом интересов Израиля, управление мировой фармакологией.  Отдельная задача сионистов — влияние на Китай, создание там мощной индустриальной базы с целью собственной наживы.  Благодаря сионостам Китай лидирует в производстве компьютеров, транспортных средств, носовых платков и шариков для пинг-понга.
 
Европейские масоны, которые были лидирующей силой до начала ХХ века, ныне утратили свою ведущую позицию, загнанные в угол ДСНЛ и еврейскими сионистами.  Тем не менее, масоны по-прежнему влияют на международную политику, расставляя своих правителей по всему миру.  Примером тому — назначенные масонами Путин, Байден, Нетаньяху, Си Цзиньпин, Александр Вучич.  Масонами также выдвинут в начальники лаборатории, где я работаю, Наум Исаакович Сыркин.  Масоны свергли со своего поста уборщицу Анну Алексеевну Авдотькину.

Софья Николаевна, бывший преподаватель Высшей партийной школы, работает независимо от дочки.  Ее занятия — промышленный шпионаж, отмывание денег в особо крупных размерах, организация морского и воздушного пиратства, международный рэкет, насильственное изменение существующих межгосударственных границ, координация действий террористических организаций и кланов, торговля оружием.  Специализируется она также в убийствах глав государств и политических деятелей.  С ее подачи убиты были Джон Кеннеди, Индира Ганди и парторг моего института Яков Леонидович Ляпкин.

И наконец, мормоны.  Их деятельность узка, но крайне эффективна.  Мормоны призывают людей в лоно Церкви Иисуса Христа святых последних дней, моментально превращая рекрутов в бессловесных и ничего не соображающих животных.  В этом ключе они составляют сильнейшую конкуренцию агентам ДСНЛ, если не превосходят их по эффективности одурачивания народа.  Призванные в секту теряют навыки чтения и письма, теряют способность говорить, отучаются не только от логического мышления, но и соображения вообще.  Некоторые жертвы утрачивают способность прямохождения  и ходят на четвереньках.  Мормоны сделали дураком моего двоюродного брата Вилю, напугав его противогазом, надетым на лицо дяди, вернувшегося с войны.

Заключаем: американские мормоны, европейские масоны, израильские сионисты, соседка моя Софья Николаевна и дочка ее Людочка являют собой реальную неодолимую силу, правящую миром.


Рецензии
А вот ЦРУ (вместе с Байденом) утверждает, что Путин назначил Трампа. За что бедняга Трамп теперь страдает. А вы говорите - масоны...

Харитон Егорович Сарамливый   03.01.2021 21:33     Заявить о нарушении
Жалко мне беднягу Трампа ((((

Мишаня Дундило   26.02.2021 18:50   Заявить о нарушении
Ничё,не пропадёт...

Харитон Егорович Сарамливый   26.02.2021 19:46   Заявить о нарушении