Шоу бизнес рецепт очень простой

Шоу бизнес заманить умы миллионов людей некоторые им завидует хочет жить богато как они некоторые подсознательно, некоторые сознательно их повторяет. Откровенные одежды, интерес к мужчинам намного младше себя  (Я не говорю это плохо или хорошо, я думаю любви все возрасты покорны, если любов искренне нет проблем кто старше. Сейчас такая тенденция начался что некоторые женщины ищут партнёров именно моложе себя. Ровесников или старших как вариант не рассматривают) все это влияние шоу бизнеса. Шоу бизнес это социальная инженерия, с руками шоу бизнеса делают дизайн общества. Отвлекает внимание масса от реальных проблем. Шоу бизнесе нет свободу, там все артисты рабы тайных покровителей. Путь такой для женщин -начинаешь свой путь подростковый возрасте, и у тебя начинается романы с богатыми дядками, сначала они старше тебя, потом примерно 35 лет ты уже богатая , у тебя как минимум 10 любовник и 3 мужей было . У тебя силиконовая все тело. И ты начинаешь рассматривать молодых парней , и у тебя появляется любовники и мужья 10 или  20 лет  моложе тебя, эти парни конечно же не нишеброды. Они либо спортсмены, либо артисты, либо сыновья, внуки богатых людей. Для мужчин -ты начинаешь свой путь как подростковый парень, со временем становишся нежным, ещё нежным. Ты 25 лет уже ты гей. Вот так рецепт успеха шоу бизнесе.


Рецензии