Законы и мифы древней Шизотии

Нужно носить в себе ещё хаос,
чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Фридрих Ницше

Мудрое слово изложенное в сием собрании законов и мифов могут охватить своим сознанием только шизоты или восшедшие до уровня сих через употребление жидкостей, веселящих кровь и раскрепощающих мысль.

Три основных закона Вселенной
Закон 1
Нельзя нарушать триединства Вселенной.
Толкование к закону для не шизотов: во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Толкование к закону для  шизотов: всё определяют звёзды.
Закон 2
Нельзя нарушать звёздное равновесие.
Толкование к закону для не шизотов: при заборе любых звёздных ресурсов в течение последующего светового года установлен предел - одна сотая процента. Этот закон распространяется на все виды материи, включая эфир.
Толкование к закону для шизотов: звёздное равновесие равно душевному равновесию.
Закон 3
Защита звёздных ресурсов происходит по рангу их слабейшего звена.
Толкование к закону для не шизотов: для всех звёзд установлены следующие приоритеты субстанций и материй:
- биологическая живая материя;
- газообразная живая материя;
- бактериальная живая материя;
- физическая материя;
- эфир или идеальная субстанция.
Толкование к закону для шизотов: не убий, не потуши.

Мифы древней Шизотии
Миф 1
После того как потухла звезда Шизофрия, часть её жителей переселилась на Землю и организовалась в древние шизафрийские племена. Государство Шизотия образовалась из племён Шизафрии. Шизотия старше Атлантиды на тысячи лет.
Миф 2
Со слов Платона, Шизотия находилась дальше Атлантиды, ещё западнее Геркулесовых столбов. Чтобы попасть из Европы в Шизотию нужно двигаться по курсу звезды Электра в созвездии Плеяд.
Миф 3
Люди, живущие в этой стране называют себя шизотами. Больше всего жители Шизотии любили и любят смотреть на звёзды. После горького опыта со своей родной звездой каждый шизот с детства учился зажигать звёзды.
Историческая справка: Маяковский был шизотом. Помните: «Послушайте! Ведь, если звезды зажигают -значит, - это кому-нибудь нужно?...»
Миф 4
Души шизотиков после смерти покидают землю. Души праведников населяют звёзды, и от этого звёзды становятся ещё ярче, души грешников попадают в чёрные дыры, и от этого чёрные дыры становятся ещё чернее.
Миф 5
Первые люди на земле были шизотами. Они прилетели из Плеяд. Вторые люди не были шизотами. Они произошли от обезьян и других инопланетян. После смешения шизотов, обезьян разумных и инопланетян инакомыслящих не найти больше среди настоящего человечества чистых шизотов. Отдельные личности по мышлению могут доходить до уровня шизотов и носить в себе звезду. Прежде всего шизотов можно узнать по свечению изнутри.
Миф 6
Только шизот может родить звезду. Все гениальные открытия человечества сделаны шизотами. Исключения составляют только открытия, сделанные шизофрениками.
Миф 7
Вы слышали гармонию звука во Вселенной? Гармонию низких частот? Инфразвук слышат слоны. Звуки, распространяемые эфиром, слышат только шизоты. Все гениальные музыкальные произведения написаны шизотами из гармонии эфира. Исключений нет.
Миф 8
Все гениальные картины написаны шизотами. Кроме картины "Сон, навеянный полетом пчелы вокруг граната", её написал Сальвадор Дали.
Миф 9
Все гениальные литературные произведения написаны шизотами. Лев Толстой не был шизотом, он был толстым. Впрочем, как и Карл Маркс, он тоже писал толсто.
Миф 9
Самую идиотскую компьютерную систему Виндовс разработал один шизот. К сожалению, никто не знает, кто этот шизот. Читайте об этом в журнале "Stern".
Миф 10
Диалектика, формальная, математическая и нечёткая логика - ничто по сравнению с аргументами шизотов. Один из этих аргументов: «А мне плевать».
Миф 11
Одним плевком можно погасить звезду. Как это? Просто - надо плюнуть в душу шизоту, но тогда у вас больше не будет света.
Миф 12
Первым человеком, полетевшим в космос был шизот. Первый человек, ступивший на Луну, не был шизотом, он был американцем. Впрочем, курица не птица, Луна не заграница, не велико достижение.
Миф 13
Пирамиды были привезены на землю из Плеяд. Точнее — первые пирамиды были построены шизотами на Атласе. На Земле всего лишь были созданы их неточные копии.
Миф 14
Матершинник, поэт, прозаик, переводчик, автор и исполнитель песен Марк Фрейдкин не был шизотом. Зато как выражался! Он говорил: «Миром правят мудаки», и был прав за исключением тех случаев, когда миром правят шизоты. Тому пример американский президент на букву Т, но не Трумен. Этот президент никогда не врал, он только иногда говорил альтернативную правду.
Миф 15
Когда близорукий посмотрел на звёздное небо, он увидел туман и сказал: «1,5%-ое молоко». Когда орёл посмотрел на звёздное небо, он чётко увидел глаза собратьев и сказал: «Как нас много». Когда шизот посмотрел на звёздное небо он увидел огонь нетленный и пропел: «Гори, гори моя звезда».
Миф 16
Самое большое наслаждение шизотов это в тихую ночь смотреть на огонь. Ещё большое наслаждение в тихую, ясную ночь смотреть на звёзды. Ещё большое наслаждение в тихую, ясную, душевную ночь смотреть на звёзды вдвоём. Ещё большое наслаждение в тихую, ясную, душевную, бесконечную ночь быть звездой. Ещё большое наслаждение в тихую, ясную, душевную, бесконечную, романтическую ночь подарить звезду ближнему. Ещё большее блаженство погасить беду и зажечь звезду.
Миф 17
Гимн шизотов написал один добрый человек, а именно Амусина Розалия Михаловна.
Он ходил от звезды к звезде,
Зажигал от звезды звезду,
Он ходил от беды к беде
И гасил за бедой беду...
От имени шизотов: «Спасибо ей, пусть её путь освятят звёзды».


Рецензии