Сибирский, таежный Маугли

                5.
Мол, гуляя по городу вечером, любовался огнями города. Конечно, такого  тайге не увидишь. Но сколько же тратиться не экономно в лишнем освещении. Как ему пояснила Оля, это рекламы, они дают рекламу, и хозяева на них товары зарабатывают. Мол, это большие деньги! Он не понимал и не хотел пока понимать. То что  светиться дорого и наоборот бывает то, что не все что светиться, бывает дешево. Для него это высшее понятие. Этим забивать свои мозги он   не хочет, а то что касается зверей тайги, леса, ему интересно. Ему поступали предложения идти в охрану. Он еще раздумывал. По паспорту его брать в охрану не могут. И  Оля ему объяснила: «Что-то тут не то».
   - Ладно, сказала, - в другой раз поговорим. И они стали целоваться и обниматься, когда нашли скромный уголок в парке. А потом расстались до встречи. Незная какой сюрприз готовит им судьба.
 Они уже встречались в городе. Сережа (Мол, принял временно это имя по совету Ольги), гуляя по парку, увидел как местная шантрапа, домогалась девушки. Та вначале уговаривала их это не делать. Потом стала бранить их разными словам. Когда эти пять оболтусов стали рвать на ней одежду, она стала кричать, звать на помощь. Сережа стоял у кустов и наблюдал за этим. Когда он разобрался, что эти парни издеваясь над девушкой, насильно хотят ее. Он при крике о помощи, раздвинул кусты и предстал перед насильниками. Те увидев юношу сильно молодого, а трое  накачанные среди них были, но заводилой был хлюпик, (слабый лисенок), он сказал им миролюбиво:
   - Девушка не хочет вас. Этот хлюпик спросил его, а эти трое двинулись на него, пока этот хлюпик говорил с Сережей, и пятый помогал ему девушку держать:
  - Тебе чё надо? Врежьте ему. Трое двинулись на Мола, ибо перед ними стоял Мол, зверь в человеческом обличьи. Он этих троих разорвал руками. Как рвал лисиц, а те двое бросив девушку, убежали. Сережа помог девушке подняться, как по  дорожке к ним подбежали полицейские и арестовали Сережу. Ольга, которая шла на свидание к Сереже, видела издалека Сережу, и рядом с ним девушку с порванной одеждой. Бросилась к полицейским, а спасенная девушка от насильников, уговаривала полицейских отпустить парня защитившего ее от насильников.  Ольга присоединилась к девушке но… Полицейские в наручниках увели и посадили Сережу в машину и уехали.
Девушки стояли, и разговаривали. Спасенная назвавшись Татьяной студенткой из университета, рассказала Ольге как Сережа ее спасал и что те с ней делали. Ольга записала на смартфоне ее рассказ ,фото ее и записала адрес.               
     - Это же убийство! Воскликнула Оля в отчаянии.
Статья 105. Убийство 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Оля с  записями решила поехать срочно к крестине. Посмотрев записи. Кристина перезаписала их и поехала  редакцию.Срочно в очередных новостях по России прозачадла сенсационная новость с голосом девушки спасенной и обращении сестры к адвокатом России о помощи защитить юношу, спасшего девушку от насильников. Предводителем этой «компании» был сын владельца банка. Естественно, отцу сын не так рассказал, как было в самом деле. Отец, защищая сына, нанял отряд адвокатов и стал пресенгировать всех причастных к наказанию убийц. В такую категорию попал юноша. И завертелось и закрутилось. Пресса муссировала как хотела и как ей было выгодно представлять это дело. Тем более, накануне выборов.

 Продолжение следует.


Рецензии