Парад Баку в честь победы Азербайджана?!

Парад в Баку в честь победы Азербайджана в войне с Арменией в Нагорном Карабахе. Прямая трансляция. 230 708 просмотров. •Трансляция началась 7 часов назад. 6,1 тыс.
1,2 тыс. 766 тыс. подписчиков РБК. Более 3000 военнослужащих и до 150 единиц военной техники принимают участие в военном параде, посвященном успеху Азербайджана в на горно-Карабахском конфликте, который проходит в Баку в четверг, 10 декабря.

В соответствии с заключенным при посредничестве России соглашением о перемирии между Азербайджаном и Арменией Баку получает контроль над территорией, захваченной в ходе последних боевых действий, и дальнейшими районами, удерживаемыми Ереваном с 1990-х годов. Ожидается, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, ключевой союзник Азербайджана в регионе, примет участие в мероприятии в качестве почетного гостя. 2 031 комментарий. Оставьте комментарий.


Дмитрий Тальковский только что. Даже Гитлер так бы не поступил!! Безумцы!!! Позор вам всем и народное презрение!!


Дмитрий Тальковский только что. Крашеные, простите, зеленкой мазаные петухи!! Позор вам и народное презрение! Позор убийцам братского народа и своих родных и близких!!! Позор вам и вечное презрение!!


Бахытжан Бейсембинов 5 часов назад. Ассалаумагалейкум, азербайжан бауырлар,женис кутты болсын!!!! салем КАЗАКСТАННАН!!

Джабор Дамдоров 4 часа назад. Поздравляю Азербайджанский народ с победой.

Дмитрий Тальковский только что. *"Поздравляю азербайджанский народ с победой".   Победа, простите, кого и главное над кем?! Вот вам новый фюрер, вот вам новые фашисты!! Знакомьтесь!! Потом ой как пригодится.


Написать рецензию. Харон Из Харькова. 10.12.2020 21:06. Почти по Есенину.

Пой песню, поэт, пой
Карабах разорван войной
Море тоже грохочет песнь -
больше русским сюда не влезть.
Здесь, где плещет волну туман
уж командует Эрдоган
а в России и без армян
свистопляска и балаган.  Харон Из Харькова.


Дмитрий Тальковский 10.12.2020 21:33. * "а в России и без армян
свистопляска и балаган".

Практически эти Ваши слова не только правдивые, но и пророческие одновременно!

Я это к тому, что действительно, в России сегодня даже без армян и свистопляска, и балаган!! Что, правда, то правда! Чистая Правда! Ничем не только Армении, никому вообще не сможет помочь Российская Федерация до тех пор, пока не вылечится сама! Спасибо Вам за товарищескую критику и тогда получается, поддержку. Спасибо.

А вот что касается:

"больше русским сюда не влезть.
Здесь, где плещет волну туман
уж командует Эрдоган"!

Так вот над этой вновь возникшей реальностью, я бы даже сказал проблемой, придется, причем не одному, а многим и многим и думать, и трудиться, и работать одним словом, тоже! Всех благ вам, и успехов. Дмитрий Тальковский.


Рецензии
(почти по Есенину)
Пой песню, поэт, пой
Карабах разорван войной
Море тоже грохочет песнь -
больше русским сюда не влезть.
Здесь, где плещет волну туман
уж командует Эрдоган
а в России и без армян
свистопляска и балаган.

Харон Из Харькова   10.12.2020 21:06     Заявить о нарушении
* "а в России и без армян
свистопляска и балаган.

Практически эти Ваши слова и правдивые, и пророческие одновременно!

Я это к тому, что действительно, в России сегодня даже и без армян свистопляска и балаган!! Что, правда, то правда! Чистая Правда! Спасибо Вам за товарищескую критику! Спасибо.

А вот: "больше русским сюда не влезть.
Здесь, где плещет волну туман
уж командует Эрдоган"!

Вот над этой вновь возникшей реальностью, придется, причем не одному только вам, много и думать, и работать тоже! Всех благ вам, и успехов.

Дмитрий Тальковский   10.12.2020 21:33   Заявить о нарушении