Нюрнберг-2

или Меченый козёл отпущения - вместо образа будущего.
(История повторяется в виде фарса…)

Текущий момент – годовщине Беловежского сговора:
08.12.91 – сходняк на троих (Ельцин, Кравчук, Шушкевич) в Вискулях (Белоруссия),
10.12.91 – последнее заседание Госсовета СССР (в составе руководителей союзных республик – за исключением прибалтийских, под председательством Горбачёва).

***
К 30-летию объединения Германии (3 октября 1990 г.) крупный россионский медиа-деятель Кондрашов А.О. (уроженец Казахстана – нынче «иностранец» по происхождению, как и многие иные пропагандоны РФ) изготовил фильм «Стена» ( https://youtu.be/60In5DUEXAQ ). В коем один из публично известных ведущих инициаторов сего объединения, а также и демонтажа т.наз. соцлагеря, разрушения СССР, М.С. Горбачёв напрямую назван предателем. Что, разумеется, едва ли не те же 30 лет является секретом Полишинеля. Но до сих пор властями РФ не признавалось. Напротив, от первых лиц сыпались поздравления с юбилеями главного перестройщика и награды.
В то же сценарное русло укладывается очередной «успех» движухи под руководством Жени Фёдорова – приём обвинительного иска к Горбачёву в одном из судов РФ. Искренние участники оной движухи подобны населению оккупированных в годы Войны областей СССР, кои пытались бы избавиться от оккупации, подавая жалобы на гауляйтера в гестапо…

У многих возникает логичный вопрос: что же такое … сдохло в лесу?!
А всего-навсего глобальный исторический процесс вышел на новый этап: заключительный этап создания электронного концлагеря. На этом этапе становятся не нужны многие активисты предыдущего этапа – как персонально, так и коллективно. Соответственно, оные персонажи и организации могут быть утилизированы в качестве подспорья для успешной реализации нового этапа - в качестве многих отвлекающих, успокаивающих толпу факторов.

***
Полезно провести параллель с окончанием Второй мировой войны, когда по её итогам был организован знаменитый Нюрнбергский процесс. (Нюрнберг – берег, пристань, прибежище нюрн/норн, в скандинавской мифологии – существ, наделенных даром определять судьбы мира, людей и даже богов.)

Результаты войны её устроителей во многом удовлетворили.
А именно: жизненные силы двух из крупнейших на Земле народов, Русских и тевтонов, были безвозвратно подорваны;
попутно было произведено «обрезание сухих ветвей» еврейства, сей инструмент был дополнительно хорошо заточен.

Разумеется, часть главных действующих лиц нацистской Германии – для пущей эффективности пресловутой «денацификации» (т.е., уничтожения народного самосознания, уникальности – народной культуры, препятствующей созданию глобального человейника) – была образцово-показательно убита. Но часть оных была избавлена от наказания и далее использована в той же сценаристике.

Сценаристике, реализуемой Глобальным надыудейским предиктором и его периферией:
раввинатом, окормляющим иудейство и т.наз. международное еврейство,
которое – в свою очередь – курирует многочисленные масонские и парамасонские структуры,
в значительной мере контролирует деятельность иерархий т.наз. традиционных религиозных конфессий и – что существенно – их «ударные отряды» (хабадники иудаизма, иезуиты и мальтиеры католического христианства, вахаббиты исламизма и т.д.).

Оные субъекты, истинные – глубинные – виновники, как сей войны, так и предыдущей, Первой мировой, на Нюрнбергском процессе, естественно, ни наказаны, ни даже упомянуты не были…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии