Ещё раз о сложности управления Мирами

Если оно (управление), конечно существует!.. Никогда не следует забывать, что это не более чем заумные размышления, - а кого? А вот об этом подумайте сами!..

Кстати, далее только размышления - и не более…

Так в Концепции Общественной Безопасности ИВОУ (Иерархическое Всё Объемлющее Управление) отождествляется с Богом. А допустим ли этот термин (Бог) в Российской Цивилизации? Которая пока всё ещё существует и это, возможно, сохраняет мир на Земле! И поэтому преобразуется, «Импровизационное обращение к Иерархическому Всё Объемлющему управлению Мирами», которое находится в рассказе «Управление Мирами» выставленном на сайте «proza ru», к новому виду, размещённому ниже по тексту:

Иерархическое Всё Объемлющее Управление Мирами - и - нами.
А нами, это разные Эгрегоры, которыми управляет эта Иерархия.
А слово Иерархия, от слов - Иерархическое Управление Мирами.
И эта Иерархия управляет, как в тех Мирах, так и мной, на Земле.
Всё необходимое, Иерархия помогает - обрести на каждый день.
Она помогает преодолевать все искушения - при борьбе с ними.
И попутно развивать мои мыслительные способности - интеллект.
А интеллект после сброса скафандра-жизни уходит в иные Миры.
Не исключено, возвращение человека в наш Мир - реаркарнация.
Но, обо всех предыдущих жизнях человек, увы, ничего ни помнит!
Кстати, о предыдущих жизнях кое-кто кое-что иногда вспоминает.
Например, кто-то тонул на паруснике, кто-то был раджёй в Индии.
У кого-то, кстати, был, по-видимому, высокоразвитый интеллект.
А не связано ли это? Со Всё Объемлющим управлением Мирами!

Да…, это и понятно…, что вообще уже ничего непонятно!.. От нашего сознания всё скрыто, а в подсознание доступ закрыт, возможно, потому что мы больше животные, чем особи с развитым разумом, можно сказать - интеллектом. Ну…, вот! Даже слов нет, чтобы чётко выразить свою мысль! А у собак и ослов вообще слов нет. Собаки ещё что-то пытаются понять из того, что говорят люди, но зато иногда кусаются. А ослы, возможно, всё понимают (а может быть, и нет) и потому, - а что потому?! А вот об этом никто ничего не знает, потому что, - а что потому что?!!!.. Тот, кто глубоко задумается об этом - об этом, кстати, лучше молчать!.. Чем больше говорить, а тем более при большом скоплении «о чём-то своём мыслящих людей!», тем ближе ты к бедламу (а это скорбный дом для умалишённых!), - об этом нужно всегда помнить!..

Итак, насильно не навязывай своих мыслей другим, а очень осторожно ищи единомышленников!..

Но…, необходимо, кстати, задуматься и о том, что среди этих вроде бы единомышленников могут быть и провокаторы. Кого только среди людей нет, - а людей ли?!!..

Кстати, всё написанное выше, повторю ещё раз, не более чем размышления о том, что называется разумом, мышлением, а может быть и интеллектом то ли человека, то ли животного…

Задумайтесь сами, но только сами с собой, кто же мы есть на самом деле - ведь у нас больше признаков от животных, чем от каких-то там интеллектуалов…, а что такое интеллектуал?!!..

Итак, в выше написанном больше вопросов, чем ответов…

Думайте сами, решайте сами…, а, впрочем, можно ни о чём не думать, а жить, как живётся - меньше думаешь дольше живёшь!.. Но…, ведь чем дольше живёшь…, а, не думая, живёшь ли?!!.. Наверное, существуешь…, но это кому что дано…, - а вот кем дано?!!..

И так далее и тому подобное…, одни вопросы без ответов…

Да это не удивительно если пока ещё неизвестно кто ты…, - то ли животное, то ли получеловек? Кстати, Западная цивилизация, возможно, доживает свои последние годы, перед тем как «канет в вечной неизвестности!». Но как-то обидно заканчивать на таком пессимистическом умозаключении о будущем почти человечества. Наверное, кое-кто успеет «уйти в иные Миры», перед естественным, а возможно, и искусственным (ядерная война) уходом почти животных с планеты Земля. Но при таком раскладе миропонимания (из почти животных особей, населяющих в настоящее время Землю) надеется на маловероятное здравомыслие, не приходится, - а там как знать?..

Противостояние «коммунистического Китая» и Западного Мира с его «преступной ненасытностью и бестолковостью очень опасно!»…

А потому в миропонимании нужно надеется на лучшее, - а где, кстати, оно? Об этом должен задуматься каждый…, и перед тем как «уйти в иные Миры» стать человеком, хотя это и непросто…, но возможно…

Глубоко задумайтесь об этом! Дерзайте!.. Думать никогда не поздно!..

Кстати, и возможно, наиболее главное! Известно, что существует, и существовало большое количество обращений к некой всем управляющей высшей инстанции, а возможно и личности. Например, в древней Греции обращение к божествам на горе Олимп: Зевсу, Меркурию и прочим. В Римской Империи был другой пантеон божеств возглавляемый Юпитером. Были когда-то ещё и иные цивилизации в районе между двух рек Тигром и Евфратом с пантеонами своих божеств. А так же Древне Египетские цивилизации, тоже со своими довольно сложными жреческими воззрениями на окружающий мир и непростыми религиозными отношениями и богами. Но это о древних цивилизациях. Но ведь существовала и пока ещё не разрушена до конца Российская Цивилизация, объединяющая большое количество различных народностей со своими вероисповеданиями и поэтому на этой территории слово Бог может восприниматься, как некий инородный термин. А потому слово Бог, может быть, имеет смысл заменить неким упрощённым термином Иерархия?.. Ведь не следует забывать, что пока ещё Российская Цивилизация, и это не исключено и очень вероятно, удерживает земной мир на грани ядерной катастрофы.

И потому не только, возможно, но и крайне-необходимо обращаться с настоятельной просьбой к Иерархии о сохранении мира на планете Земля!..

Возможно также и сугубо-личное обращение к Иерархии по ряду житейских проблем…, но это так, кстати…

Но повторю, всё написанное выше не более чем размышления!..

А без размышлений, а сейчас почти все такие, могут обращаться и к Богу, и даже пойти в синагогу! Только бы компьютер для коллективных игр не отобрали…

Но ведь компьютерные коллективные игры это жизнь не в реальном мире, а в виртуальном, в котором жизни реальной-то нет. Жизни как таковой вроде бы вообще нет - просто не существует! А такой режим жизни приводит к злоупотреблению алкоголем, а потом к курению гашиша и пристрастию к более зависимым наркотикам, вплоть до наркотиков подобных ЛСД, - после этого только смерть! И того продолжительность жизни не более 30 - 40 лет. Заманчивые перспективы - не так ли!..

В итоге продолжительность жизни человека, играющего в коллективные компьютерные игры, приближается почто к продолжительности жизни животных!

А ведь это напоминает «с ног сшибающую» песню Владимира Семёновича Высоцкого (но, с таким, уже изменённым названием):

Отчаянно-надрывный крик души гибнущего человека…

В сон мне - жёлтые огни
И хриплю во сне Я
Повремени, повремени.
Утро мудренее.

Но и утром всё не так,
Нет того веселья
Или куришь натощак,
Или пьёшь с похмелья!

В кабаке зеленый штоф
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов.
Мне ж как птице в клетке!

В церкви смрад и полумрак.
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви всё не так!
Всё не так как надо…

Я по полю вдоль реки.
Света тьма! Нет Бога!!
А в чистом поле васильки…
Дальняя дорога!!

Я на гору впопыхах.
Как бы что не вышло…
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.

Хоть бы склон увить плющом
Мне б и то отрада
Хоть бы что-нибудь ещё…
Всё не так, как надо!

Вдоль дороги лес густой
С бабами ягами!
А в конце дороги той…
Плаха с топорами!!!

Где-то кони пляшут в такт
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце подавно.

И ни церковь, ни кабак!
Ничего не свято!
Нет! Ребята! Всё не так!!
Всё не так!! Как надо!!!..

А ведь то, что поётся в песне, напоминает финальный закат жизни, а можно сказать и так: финальные аккорды жизни! Игроков в азартные коллективные компьютерные игры!.. Кроме компьютерных игр в жизни ничего не видящих!! Доигрались!!!..

И в качестве послесловия! Если принять эзотерическую точку зрения, то после раннего ухода из жизни, в результате коллективных компьютерных игр, «активные» игроки в них, опускаются во всё менее и менее развитые, по уровню интеллекта, эгрегоры. А ведь так можно докатиться по интеллектуальному развитию почти до уровня животных может быть, об этом стоило бы задуматься игрокам, а потом будущим сначала алкоголикам, а потом и наркоманам!.. Возможно, алкоголиками и наркоманами становятся люди, которые теряют смысл жизни!.. А в итоге:

Нет, ребята! Всё не так! Всё не так!! Как надо!!!..

А как надо? Об этом задумаются только когда выйдут из цейтнота компьютерных игр!.. А ещё сложнее отказаться от алкоголя, а тем более, почти невозможно без лечения, избавится от наркотической зависимости!.. А ведь начиналось всё вроде с мелочи с компьютерных игр!.. Так кто же внедрил эту «заразу» в слабый разум людей?!!!.. Может быть ростовщики Ротшильды? А вот об этом подумайте сами…


10 августа 2020 года.


Рецензии