Потерявшимся. Часть 7. Золотая Рыбка трансформаций

 Совершенно реальные трансформационные процессы в ирреальном мире. Там, где нельзя потрогать или указать пальцем, идет мощная перестройка.

Перекраивание старого бесформенного балахона с капюшоном -  в стильный костюм от кутюр. От кутюр без купюр. Без фейковой дешевизны, но с глубинным смыслом Бытия.
 
Мы меняемся. И уже никогда не вернемся к старым балахонам, к старому, балахонному, образу мышления. К старым бутсам, кедам, кирзовым сапогам.

Мы начинаем ходить босиком, чувствуя истончившейся кожей осколки и мусор, которым заполнили Землю. Тут либо летать над, либо очистить от.
 
Тела уже другие. Сонастройка с новым проводится через то, чего все боятся.
Новая эпоха Воздуха в первую очередь обновляет органы, отвечающие за контакт с воздухом. Для нового  восприятия.

Идем вперед семимильными шагами, не замечая деталей - своих чувств. Торопимся в светлое будущее. Верим, что оно ждет с распростертыми объятиями. И забываем про то, что будущее растет из сейчас. Из сего дня.
 
Сегодня - это состояние, которое создает наше завтра. Это не про мечты, планы, вакцины или новых президентов. Это про состояние Души. Какое оно у вас? Умеете ли им управлять? Если нет, то какое будущее вам по плечу?
 
Сотворить Мир внутри себя. Перекроить себя агрессивного и недовольного на благодарного и гармоничного. Принять все свои отвергнутые части и тени, согласиться с самим собой.

Наполниться любовью. Настроиться на радость. Включить внутренний Свет. Стать прозрачным. И начать жить из состояния любви и мира - в себе, к себе, и к миру.

Это состояние и есть МИР будущего. Будущий Мир.
 

#числа_для_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm
#коридор_затмений_декабрь2020


Рецензии