Вернуть Платошкина в политическую жизнь

Платошкин должен вернуться в политическую жизнь страны ради придания созидательным силам общества динамического развития на благо всей России
Время настоятельно выдвигает требование: если мы хотим чего-то добиться в изменении общественной жизни, то обязательно должны объединяться так, как это сегодня делают представители антинародного политического режима. У них хорошо, пока, получается в разводе своего народа, в разграблении общественной и государственной собственности, в умении защищать своих криминальных авторитетов.
В народе назрела потребность объединения всех левых и патриотических сил. Сегодня идет поиск форм и методов наиболее эффективного объединения. Но, пока, объединение левых сил  идет слабо, без вдохновения и веры в победу социалистической идеи. Наблюдается противоборство, неоправданное соперничество, некоторая конфликтность, без понимания друг  друга, без серьезной поддержки друг друга, с перетягиванием одеяла  на себя. Необходимо определится с лидерами, с платформой! Невозможно идти за несколькими левыми лидерами, потому что результат будет плачевным, общественная борьба не принесет реального результата, и угнетатели народа будут торжествовать.  Необходимо выдвинуть одного лидера, пусть это будет маленький Ленин, но будет. Только так может возникнуть поистине всенародное движение, каким оно было в 1917 г.
Сегодня ни у кого не возникает сомнения, что Николай Платошкин является одним из ярких лидеров левого движения , который за короткое время, больше чем кто-либо, сделал для левого движения и стал самым популярным в народе. Поэтому убедительно звучат голоса в его защиту, повышая авторитет и у самих защитников.
Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  С. Миронов написал письмо в СК РФ по поводу незаконного содержания под домашним арестом ни в чем не виновного Н. Платошкина.
«Считаю решение  о содержании под домашним арестом Николая Платошкина ошибочным, - пишет С. Миронов. - Николай Платошкин должен вернуться в политическую жизнь страны.  Медлительность Следственного комитета в производстве предварительного следствия справедливо вызывае


Рецензии