Спите с нами

 Объявлены победители конкурса непрофессиональных усыплятелей "Спите с нами", учрежденного сообществом приносящих снов.

 В номинации "Иду налево" победил О.С.Фенгельгауэр, исполнивший композицию И.С. Баха "К Элизе" в джазовой обработке.

 Лауреатом номинации "Правая сторона" стала Арлетт, рассказавшая сказку собственного сочинения "Про Егорку и грузовичок Кешу".

 Победителем в категории "Альтернативное усыпление" признан Серенький Волчок.

 В номинации "Народные средства" приз получил Домовой за сонное зелье.

 Бесспорными фаворитами в номинации "Кирпичики" названы бабайки за инновационные силиконовые искусственные камни, применяемые в качестве строительного материала.

 В категории "Голос будущего" победителем стал робот-пылесос с "Футурологическим конгрессом" Станислава Лема, исполненным на языке С++.

 В номинации "Непознанное" победу одержал Хищник, потому что так никто и не понял, о чем он говорил. Или пел.

 Гран-при конкурса поделили между собой Сознание Сидорова и тараканы со словами "если бы не мы, то Сидоров бы бодрствовал, не смотря на все ваши ухищрения". (Из статьи в газете Сидоров лайф").

 ("Почему ты не написал за что награжден Волчок? — с недоумением подумала Авторша. — Ведь не все же помнят, что было..."
 "Я не могу сформулировать, — чистосердечно признался Автор. — "За помощь в подсчетах"?... Или "за концептуальный эксперимент по замене поличислового ряда на единичный"? Гы."
 "А почему бы и нет?" — улыбнулась Авторша.)

 10.12.2020 г.


Рецензии