Племена Гог и Магог

С тех пор, как все расселились с Кавказа, прошло немало времени и Творец посылает к людям Зуль Къарнейни (;;;;;;;;;;;;; ;;; – зи+эл+къер+нойна – пророк, испытавший согласных с тем, что ковчег был), допускаю, что он мог быть великаном. Коран 18:83-99. С начало он отправляется туда, где заходит солнце и обнаружил, что оно заходит в горячей (мутной) воде, считаю это Гольфстрим. Затем он отправился на другой коней материка и обнаружил там народ, у которого не было защиты от солнца. Скорее всего, над данной территорией отсутствовал озоновый слой. В пользу этой версии говорит легенда о том, что Господь повелел пророку Нухьу (А.С.) сделать дуа, прося Его, чтобы Он высадил их в благом месте. Людям приходилось большую часть дня укрываться в домах и поэтому это место назвали Камчатка (къам+чоь+этlкъа – народ которому надоели помещения). Потом он пошел дальше и обнаружил у двух горных преград людей, которые почти не понимали языка. Вызвано это было тем, что после всемирного расселения язык начал меняться, и начинают появляться новые языки. Так вот эти люди попросили его защитить их от соседних племен. И так как дело было у двух горных преград, то пророк с помощью этих людей построил стену преграду между этими горными системами. На китайском языке Памир и Великая Китайская Стена называется – Пиньинь (пен+ин – объединенная стена), это наталкивает на мысль, что стену строили как продолжение оборонительной линии включающую в себя и горы. Если проанализировать названия племен, которые там были: Гог (го+г – род из-за ограды) и Магог (ма+го+г – не из-за ограды род, те из этого рода кто живет за приделами ограды), в исламе Яджудж (яжо+ж – пасущие овец) и Маджудж (мажо+ж – желтая тьма). Я предполагаю, что это китайцы (кхи+тай – другая нить, другие объединившиеся), если я не ошибаюсь, то это у них на сегодня наибольшее количество овец и они же принадлежат к желтой расе. Самоназвание Китая – «Чжунго» или «Чунго», что переводится как – серединное государство. На чеченском языке чуьн+го будет – серединное; род, происходящий от одной семьи. Так же Гог и Магог можно перевести на чеченский язык как – видимый род и невидимый род. Некоторые полагают, что они под землей, поэтому невидимы, но если вылезут, станут снова видны. Полагаю и это можно отнести к китайцам, ведь их армия в свое время научила вьетнамцев рыть подземные тоннели, для ведения боевых действий  против США и при случае китайцы сами воспользоваться данной тактикой. Также лидер этого государства никогда не придерживался религии людей писания.


Рецензии