Если вас зацепил этот вирус

Если вас зацепил этот вирус, то можете провести эксперимент: обратитесь искренне к Творцу с просьбой понять почему так случилось, что в вас требуется  изменить, где вы ошибаетесь, где были не правы...

Попросите себе сил принять это понимание: понимание своего несовершенства сегодня, попросите сил для раскаяния во всех содеянных грехах и ошибках ( они есть у каждого, без исключения) попросите понимания того КАК исправить уже привычный ход мыслей и стереотип своего поведения, попросите сил для принятия того кто вы по сути своей, поблагодарите Творца за возможность, предоставленную вам сегодня увидеть себя настоящего, потому как в страдании маски слетают и мы видим кем мы стали, в кого превратились.

 Просите Творца научить вас чуткости и помочь увидеть,  услышать и принять  то, что идёт на благо вашему развитию.

Откройтесь для нового и старое, благодаря сегодняшнему вирусу, уйдёт. Оно и так уходит сейчас, вы можете ощущать это физически, но куда приятнее понимать и чётко осознавать ЧТО с вами сейчас происходит на самом деле!

И конечно же, что является самым дорогим подарком во всех пережиаваемых страданиях - это выход из этих жерновов с обновлённым сознанием.

Так пусть же вы, друзья,  окажетесь достаточно осознанными для принятия этого дорогого подарка!

Удачи!)))

10 декабря 2020г
11:33


Рецензии