Как избавиться от негативных программ?

Негативные программы — это деструктивная информация и отрицательные эмоции, которые человек начал получать с момента рождения. Как правило, это негатив, заложенный еще в детстве. Со временем эта информация начинает обрастать еще большим количеством отрицательных эмоций, которые подтверждают предыдущий опыт. И так может происходить до бесконечности. Если человек вовремя не осознает это и не начнет заниматься собой, то психологический негатив может перейти на физический уровень. Как правило, это проявляется сначала в неприятных ситуациях и неудачах, а позже и в болезнях различной степени тяжести.
Чаще всего предлагают, противоположными утверждениями, вытеснить, победить негативные программы. В Советской и Российской армии был майором, в боевом уставе написано, наступать надо тогда, когда имеешь четырёх кратное превосходство. У противоположных утверждений такого превосходства нет. В сказках бывают чудеса, но для этого в сказки надо верить.  Жизнь, вероятно, сделала вас мнительными, себе не верите. Иначе бы негативные программы, вообще, в вашей жизни не существовали.
Негативные программы, как и негативные мысли, даже негативные программы, получившие не олицетворение.  В Древней Греции и Древнем Риме персонификация (от лат. persona «лицо» + facio «делаю»; олицетворение) — представление природных явлений и сил, объектов, отвлечённых понятий в образе действующих лиц, в том числе человека, или признание за ними человеческих свойств; приписывание свойств человеческой психики предметам и явлениям реального или вымышленного мира: животным, растениям и явлениям природы. Персонификация распространена в мифологии, религии, сказках, притчах, магии и культах, художественной и другой литературе.
У людей двоичное мышление, если есть боги, есть и противоположность, а у противоположности не лицо, а морда, значит, должно быть, слово, омордовление, в смысле, превратившиеся в драконов и другую нечисть, тысячелетиями изгоняли в Китае фейерверками. Огонь против нечисти и всего негативного, в том числе,  негативных программ.
Программа ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ наложение нисходящего фейерверка, синхронизированного с вашим дыханием, может избавить от негативных программ, глазами человек воспринимает больше информации, чем на слух.


Рецензии
Тема наводит на размышления. С наступающим Новым Годом!

Василя Лянская   20.12.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с Новым годом.

Игорь Леванов   20.12.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.