Иисус Александрийский 3Я
Ярослава привет. Как тебе мой «сюжет»? или это скорее начало. Надеюсь, ты уже посмотрел мой первый фильмец, художественное интервью. Конечно, нет опыта, но мне понравилось – познакомился с интересными людьми, посмотрел, как работают настоящие журналисты. Всего то Одна минута и сорок секунд.
Пройдет время и будут сняты не сотни – тысячи фильмов, «Иисус Александрийский» будет экранизирован в самых различных вариантах, от документальных до лирических комедий и детективов. Я надеюсь, что ты уже понимаешь, что ИА, это уже не только древняя история , но история автора Теории (Открытия).
Конечно, должно пройти время, признание и монетизация приходят не сразу, чем грандиознее Открытие, тем труднее ему пробиться (научные парадигмы меняются медленно). Как пишут – в отечестве признание приходит через 2-3 поколения, на мировом уровне через 3-4 поколения. Казалось бы долго – так ты уже второе поколение, и уже не отрок! И к этому , авторам таких законов свойственно ошибаться – мировое признание иногда приходит раньше отечественного, отечество у нас специфичное.
Думаю, что книга «Иисус Александрийский» будет не текстом, а моим полным собранием сочинений, конечно, лирику в приложения. Тексты собирай (особо №3), кроме Интернета, в моем библиотечном архиве есть дивиди диски и флешки. Да, пора завещать, а то вы не разберетесь без меня.
Все движимое и недвижимое имущество, естественно интеллектуальная собственность, делится на четыре части – по одной племянникам и дочери, четвертая Фонд, в котором будете вы управлять, и ваши потомки. Кроме благотворительности, функция Фонда отслеживать монетизацию моего интеллектуального наследия – ни одна сволочь, не должна использовать его бесплатно! К сволочам мы еще вернемся, сегодня по делу, продолжение.
И так Истерия!
Вчера вытащил из книжного шкафа «Истерические состояния», В.Я. Семке Медицина 1988 год. Все книги моей библиотеки должны присутствовать в библиотеке Музея Фонда. Думаю, денег уже с первых гонорарных публикаций хватит на строительство здания больше чем Третьяковка на Крымском валу, можете купить и его, только на территории Отечества ничего не создавать, в Третьяковке откроете Музей антитотаризма и мракобесия… впрочем, в скором времени думаю и Отечества не будет, России как таковой не будет, так Московский филиал Бундесфера и Подмосковный штат Америки. Но сегодня, не буду больше на сволочей отвлекаться… к вечной теме, к истерии, с её неврозами, психозами и -патиями.
Студент медицинского мечтает стать либо хирургом либо психиатром, никто не мечтает стать историком медицины.
Психиатрия сегодня самая темная часть науки, тем и интересна. Но однако, многое более белее чем чертежная бумага (вчера подарили).
И так картина истерии изменилась от древности к современности – от «большой» к «малой»… почитаю Семке, выпишу подробнее, уточню.
Мое полуклиническое, фельдшерское наблюдение.
У парня лет 30-ти, птоз верхнего века, опустилось и не поднимается , идет в поликлинику … почему-то из поликлиники его направляют в стационар в ЛОР отделение. В ЛОР отделении, почему-то, его оперируют дважды по поводу гайморита, которого у него в помине не было.
Но отделение псевдо страховые деньги получает и хирурги дополнительно за операции... все работают. В конце курса лечения, отправляют на консультацию в отделение неврологии (деньги за консультацию вычтут из ЛОР отделения), где парню ставят диагноз «микроинсульта» и отправляют в поликлинику за новым направлением в стационар, теперь невропатологи будут... работать.
Парень, имея опыт проведения времени в российских досуговых учреждениях исполнения наказаний, себя в стационаре чувствует прекрасно - кормят, в карты можно круглые сутки играть, сроки досуга конечно в медицине ограниченные.
Поставят неврапотологи диагноз Истерии… кого они лечить будут, если им поликлиника никого более не посылает.
Если в стране соцпсихоз, то и все население в нем участвует.
Я конечно не психиатр, но на лицо, вероятно Истерия с «малыми неврологическими симптомами»… это конечно не классически «расслабленные» из Древней Иудеи, однако это классическая большая истерия.
Да, Ярослава, я заметил, что ты не знаешь разницу между еврейским богом Яхве и Богами родной Греции… тем более не знаешь «Бога неведомого», открытого апостолом Павлом в Афинах и Бога собственных мозгов Философии, открытого Сократом. Ниче Ярослава Боги подождут, есть еще Мойры (Парки), вот с последними поосторожнее, они не любят дикарей.
Да, пока ты прочитаешь «Записки Зевса» и Куна … я тебе отечественную ориентацию поправлю.
Фельдшер – с немецкого – полевые ножницы – полковой цирюльник, парикмахер немецкого легиона, он же имея инструменты и знания, оказывал медицинскую помощь, в том числе хирургическую.
Принципы – тяжеловооруженные воины легиона, основа.
Интеллигенты – пятая когорта легиона, ветераны супер класса, «непобедимые».
Так-что, Ярослава, поправь ориентацию… для профилактики птозов …
… далее с фельдшера продолжим…
Свидетельство о публикации №220121000485