Пожиратели детей

– Осознание можно накапливать бесконечно (пока жив человек) или есть предел?

– У человека есть предел, Осознание накапливается интенсивно лет до тридцати-сорока, дальше этот процесс идёт очень медленно. По крайней мере, в одной и той же позиции Точки Сборки.

– Интересно. А с чем эта ограниченность связана?

– Человек, сам по себе, временное образование, ограниченное.

– До 40 лет Осознал, а потом просто доживаешь свои дни?

– Человек взрослеет не всю жизнь, а её часть. Производит потомство. Дальше он выполняет свой смысл жизни – проявляет Дух.

Рост человека, взросление и накопление Осознания — по своей сути одно и то же. Способность человека по накоплению Осознания плавно растёт, имеет пик в подростковом возрасте и после совершеннолетия постепенно снижается. Это не только понятно здравомыслящему человеку, обладающему интуицией, но можно доказать практически.

Человек, по своей сути, всего лишь сгусток определённого Осознания, кокон. То, что научники выдумали про пестик и тычинку, совершенно ничего не объясняет, а только запутывает. Ведь самый потрясающий акт – создание нового существа и наделения его Осознанием — свести к простому оплодотворению яйца, мягко говоря, глупо. Доказать это просто – люди помешаны на Любви, готовы умереть за Любовь и интуитивно знают что это тайна недоступная разуму, даже несмотря на знание научных объяснении о "примитивности" механизма влечения полов.

Дело в том, что любое живое существо полноценно размножается (делится Осознанием), достигнув пика накопления Осознания, ведь своим детям нужно передать как можно больше Силы и Опыта жизни. Это очевидно и опирается на многочисленные статистические факты. Особенно хорошо это знают заводчики животных. Не накопив достаточно Осознания или растрачивая свою жизненную силу с возрастом, живые существа дают слабое потомство. То, что применимо к животным, относится и к Освобождённым людям.

А вот Социализированные люди отличаются от животных весьма существенно. Только у людей существует Хищник, который питается нашим Осознанием, пожирая его и не позволяя накапливать достаточно. Хищник, будучи заводчиком людей, не может изменить законы Природы и организовал человечество так, что молодые люди имеют достаточно Осознания для размножения, но только на очень короткий срок, а некоторые даже и этого срока не имеют. Многое зависит от начальных условий, в которых рос человек. И это не смотря на то, что самые "сливки" Хищник снимает с людей подросткового возраста, мучая и насилуя их Внимание в школах, вынуждая их неимоверно страдать от невозможности роста Осознания в таких практически тюремных условиях.

Проблемы человека живущего в Обществе возникают и после рождения детей – человек становится полностью опустошённым, поскольку он не только производитель своих детей, но и дойная корова у Хищника. Другими словами — человеку, имеющему детей и живущему в Обществе, невозможно энергетически сохранить свою полноценность, поскольку ему приходится жить на два фронта – создавать Хищника-пожирателя (государство) и готовить ему же своих детей в качестве пищи. Современный взрослый человек, имеющий возраст более сорока лет, истощён энергетически и, как правило, не идёт ни в какое сравнение с двадцатилетним. Чего нельзя сказать, например, о кошках – сколько бы кошки ни рожали, они от этого не слабеют или, если и слабеют, то незначительно.

С детства людям начинают подавлять Волю и ограничивать Осознание, а точнее – не дают этому Осознанию накопиться и созреть. Конечно, не стоит понимать "пожирание" в прямом смысле. Смысл в отъёме жизненной энергии, в растрате жизненного времени человека на абсурд Общественной жизни. Человек, выросший в Обществе, даже в пике своей репродуктивной функции – неполноценен. Именно по этой причине почти все дети, рождающиеся сейчас – больные и имеют различные отклонения. Конечно, бывают исключения, но это очень редко. В любом случае, после рождения детей человек — "отработанная биомасса" и выполнить своё предназначение уже не способен.

У человека, в отличие от многих животных, есть ещё одно отличительное свойство – быть проводником Духа на Земле, быть глазами Вселенной, которая изучает саму себя изнутри. Вот эту функцию человека и поразил Хищник. Он не учит детей Осознавать мир, он учит детей выполнять свои замыслы. Сейчас Социализированные люди стали подобны скоту – нас размножают, растят и разделывают на части нелюди ради своей определённой цели.

Пост: https://vk.com/wall152601412_7965


Рецензии