Против мифов и Стены претензий

Солидарность...

Василь Иваныч в своём очерке компиляций: «Стена Дадим себе шанс, как Стена претензий звёзд - » не стал купировать адрес электронной почты одной из звёзд: «Я Одна Такая», который та показала на своём канале: «Познакомимся? Для тех, кому за 50 или 60», 19 октября 2020. И бригадир бульдозеристов, как джентльмен, посочувствовал барышне, показав в своём очерке её почту: oodnatakay@yandex.ru (вдруг кто-то клюнет на бесплатный сыр - звезда написала, что не исключает даже возможность временного переезда в «наш Крым» или «европейскую Прибалтику», но «оставаясь подмосквичкой», и «если будет такое предложение», обязательно рассмотрит. А что? А если?).
Однако, как было сказано; «Платон мне друг, но истина дороже». Поэтому Комдив, придя на помощь одной из носительниц правила: «уж, замуж, невтерпёж», остался при своём мнении против Стены претензий – как в указанном очерке, с привлечением «Убеждённого холостяка», так и в этой солидарности (без сокращений оригинального текста, редакционных исправлений и комментариев).

«3 мифа или значимость физической близости в жизни мужчины 50+»
08.12.20
Есть три расхожих мифа у женщин коллекционирующих обиды про мужчин старше 50 лет.
Их можно даже не озвучивать, так как сразу всплывают в виде образов.
И тем не менее хотелось бы пообщаться на тему мифов о мужчинах 50+, физической близости и ее значимость для мужчины старше 50.

Миф первый: все мужчины после 50 ленивы, с животом и плохими зубами.
Соглашусь с этим мифом лишь отчасти. Возраст свое берет и после 50 лет выглядеть как 30 просто невозможно. То есть оценка мужчины после 50 нужна не с 30 летними, а с неким идеалом. Которого нет или есть, и который любезно предоставляют киношные красавцы
У меня на днях была беседа на тему почему мужчины за собой не следят с наступлением зрелости.
Я ответил так:
-когда вы говорите все мужчины, вы конкретно кого-то имеете в виду, или говорите за всех 100 мужчин, которые бродят по планете? Образ формируется из своего личного опыта. И если на вашем жизненном пути были мужчины с пивным животом, плохими зубами и ленивые, валяющиеся на диване, то вопрос: зачем вы таких выбирали? Или почему мужчины рядом с вами такими стали
После этого у дамы была небольшая нервическая реакция. Я к женским нервякам отношусь снисходительно. Мне очень не хотелось говорить о том, что ей самой за 50 и выглядит она весьма непрезентабельно +30 кг лишнего веса. То есть она судит мужчин по какому-то образу в своей голове, исключая себя из сравнения. Я лет 10 назад придумал для себя такую формулу для разговора с женщинами: Хочешь стройного подонка рядом - будь такой же!
Мне нравятся разные по конституции дамы, пышные тоже, лишь бы характер был заводной.
Кстати: лишний вес это не всегда показатель лени.
Лично я для контроля тела хожу в тренажерку, работаю со свободными весами.
Зубы на месте. Могу укусить кто не верит

Миф 2: Мужчины после 50 ничего не могут в близких отношениях.
Кто то может, кто то нет. Женщинам проще, им в теле напрягать ничего не надо. Напряжение у мужчины во многом зависит от красоты женщины и не только физической красоты. От ее мастерства, от ее желания, от ее характера.
Если мужчина за собой не следит и не занимается физическим трудом или спортом, то откуда у него тестостерон для фрикций? Если мужчина после 50 лет живет в семье долгие и нудные годы, то откуда у него желание к точно такой же жене, где минимум привлекательности, но максимум занудности?
Девочки, в мире к мужчинам надо подходить индивидуально. Когда работал в больнице, у нас были персонажи которые в 30 лет ничего не могли. По причине возлияний, болезней, плохой наследственности. У меня есть знакомый, с которым мы ходим в спортзал, ему 67, недавно женился на 43 летней, выглядит очень крепко.
Возраст это не повод перестать быть мужчиной и отказывать себе в физических удовольствиях.

Миф 3: мужчинам после 50 женщина не нужна. Нужна. Физиологии становится меньше, но становится больше желание быть рядом с родным человеком. Нежность появляется, благодарность. Женщина мужчине нужна для стабилизации психики а не для ее разбалансировки.
Основная ошибка примитивного сознания в том, что примитивное сознание все обобщает. Типа все мужики сво, все женщины ов. Все разные. Возраст это для паспорта.
Есть психологическая дряхлость и в 40 лет. Когда значимость близких отношений совершенно минимальна. Есть прыткие веселые мужчины и женщины после 60, которые умеют и не боятся любить и выглядеть смешно
Значимость близких отношений как необходимости физиологического акта для мужчин вообще сильно переоценена женщинами. Потому что о мужчинах они формируют свое мнение в возрасте до 30 лет, когда у мужчин гормональная буря и в голове одна физиология. То есть когда стоит и башка не варит.
Подходить с обидами на 20 летних мужчин к 50 летним вообще как то даже смешно.
А после 50 хочется дарить уважение, благодарность, нежность. Потому что дарить приятнее чем только брать. Ценность жизни уже явная и уже можно ценить каждый день жизни. И того кто рядом.
Резюмирую: для нормального мужчины важно чувствовать себя мужчиной. Для этого надо совершать усилие. Напрягать себя. Идти в спортзал хотя бы. Мужчина это вообще большая модель сами знаете чего. Мужчина или напрягается или валяется вялым. Почему женщины выбирают вялых и потом сифонят обиды на всех, это вопрос не к мужчинам.
Мифы придумываются не на пустом месте. Они появляются, их кто то поддерживает в работоспособном состоянии. Там как мужчины и женщины составляют одно целое, то оба пола и поддерживают миф о слабой состоятельности мужчины в физической близости.
Некоторые мужчины не следят за собой, а женщины коллекционируют обиды на таких мужчин и переносят свою обиду на всех.
То есть оперируют эмоциями. А где есть эмоции, там отсутствует критический ум.
Вот так и создается миф. Необходимость физблизости очень даже важна для мужчин после 50, особенно тех, кто ходит в спортзал. После интенсивной тренировки тестостерон в ушах просто булькает.

Так что все индивидуально и не надо обобщать.
Правда?»

 


Рецензии