Миллионерша. Гл. 7

                Инга

            … Ещё не время… Уже не время… А в промежутке жизнь…
      
  Инга никогда не считала себя несчастливой женщиной. Она родилась и выросла в столице, в семье, где всё её предки начиная с пятого колена занимались математикой.
    Её отец Роман Владимирович Прокофьев был преподавателем высшей математики и физики в  Московском авиационном институте, а мать – Ольга Павловна, преподавала математику в техникуме связи и автоматики, и естественно, что после окончания специальной школы с углубленным изучением английского и французского языка, Инга вопреки «лингвистическому направлению», тоже выбрала математику и поступила в  московский технический университет, на факультет инженерных технологий.
   И уже на втором курсе  она влюбилась в их преподавателя математики Виктора Прокофьева, молодого, талантливого и перспективного кандидата наук, и тут же, вопреки воле родителей, считавших, что ей ещё рано наваливать на  её  хрупкие плечи, кроме учёбы ещё и домашние заботы, вышла за него замуж и ушла  жить в его однокомнатную квартиру, которую он снимал недалеко от Казанского вокзала.
   Через два года, благодаря хлопотам родителей и руководства университета, им предоставили квартиру в старом, ещё «сталинской» постройки доме, на Кутузовском проспекте.
   Абсолютно не смышлёная в вопросах секса, Инга всё делала так, как хотел Виктор, в которого была безумно влюблена и считала его гением. Поэтому, кроме его излюбленной «миссионерской» позы, других поз не знала, а муж ничего другого не предлагал и не требовал.
   Когда они ложились спать, он перед этим своими ласками и поцелуями, доводил её «до кондиции», а потом просто ложился с ней рядом, приспускал трусы, потом нежно снимал трусики с неё, и осторожно раздвинув ноги, ложился сверху…
  Весь процесс занимал у него минут десять, потом он, громко дыша оканчивал процесс, совершенно не интересуясь, получила ли она удовольствие, достигла ли она оргазма или нет, слезал с неё, целовал, говорил «спасибо», натягивал трусы, отворачивался к стенке и тут же засыпал.
   А она, с чувством выполненного женского долга, в ответ нежно целовала его и скорее бежала в ванную, чтобы «похимичить», они решили, что пока она не получит диплом, детей не заводить.
  Виктор был с ней всегда нежен, заботлив, никогда ни в чём не отказывал, и помнил все даты связанные с ними, начиная с того дня, когда она первый раз вошла в аудиторию на его лекцию, и обязательно, какими-нибудь маленькими подарками отмечал их.
  Инга была любима, счастлива, и просто летала на небесах, тем более что ей завидовали многие её сокурсницы, сдававшие экзамены или зачёты у доцента Прокофьева, «у него на шару не проскочишь!», а она его жена и спит с ним.
   Она никогда не думала, что от секса с мужчиной, женщина может и должна ощущать какой-то оргазм, иначе это не секс, а насилие. Она читала про это в книжках, но не особенно верила им, считая, что всё у них с Виктором именно так и должно быть.
  В первый раз, её просветила Ирина, её сокурсница, когда студентов университета на неделю вывезли в дальний подмосковный совхоз, девушек на уборку картофеля, а ребят отдельно на уборку сахарной свеклы и разместили на проживание в местном клубе.
   Днём они все дружно работали, вечером, как обычно были танцы, а потом девушки, иногда с местными парнями, а чаще со своими, разбредались по ночному совхозу, чтобы утром снова помятые и не выспавшиеся начать работу.
  Когда она спросила у Ирины, помятой и растрёпанной, появившейся только утром, как она может так себя вести, потому что это очень плохо для здоровья, та, потягиваясь как кошка, весело посмотрела ей в глаза и сказала:
  - Да, я знаю. Но, этот Колька тракторист, конечно, валенок, но он так меня оттрахал, что я три раза успела кончить и три раза оргазм ощутить. Правда, я ему тоже класс показала, а то он кроме одной позы «я сверху ты снизу», другого ничего и не знал. Я показала другую, и он после этого просто охренел, начал целовать меня, тискать и говорить, что у него такого кайфа ещё не было.
   Господи, да что я тебе это рассказываю? Ты же замужняя женщина, и всё сама знаешь. Твой Прокофьев по виду мужик темпераментный, думаю, что с этим делом у вас всё нормально, - засмеялась Ирина, а потом добавила с усмешкой:
  - Надо же валенок, валенком, а всю ночь не давал уснуть, и откуда только у него сила бралась, мне казалось, что я всю у него высосала…
  Пошли работать, мать…
 «Да уж! - подумала Инга. Я сама всё знаю. А что собственно? Знаю, что муж и жена обязаны заниматься сексом, что от него рождаются дети, и если ты их не хочешь, а муж не любит пользоваться презервативами, то надо пить таблетки, или вставлять их в определённое место. Ну, что ещё? Что жена должна быть безотказной как автомат Калашникова, так иногда шутит Виктор и доставлять мужу наслаждение, и ещё одну позу…
  Это она всё старается чётко исполнять и муж, кажется доволен. А вот оргазм??? Она читала и слышала про него, но что это такое на самом деле никогда не ощущала.
  А может ощущала, но не знала, что это прекрасное чувство, когда Виктор, урча и тяжело дыша, с сильно бьющимся сердцем тихо, буквально сползает с неё и есть оргазм? Может поговорить на эту тему с Виктором, он старше, опытней?
 Ну нет, она до этого никогда не дойдёт, потому что это стыдно, просто стыдно и всё».
Все эти мысли пронеслись в её голове, когда она шла рядом со счастливой и не выспавшейся Ириной к машине, где их ждала в поле картошка.
   Так она и жила в заботах об учёбе, доме, муже, позабыв про «оргазм» и разные позы, пока её всё устраивало.
   Она окончила университет и тут же родила сына Антошку. Теперь к её заботам добавилась ещё и забота об этом крошечном существе, которого нужно было вовремя кормить, пеленать, гулять с ним, купать и укладывая спать, обязательно спеть колыбельную, которых она выучила целых пять штук.
   Через год они наняли няню по уходу за ребёнком, а она пошла в фитнес-клуб, чтобы привести в норму свою расплывшуюся после родов сына, фигуру.
      Найти работу по специальности оказалось непростым делом, и она устроилась помощником менеджера по продажам, в компанию, занимающуюся поставками бурового оборудования, для нефтяных промыслов, и вдруг поняла, что эта профессия ей очень нравится.
   К недовольству отца, матери и мужа, считавших, что она предаёт их дела, она решила получить второе высшее образование и поступила учиться в Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина, на факультет « Управление в технических системах».
 Теперь кроме забот о муже, сыне и доме, прибавилась ещё и учёба в университете, где почти все студенты были младше её по возрасту.
   Одновременно она начала расти по карьерной лестнице, и к тридцати годам, была уже начальником отдела продаж.
  После окончания университета и получения второго высшего образования, Инга уже почувствовала в себе силу, и когда её пригласили помощником управляющего в одну из компаний, занимающихся поставкой и экспортом продуктов в Россию и из России, она согласилась, и проработала там десять лет.
 Потом, когда глава крупнейшего концерна «Орион», Семён Рафаилович Вайнер, бывший студент её отца, совместно с англичанами, организовал несколько перевалочных баз, через которые шли поставки продовольствия, оборудования, материалов и комплектующих для нашей промышленности из Европы, Южной Америки и Китая.
 Он предложил ей должность генерального директора фирмы «Вектор», основным направлением деятельности которой, была поставка оборудования для морских буровых установок, и она, не колеблясь согласилась Правда, поставила одно условие, что штат управления, она будет подбирать сама.
   Вайнер, хорошо знавший и уважавший её отца согласился, и вот уже десять лет, Инга руководила этой фирмой.
   Сын Антон, давно вырос, окончил морское училище в Санкт-Петербурге, потом институт и теперь служил помощником капитана на атомном ледоколе. Основное время жил в городе на Неве, где у него была квартира и в Москве бывал редко.
  Сначала она по нему очень скучала и переживала за него, а потом привыкла. Но приезд сына всегда был большой радостью для неё и мужа, который уже давно стал доктором физико-математических наук, известным в стране математиком и теперь уже профессором Прокофьевым. А недавно его назначили проректором по научной работе, и теперь его возил персональный автомобиль.
    Они купили вместе с мужем новую четырёх-комнатную квартиру, одна из комнат предназначалась как кабинет профессора Прокофьева, часто работающего по ночам, в новом доме в Москва-Сити, и рядом, на одной площадке, двухкомнатную квартиру для сына, в надежде, что он, когда-нибудь вернётся в столицу.
   Инге тоже полагалась служебная машина «Вольво» и персональный водитель, но она приезжала и уезжала домой на своём автомобиле «Ниссан Кашкай», а по делам, в рабочее время ездила на служебном автомобиле.
   Несмотря на санкции, и непростые отношения с Германией и Францией, дела на фирме продвигались неплохо, и она была довольна своими подчинёнными.
Довольна, пока однажды Вайнер не позвонил ей и не попросил куда-нибудь пристроить сына его старого знакомого, который был недавно ложно арестован, а сын, только недавно окончивший МГИМО, из-за этого пострадал, и оказался не удел.
  - Инга Романовна, это моя личная просьба. Кстати, мне сказали, что он в совершенстве владеет английским и французским языком, ну не можем же мы, занимаясь логистикой игно-рировать таких специалистов. Я даже разрешаю ввести для него новую штатную должность, с окладом так в тысяч сорок, для начала.
  А там дальше, как решите сами. Его зовут Эдуард Рудольфович Бурыкин, и он завтра будет у вас. Всё, всего хорошего.
  Услышав эту фамилию, Инга мгновенно вспомнила, что некоторое время назад, вся Москва в течении недели гудела про арест за получение взятки в особо крупных размерах заместителя министра промышленности и торговли Рудольфа Викторовича Бурыкина, с которым она имела честь быть знакома.  Год назад он собирал всех представителей торговых фирм у себя в огромном кабинете и требовал обратить внимание на Сибирь и Дальний Восток, где не так всё хорошо со снабжением продуктами и ГСМ.
   Тогда он показался ей достаточно разумным и деятельным человеком, и вот…
 Когда она увидела Эдуарда Барыкина, входившего в её кабинет, она сразу отметила про себя, что он совсем не похож на отца и своей статью и своими манерами.
  Коротко расспросив его о пребывании в Париже, и семейном положении, она вызвала секретаршу, и попросила отвести нового сотрудника договорного-лицензионного отдела, к Катерине Ярцевой.
  - Она уже всё знает про него, и пусть вводит Эдуарда Рудольфовича в курс дела.
  Так Эдуард Бурыкин оказался в её фирме.
 Первые два месяца, появляясь по делам в отделе, которым руководила Екатерина Ярцева, настоящий полиглот, она знала в совершенстве восемь языков, в том числе японский и китайский, Катя ещё была и её единственной подругой, на которую всегда можно было положиться, Инга не обращалась непосредственно к Эдуарду, а интересовалась как он работает у Кати.
Катя была им довольна, а сам Эдуард всегда внимательно наблюдал за их разговором, но сам в разговоры не вступал.
   Просто наблюдал за ней и всё. Просто так, без всякого восторга и эмоций. Она для него двадцати семилетнего парня, уже пережившего первый удар судьбы, была не женщиной,нет.А его начальницей,просто пожилой женщиной,строгой и неразговорчивой. И именно так он себя и вёл.
  Однажды поймав на себе его взгляд, она вернувшись в кабинет, посмотрелась в зеркало и вдруг подумала о том, как бы узнать, что о ней думает этот холёный, вышколенный нашей дипломатической школой плейбой, как и она выросший с золотой ложкой в зубах, и учившийся как и она в московской школе или гимназии с углубленным изучением иностранного языка.
    И ей стало интересно…
  А дома всё было как обычно, чётко, размерено. Устоявшийся быт, домработница Клавдия, приехавшая из Украины на заработки, и научившаяся готовить традиционные узбекские и казахские блюда, которые обожал Виктор, у которого с возрастом поменялись вкусы.
 В субботу обязательный, праздничный ужин при свечах, а по воскресеньям, обязательно узбекский плов из настоящей баранины.
    Всё вроде было как обычно, но почему-то Инга всё чаще и чаще вспоминала карие глаза Эдуарда, и то, как этот молодой симпатичный мужчина смотрит на неё.
  Когда Эдуард неожиданно оказался около её двери, видимо ждал её, и начал говорить про какой-то план работы, она в первую секунду просто опешила.
 Но потом, поняв, что он тоже смущается, постаралась говорить с ним ровно и спокойно.
  А когда после разговора с ним она пошла по коридору, то этот «нахал-мальчишка», крикнул ей вслед, что у неё замечательная фигура.
  Надо же, усмотрел наконец, гадёныш!
 Хорошо ещё, что в это время в коридоре никого не было, а то разговоры бы разные пошли. Хотя, как сказала одна старая знаменитая актриса: «Деточка, моя репутация настолько безукоризненна, что её не грех и немного подпортить».
   Она тогда хотела развернуться, и что-то ему ответить, но потом просто махнула рукой и с бьющимся сердцем вошла в отдел, куда совсем не хотела заходить.
   Потом, 14 февраля, на День Святого Валентина, Эдуард через Эллу подарил ей букет алых роз, это было здорово.
  Дело в том, что Виктор этот праздник не признавал, поэтому поздравление Эдуарда было очень приятным.
 А потом…
Потом она сама не зная почему несколько раз, вроде бы по делу подходила к его рабочему месту, с какими-то совсем не значащими вопросами и прекрасно видела на его столе красочные книги с красивыми обложками, видимо специально предназначенные для неё.
  Уже потом она узнала, что это были «Путешествие по Лувру» и «Дрезденская галерея».
 В очередной раз, будто бы решая вопрос с переводом договоров с французами, она, наконец, обратила внимание на эти книги и окончательно поняла, что они предназначались именно для неё. И неожиданно почему, её сердце вдруг тревожно заныло.       
    Правда наивный «мальчик» сказал ей, что они на французском языке, не зная, что она им владеет в совершенстве, как и он сам.
  А потом решился и пригласил её на выставку…
Она взяла обе книги, пообещав вернуть через неделю, и обратила внимание, какие счастливые у этого «подлеца» в тот момент были глаза, и ей вдруг захотелось ещё и ещё увидеть их.
 Ровно через неделю, она позвонила ему и пригласила в кабинет, чтобы отдать книги, которые ей действительно понравились и поблагодарить парня.
  Он молча выслушал благодарность, улыбнулся, взял книги, а ей в ответ протянул такую же большую книгу-альбом с надписью «Третьяковская галерея» и сказал:
  - Я очень рад, что они Вам понравились Инга Романовна. Я знаю, Вы человек очень занятой, и у Вас нет времени ходить по музеям, поэтому я купил для Вас эту книгу, и хочу Вам её подарить.
   Инга внимательно посмотрела на него, улыбнулась, и вдруг сказала:
  -Да, Вы правы Эдуард Рудольфович, ходить по музеям и выстаивать многочасовые очереди в Москве, у меня действительно нет. Но, я бы с удовольствием пошла на выставку Матисса, когда она будет в Москве, если, конечно, Вы, как говорили, составите мне компанию.
  Сказала, а потом лукаво посмотрела на него, и добавила:
  - Но он пока не приехал, а значит, мы об этом поговорим позже. И спасибо за такой щедрый подарок, я Ваша должница.
  Эдуард ушёл, унося с собой едва уловимый след дорогого мужского парфюма, а она ещё долго сидела за столом, тупо глядя на подаренную книгу, и думая о своей серой жизни.
   С того дня прошла неделя.  В тот день с самого утра и целый день у неё было отвратительное настроение.
 Во-первых, потому что она не дозвонилась до сына, а во-вторых, ей на сотовый телефон вчера ровно в полночь позвонила по телефону мужа какая-то женщина, и сообщила, что Виктор, не улетел ни на какой-то математический симпозиум в Германию, а сейчас спит в её постели.
 Инга два дня назад сама собирала мужа в эту зарубежную поездку, которые были не так редки в последнее время, сама видела в его руках заграничный паспорт, и поэтому сначала не поверила ей, и хотела прервать разговор. Но женщина, словно почувствовав это, сказала:
 - Умоляю Вас Инга Романовна, только не прерывайте разговор, пожалуйста, я и так очень сильно волнуюсь, а мне нельзя, потому что я на шестом месяце беременности, и отец моего ребёнка Виктор Петрович.  Я его очень люблю, и хочу родить ему сына…
  - Как вас зовут девушка? – хриплым от волнения голосом проговорила в телефон Инга, не сразу поверив в эту сногсшибательную новость.
  Нет, она, конечно, могла себе представить, что её Виктор способен переспать с какой-нибудь из симпатичных студенток, даже завести роман, но, чтобы «заделать» ей ребёнка, нет, на это он, в его возрасте, никогда бы не пошёл.
  - Меня зовут Стелла Вартанян, мне тридцать лет, и я была студенткой вашего мужа. Когда в первый раз увидела его, сразу влюбилась, но он долго не обращал на меня внимания…
 - Ну, а потом, вы надели короткую мини юбку, пришли к нему на экзамен, показали ему свои красивые ноги, и он, наконец, обратил на вас внимание. Ну, а дальше, больше.
  Где вы встречались? У нас в квартире, или в каком-нибудь захудалом отеле? – зло и едко проговорила Инга, у которой уже на глаза наворачивались слёзы, потому что она начала понимать, что всё то, что говорит эта молодая женщина – это правда.
 - Ну, почему же, в захудалых отелях? Я богатая, состоятельная женщина, мой отец, богатый промышленник, а у меня сеть косметических салонов, и бутиков женской одежды, и большой дом на Рублёво-Успенском шоссе. Не хватает только ребёнка.
   Но я поклялась себе, что рожу его только от любимого человека. А мой любимый человек, оказался Вашим мужем, и полюбил он меня совсем не за красивые ноги, хотя они у меня, тоже ничего, - спокойно проговорила женщина на другом конце.
  - А то, что этот любимый человек старше вас в два раза, вас это не смущает?
 - Абсолютно, - засмеялась Стелла.
- Главное, что он тоже любит меня, и хочет этого ребёнка, потому что вы отказались ему родить второго сына.
  Инга, чуть не поперхнулась от таких слов. Всё было с точностью наоборот. До сорока лет она несколько раз предлагала Виктору родить второго ребёнка, но он всегда отговаривал её, ссылаясь на какие-то проблемы на работе, а потом уже и на её возраст. А тут, на тебе! Оказывается, он в шестьдесят лет, очень хочет сына, козёл!!!
  Но она ничего об этом не сказала, а только спросила:
 - Так, а от меня Вы чего хотите Стелла? Чтобы я вас благословила?
 - Чего хочу? Ну вы же мудрая женщина, и должны понять, что раз Виктор Петрович любит меня, то он должен жить со мной и нашим ребёнком, который скоро родится. Поэтому отпустите его. А я о нём буду заботиться до конца жизни…
 - Хорошо, я подумаю, - снова зло проговорила Инга в трубку и отключилась.
 Просто ей сейчас понадобилось время, чтобы переварить и осмыслит эту непростую и важную для неё, и для её дальнейшей жизни, информацию.
  Полночи она по деталям вспоминала весь разговор со Стеллой, и пришла к выводу, что всё что та говорила – истинная правда, и Виктор, уже давно ей изменяет. А под видом поездок на разные там конференции и симпозиумы, зависает у своей любовницы, которая его действительно любит, раз решилась взять его телефон, и с него позвонить ей.
  К утру, она приняла решение. Решила откровенно поговорить с мужем, и подать заявление на развод.
 Не выспавшаяся, с больной головой, она пришла на работу, и целый день просидела в кабинете, думая, как она будет разговаривать с Виктором, когда он вернётся из «так называемого» симпозиума.
   За окном уже стемнело. Она сидела одна, Элла уже ушла домой, и перебирала какие-то бумаги.
  В это время в дверь осторожно постучали.
 - Да, да, войдите! – громко произнесла она, совсем не желая сейчас никого видеть.
  Дверь осторожно открылась, и она увидела на пороге улыбающегося Эдуарда с дипломатом в руках.
  - Добрый вечер Инга Романовна! А почему Вы домой не едете, я в окно увидел Вашу машину, и решил зайти, поинтересоваться, не случилось ли чего.
  - Добрый вечер Эдуард Рудольфович…
  - Можно просто Эдуард, мне так удобнее, - тут же поправил он её, и её настроение сразу пошло вверх.
-  Ну Эдуард, так Эдуард. Принимается,-засмеялась Инга и продолжила:
 -А мне сегодня некуда спешить, муж улетел в Германию на симпозиум, а одной сидеть и скучать, как-то не хочется, вот я и задержалась, а Вы Эдуард, почему так поздно на работе, - и она внимательно посмотрела на стоявшего перед ней
 - Да мне, честно говоря, тоже некуда спешить, дома одна мама, а она сегодня свой сериал смотрит и не любит, когда я ей мешаю, - быстро ответил он, не сводя с неё взгляда, от которого ей стало немного зябко.
  - Ну, что? Осень правильная мама, я тоже не люблю, когда мне мешают хорошее кино смотреть. Так что будем делать? – вопросительно посмотрела она на него, словно у Эдуарда уже был готов ответ.
 - Ну, не знаю… Может выпьем коньяка, я тут недавно купил бутылку французского «Камю», - и  он, быстро открыв дипломат, вытащил на свет пузатую бутылку коньяка.
  - У Вас найдутся бокалы или рюмки?
  - Да, вон там в шкафу. Хрустальные подойдут?
  - Подойдут любые, главное, чтобы из них можно было пить, - засмеялся Эдуард, подходя к встроенному в стенку шкафу с посудой, одним глазом заметив, что Инга подошла к двери, прикрыла её, и повернула ключ на два оборота.
   Потом повернулась к нему и сказала:
- Закрыла, чтобы кто-нибудь ко мне случайно не ворвался, и не увидел, как мы тут с Вам пьянствуем Эдуард.
  - А мы разве уже пьянствуем?
 -Но, будем же, - и Инга Романовна громко и задорно по-девичьи рассмеялась.
  У неё в столе нашлась коробка конфет «Коркунов», и когда они сели за стол рядом друг с другом, и Эдуард разлил коньяк в бокалы. Инга Романовна, взяв  хрустальный бокал с янтарным напитком в правую руку, неожиданно рассмеялась.
- Да, Эдуард, Вы сегодня меня врасплох застали, и честно скажу у меня с утра было паршивое настроение, но благодаря Вам, оно сразу улучшилось…
  - Правда? – и он испытующе посмотрел ей прямо в глаза, отчего её лицо неожиданно залилось краской.
 - Правда! И давайте выпьем за это!
 - Давайте, - и он залпом опорожнил бокал.
 Инга, сделала то же самое, закусила конфетой, и неожиданно почувствовала, как по всему её телу пробежало благодатное тепло, и стало веселей на душе.
  - А теперь, я хочу выпить за Вас Инга Романовна,-проговорил Эдуард, снова наполняя бокалы.
 – Вам, наверное, никто не говорил, что Вы красивая и очень сек…
 - Ну, договаривайте, - уже приняла она его игру, и снова взяла бокал в руку.
– Что же Вы? Смелее!
- Вы очень красивая и сексуальная женщина, я это давно заметил. Вот! – и Эдуард, чокнувшись бокалом с ней, тут же снова осушил его.
   - Вы не думайте, я вообще-то совсем мало пью, это я так, для храбрости, - проговорил Эдуард, увидев, как Инга Романовна с удивлением посмотрела на него.
 Ничего не ответив, она тоже залпом выпила коньяк, и почувствовала, как у неё слегка закружилась голова. Но мозги работала ясно, но мысли были сплошь крамольные и постыдные.
  Значит, я Вам очень нравлюсь Эдуард? – глядя ему прямо в глаза спросила она.
 - Да, очень. Вы настоящая женщина, и я восхищаюсь Вами!!
 - И Вас совсем не смущает разница в нашем с Вами возрасте?
 - Абсолютно не смущает! Тем более что Вы прекрасно выглядите…
  Она на секунду замолчала, потом подняла на него свои красивые серые глаза, и тихо сказала:
  - Тогда поцелуйте меня!
 И он тут же исполнил её желание, припав к её нежным горячим губам.
  Крепко обнял, прижал к себе и начал целовать, сначала медленно и спокойно, а потом, видимо уже войдя в раж, начал обсыпать поцелуями её волосы, шею, глаза, нос, и она в ответ, тоже начала ему отвечать.
   Эдуарду хватило пяти минут, чтобы довести её до точки кипения, и он, уже сгорая от страсти, начал снимать с неё верхнюю кофточку, а она ему помогала. Потом он умелыми движениями расстегнул на ней бюстгальтер, восхищённо посмотрел на её груди, набухшие соски, потом поцеловал сначала один, потом другой.
  Затем просто грубо, рывком, повернул женщину к себе задом, задрал вверх юбку, резким движением сдёрнул с неё до пола колготки вместе с розовыми трусиками, наклонил головой к столу, и расстегнув ширинку, грубо вошёл в неё.
  Всё это время Инга молчала, но, когда он сделал ей немного больно, вскрикнула, а потом полностью отдалась в его горячие руки.
   А Эдуард просто сходил с ума видя её безукоризненное тело. Он не предполагал, что у неё, у женщины в таком возрасте, может быть такое прекрасное и нежное тело, а главное, он очень, очень хотел её.
  Инга несколько минут не отвечала на его страстные движения, но потом начала ему помогать, и неожиданно громко застонала.
  Эдуард понял, что это ему сигнал и продолжил энергично двигаться, не отпуская её красивых бёдер. В какой-то момент, они оба достигли высшей точки страсти, почти одновременно вскрикнули и оба радостно рассмеялись.
   Эдуард освободил её от себя, нежно повернул к себе, снова поцеловал сначала один сосок, потом второй, и тихо сказал:
  - Ты Инга, самая сексуальная женщина на свете, я в своей жизни такой женщины ещё не встречал.
  Она смущённо, как девочка улыбнулась, медленно надела бюстгальтер, потом поправила юбку, и прошептала ему на ушко:
 -Теперь я знаю, что такое оргазм, я его сегодня впервые в жизни почувствовала, ты молодец! – и крепко поцеловала его в губы.
  Потом сняла с ног колготки, достала из них трусики, и протянула смутившемуся Эдуарду.
  - Возьми вытрись, к сожалению, воды у меня в кабинете нет, и помыться нам негде.
- А может мы к тебе поедем, - набравшись наглости проговорил Эдуард, отвернувшись от неё с трусиками в руках.
– У тебя же всё равно никого нет дома, там и помоемся.
   И она, не задумываясь согласилась.
Через час они, вызвав такси, уже были в её квартире, и сразу с порога бросились в объятья друг друга.
 А потом была ночь. Ночь полная страсти и безумных желаний, которых в её жизни до сих пор не было.
 Всё было так бесстыдно и прекрасно, что в какой-то момент Инга совсем забыла про свой возраст. Она хотела секса, ещё и ещё. И с удовольствием выполняла все желания молодо-го любовника.
  И Эдуард в ту ночь оказался на высоте.
  А через четыре дня, когда Виктор вернулся с «симпозиума», не забыв привести ей в подарок её любимы французские духи, наверное Стелла заранее постаралась, чтобы обеспечить ему алиби, она прямо на пороге встретила его и сказала, глядя прямо в глаза:
  - Виктор, мне звонила твоя Стелла и сказала, что ждёт от тебя ребёнка. Я всё понимаю и, хотя мне очень жалко прожитых вместе лет, многие, из которых по моему мнению были счастливыми, я не могу мешать твоему счастью.
  Очень жаль дорогой мой, что ты долгое время обманывал меня и не нашёл в себе смелости честно рассказать мне о том, что влюбился. Я бы тебя, наверное, поняла и давно отпустила.
 А пока, вот твои вещи, я их как старая порядочная жена перестирала, перегладила и аккуратно сложила в два чемодана.
  Да, и вчера я подала в наш отдел ЗАГС, заявление о разводе.
  С квартирой, мы тоже, я думаю решим полюбовно. Пока Антона нет, а он скорее всего уже твёрдо обосновался в Питере, его квартира достанется тебе.
  Но, это конечно, если ты претендуешь на нашу жилплощадь, которая в общем-то куплена на мои деньги, потому что Стелла твоя сказала, что она очень богатая и состоятельная женщина, и у неё большой дом на Рублёвке.
 Впрочем, о чём я тебе говорю, ты видимо уже там давно побывал, и даже не раз…
   Витя, меня интересует только один вопрос: ты действительно любишь эту женщину?
 - Да, очень! И не могу без неё жить! Прости, если сможешь Инга. Ты замечательная женщина, и мне все эти годы было очень хорошо и комфортно с тобой, но Стелла – это совсем другое, это буря, ураган! - буквально промямлил как нашкодивший мальчишка убелённый сединами профессор Прокофьев, подвигая ногой чемоданы с его вещами, стоявшие в прихожей, к себе поближе.
  «Конечно другое. Она молода, у неё гладкое молодое тело, без самого маленького признака целлюлита, и к тому же, кажется армянка по национальности. А про этих женщин, всегда говорили, что они очень темпераментные. Вот Витя ты и позарился на «свежатинку».
  Ладно, не будем об этом. Она совсем недавно тоже чуть с ума не сошла от молодого тела, и теперь каждый вечер мечтает, чтобы та жаркая ночь с Эдиком, снова повторилась.
  Поэтому сейчас, они вроде бы квиты» - эти мысли быстро промелькнули в её голове, но она больше ничего не сказала своему «блудному мужу», просто подошла к двери, открыла её настежь, и молча ждала, когда он возьмёт чемоданы и уйдёт.
   А когда он, виновато понурив голову вышел, она тут же закрыла за ним дверь на все замки, потом   бессильно опустилась на пол, и неожиданно горько заплакала…
    В эту ночь, оставшись одна в пустой квартире, и понимая, что с этого дня в её жизни начался новый период: из категории замужней и несвободной женщины, она перешла в другую категорию. Категорию БУ - которую ненавидят в душе, все бывшие замужем женщины, даже независимо от того, счастливый был у них брак или нет.
   Она вдруг вспомнила про Эдуарда, про его молодое, горячее тело, и ласковые нежные руки, закрыла глаза и мысли вихрем начали кружиться в её голове:
  «Ведь я сильная, взрослая, и уже достаточно повидавшая в жизни женщина, как же так вдруг случилось, что со мной произошла эта удивительная метаморфоза? И я, в один миг, как будто проснулась от долгой спячки и сразу ощутила какую-то обострённую нежность к этому молодому темпераментному самцу.
   У меня вдруг появилось, даже не желание, а потребность, отдать ему всю себя без остатка, даже не надеясь на взаимность. Так распустившаяся в вазе роза, отдаёт самый яркий аромат, перед тем как окончательно увянуть.
   Что мной двигало? Да, скорее всего отчаянное желание может быть в последний раз побороться со временем за молодость тела и души…
  Просто до измены мужа и встречи с Эдуардом, я жила спокойной, установившейся, размеренной жизнью, без всяких приливов, отливов и цунами, и именно такого безумного стресса, мне просто не хватало.
   Я вдруг почувствовала себя кроткой как овечка, это с моим то характером. Хотя Эдуарда вряд ли можно назвать хищником, готовым кого-то съесть.
  После трёх, проведённых с ним вместе безумных ночей: жарких, страстных и полных откровенного бесстыдства с её стороны, я поняла что готова сейчас отдать полмира только за одну его улыбку и за его поцелуй.
 Это чувство ничем нельзя измерить, ни в деньгах, ни в потраченных мною усилиях.
  И как это получилось так, что я строгая, жёсткая и безжалостная с подчинёнными, вдруг почувствовала себя кроткой, покорной и терпеливой??
   И теперь, готова ждать, когда Эдуард позовёт меня, и тут же, не о чём не думая, сломя голову, как в юности, бежать к нему.
  Почему мне вдруг расхотелось быть гордой и независимой, а просто положиться на него и следовать за ним.
   Что это? Может я просто потерялась? Может этому помогла правда, которую мне открыла Стелла, и которую я ещё должна буду выло-жить мужу, с которым прожила вместе тридцать лет. Выложить, посмотреть в лживые глаза Виктора, и увидеть, как он будет оправдываться.
   Я просто начала терять себя, и это был крах моего внутреннего понимания жизни, который я по крупицам собирала долгие годы.
 Ведь получилось так, что это мой, такой равномерный, комфортный и спокойный мир, в один миг вдруг рухнул к ногам этого молодого мужчины, о существовании которого, я несколько месяцев назад, даже не подозревала.
  И сегодня, после ухода мужа, когда я посмотрела на себя в зеркало, меня больно кольнула мысль, что  причиной этому всему является мой возраст.
  Видимо я просто достигла того момента, что моя, где-то в глубине души хранимая чувственность, вышла из берегов, и сразу появилось море сексуальности и страсти, особенно если учесть, что в этом вопросе, я, прожив полвека, была не особенно сведущей.
  Как оказалось…
Сексологи утверждают, что, мужчина, как правило достигает своего расцвета в период с 27 до 37 лет, а женщина в сорок-пятьдесят. И это как раз мой возраст.
  То есть, по их авторитетному мнению, это возраст зрелой сексуальности, когда женщина хорошо знает, чего хочет, и может позволить себе быть раскованной, искренней и максимально комфортной в сексуальном отношении с любым мужчиной.
  В этот момент на моём пути, как раз появился молодой страстный мужчина, и я решила, что он мне подходит больше всего.
  И теперь, в течение нескольких дней мои не выраженные когда-то любовные эмоции, вдруг, как «черти из табакерки» вырвались наружу и их уже никуда не спрятать.
  Мне кажется, мои подчинённые, особенно женщины, заметили разительные перемены во мне, потому что я, видимо действительно стала меняться в лучшую сторону.
 Всё произошло быстро, очень быстро и ничего уже нельзя остановить и изменить.
 Меня просто стало значительно больше…
 И мне почему-то стало страшно, и я включила тормоза.
 Когда этот «чудо-мальчик», три ночи ночевавший со мной в одной постели, пока муж был «на симпозиуме», позвонил мне и предложил провести вместе и четвёртую ночь, я соврала, и спокойно сказала ему, что сегодня днём неожиданно вернулся муж.
  Сказала, и тут же услышала в трубке возглас сожаленья, от которого моё сердце сразу сжалось в кулак, потому что я сама очень хотела этой встречи…»
  Ту ночь, перед приходом-прилётом-приездом Виктора домой из Рублёвки, Инга почти не спала, а едва забрезжил рассвет встала, и окончательно приняв решение, начала собирать его вещи и готовиться к серьёзному разговору.
Всю неделю, после ухода Виктора,она даже ни разу не посмотрела в сторону Эдуарда, хотя знала,что он ждёт её звонка,а потом позвонила своему шефу,коротко рассказала ему, что её бросил муж и ушёл к молодой женщине.
 Потом делано расплакалась в трубку и попросила у него отпуск, в котором не была уже два года. Отпуск, чтобы на время сменить обстановку и успокоиться.
  И благородный шеф, конечно, разрешил.
 И уже через три дня, она, оставив за себя своего заместителя, которому доверяла как себе, купила билет на самолёт, и на целый месяц улетела на Бали, где до этого ни разу не была…
 Когда она дважды отдыхала на острове Бали с мужем, то мало обращала внимание на мужчин и женщин, находившихся рядом. Она просто отдыхала от работы, от домашних дел и мирской суеты, а просто наслаждалась видами острова, любовалась морем, загорала и ухаживала за мужем, понимая, что он тоже нуждается в отдыхе.
   А теперь, оказавшись на Бали одна, Инга сразу стала объектом пристального внимания мужчин и женщин, и не только из России.
  Правда одиноких мужчин на этой части острова было мало, а если и были, то совсем молодые.
   Честно сказать, после встречи с Эдуардом, её мало интересовали её ровесники с лысинами и лишним весом, поэтому она желала общаться с теми, кто помоложе.
    Инга прекрасно понимала, что это вполне возможно, потому что у молодых мужчин из Европы, на них, «ягодок опять», нынче достаточно высокий спрос.
  Всё объясняется просто. Дело в том, что современные молодые девушки и в России, и в Европе, сразу хотят получить слишком многого, а им «ягодкам опять», ничего особенного уже и не требуется, вдобавок они ещё кое-чему и научить могут.
   Нет, если бы ей встретился умный, симпатичный мужчина её ровесник, она была бы не против, и ей вполне хватило бы его улыбки, лёгкого флирта и маленьких знаков внимания.
   Секса, как продолжения их знакомства, ей сейчас совсем не требовалось, она прилетела сюда, утолив свой сексуальный голод дома, с Эдуардом, ей просто нужно было подтверждение, что она ещё ого-го!
  Глядя на лениво плещущие волны Индийского океана, Инга подумала о том, что она не верит тем женщинам, которые говорят, что в этом возрасте не могут жить без секса – это всё полная ерунда!
   Конечно, когда секс есть, это прекрасно, но если его нет, то никто из женщин без него ещё не умирал и не заканчивал жизнь самоубийством.
  Всё дело в том, что женщине, в определённом возрасте мужчина нужен для чего угодно: для самоутверждения, для бонуса или для денег. А для секса, в последнюю очередь.
    А всё потому, что женщины в этом возрасте уже «девочки» тёртые и, если нужно, всегда мужчине подыграть сумеют, и эмоции покажут и раскрепощённость тоже.
   Но, а если, во время секса, у кого-то спину прихватит, то, чтобы не испугать партнёра стерпят, и виду не подадут. Вот такие они «ягодки», к которым она теперь относила и себя.
   Инга никогда не считала, что выглядела на несколько лет моложе, чем записано в паспорте, хотя, честно говоря, ей очень хотелось, чтобы кто-то ей об этом хоть раз сказал.
  Однако за предшествующие десять лет она таких слов ни от кого не услышала, и когда ей это сказал двадцативосьмилетний Эдуард, она сразу «поплыла».
  Был, правда, ещё один момент в её жизни, когда год назад, один молодой тренер в фитнес-центре, с изумлением понаблюдав за тем, как она приседает со штангой уже 20 раз, подошёл к ней и тихо сказал:
 - Вы меня извините, но мне кажется, что для Вашего возраста, пятнадцати приседаний, будет вполне достаточно, - и тут же отошёл к молодой толстушке на беговой дорожке.
 Она тогда готова была убить его этой штангой, хотя, честно сказать, ноги тогда её еле держали.
  Но она сняла с себя штангу, отдохнула немного и вспомнив его слова, рассмеялась про себя.
   До какого-то времени, она, периодически осматривая себя в огромное зеркало в ванной, всегда гордилась своим телом, хотя прекрасно понимала, что так долго продолжаться не может.
   Инга опасалась не возраста, а постепенного ухода от привычных возможностей.
  Хотела она того, или не хотела, но иногда замечала, что многие её подчинённые, смотрели на неё, как на тётку предпенсионного возраста, но это её не очень тревожило. Она всё равно хотела даже в этом образе всегда оставаться такой же обаятельной и привлекательной, как и десять лет тому назад.
   Но больше всего, Инга хотела оставаться женщиной, любимой женщиной.
   Зная, что некоторые из её знакомых, состоятельных женщин, тратят огромные деньги на пластических хирургов, иногда делая даже по нескольку операций по коррекции лица и тела, она никогда на это не решалась.
   Зачем? Если Бог дал ей такое лицо и такое тело, то пусть оно таким с ней и будет до самой смерти.
    Нет, конечно, нельзя сказать, что она не беспокоилась о своём теле и своём весе. Беспокоилась! И для этого посещала спортивный зал, использовала дорогую косметику и старалась, не особенно нервничать… сохраняя спокойную жизнь.
    Которая у неё была до того самого времени, когда от неё ушёл муж, а потом она встретила Эдуарда…
   Когда ей было 40 лет, она вовсю наслаждалась жизнью и не думала о будущем, но с годами уровень её гормонов видимо постепенно убывал, зато она находила удовольствие в работе, хотя от желаний своих пока отказываться не хотела.
    Однако, со временем её сексуальный аппетит понемногу снизился и к пятидесяти годам, Инга поняла, что ей ничего особенного уже не хочется.
  Сначала, это очень её испугало, но потом из беседы с врачом, она узнала, что такое часто бывает у всех женщин, когда уровень эстрогена у них снижается на пару с тестостероном.
 Она тогда приняла этот «удар» достойно, решив принять это как данное, но встреча с Эдуардом, вдруг всё перевернула, и оказалось, что она оказывается ещё очень сексуальна, и просто мечтает о сексе с ним…
  Поняла, испугалась, и сбежала на время, рискнув одна, без мужчины полететь на Бали. Сбежала ни от него, а от самой себя…
   Раньше, когда они дважды с Виктором отдыха в Индонезии на острове Бали, то оба раза это был север острова.
 Там всегда было очень тихо и спокойно, а главное очень мало туристов.
   Они тогда много раз посещали столицу северной части острова город Сингараджа, а сами проживали в курортном туристическом районе Ловина, тянущемся вдоль всего побережья. Она была в восторге от рисовых террас Джатилувих, от всегда окружённой туманом горы Батухару, озера Братан, легендарного водного храма Улун Дану и красивейших водопадов в джунглях.
   Но в этот раз она туда не поехала, а остановилась на востоке острова Бали, в районе Ахмед.
 Инге очень хотелось понаблюдать за величественным вулканом Алунг и удивительно спокойным и лучшим дайвингом в регионе.
Он знала, что на побережье находилось несколько дайв-центров и школ фридайвинга, и твёрдо решила, попробовать стать дайвером и поплавать в голубой лагуне с яркими рыбками и огромными морскими черепахами.
   Инга делала всё, чтобы забыть о своём «приключении» с Эдуардом, и у неё это кажется, получалось.
   Ещё местный гид, неплохо говорящий по-русски, посоветовал ей посетить Королевские дворцы Таман Уджунг и Тирта Ганга.
  Когда она пришла записываться в школу дайвинга, ей повезло, один из инструкторов – загорелый, накачанный блондин лет сорока, которого звали Артём, оказался русским.
   Внимательно оценив её фигуру в лёгком летнем платье, и побеседовав с ней на предмет состояния сердца, лёгких и болезней ушей, он сказал:
  - Ну, что я Вам скажу Инга Романовна, Ваше желание стать дайвером похвально. Можно попробовать.
   После того, как Вы научитесь пользоваться аквалангом, я Вам, как начинающему дайверу, подыщу неглубокие и спокойные места без течения.
   У нас эти места называются дайв-сайты. Правда, пока больших стай красивых рыб Вы там не увидите, но если снова прилетите сюда ещё раз, то для Вас уже будет выбрано место поглубже.
   Она начала заниматься в школе с полной отдачей и результатом этого стало пятикратное посещение дайв- сайта «Jemeluk Bay» - тихого, спокойного залива, закрытого от ветра и волн.
  Здесь Инга, к её огромному восторгу и удовольствию, провела своё первое погружение вместе с Артёмом, обучение дайвингу, и впервые увидела на выходе из залива очень живописный коралловый сад, переходящий, на глубине десяти метров в отвесную скалу.
   Всё это оставило в её душе массу впечатлений, и она, поверив в свои силы, твёрдо решила, что теперь каждый свой отпуск будет посвящать дайвингу.
   В Москву она вернулась отдохнувшая, посвежевшая, с массой впечатлений, и с думами об Эдуарде…         


Рецензии