Ченнелинг. Практика исцеления. МГК Иерархия Познан

1.05.2019 год.
   Познание, есть определение знаний.
Процесс познания, есть процесс познавания себя и своего окружения. Процесс стремительного познания, есть серия уроков, в кротчайший промежуток времени и осознать наши уроки, нужно в короткий промежуток твоей работы. Сколько нужно потратить сил, чтобы освоить этот труд неважно, важно, как качественно ты принимаешь эти знания.
Сказка не является современным действием, она, есть определение знаний человека, о природе задуманного. То есть персонажи в ней придуманные и не до конца принятые темы к осмыслению, остаются не понятыми и не опознанными. Пример сказочного подражания, не всегда является действием необходимым в сегодняшнем дне, поэтому результаты неопознанного творения не приносят результативности в определении осознанной мысли.
Стать персонажем сказки, стать объектом подражания своей действительности, только в том случае, если тебе нечего дать людям. Пустая игра сознания не может привести человека к истинности творения, из-за отсутствия современного в ней действия.
Отодвинуть от себя новоявленную явь, значит, создать коридор в сознании. Сделать пустоту отрывка сознания, не связывающей человека с сегодняшним днем. Жить позади эпохи, значит, не жить вообще, значит, не рождать в себе стимул к творящему сознанию. Делая шаг вперед, ты не можешь оставаться в этом пустом коридоре вечно. Тебе нужно принять самые действенные меры, по осознанию своего действия.
Остановившись, ты не можешь двигаться вперед и тебе нужно это понять. Мысль материализуется вокруг тебя моментально, и это нужно знать. Это тебе дано изменить в своей жизни, рождая позитивное творение. Это тебе дано быть наблюдателем своих идей и мыслей. Если ты встанешь из руин своей жизни и изменишь познание своего пути, ты будешь величайшим человеком, сделавшим шаг вперед в осознании человеческого пути движения к силам позитивного согласия всех народов на Земле и во вселенной. Универсальность исторического момента наступила уже сегодня, и не нужно вызывать сомнение и страх у людей. Ибо они, уже мысленно готовы, но не знают прямой дороги к счастью и любви. Сознание сила, действия своего преображения. Ты изменяешься тогда, когда ты принимаешь веру в свое будущее и настоящее.
Сознание нравственности и есть сознание твоего творения. Сделать человека, главным почитателем своего дела, может только сам человек. Изучая эту линию познания, человек изучает прежде всего себя и свое действие, связанное с результатом своего мышления.
Просто так, не заморачивая себя, и не давая себе возможности творить плохие дела. Дело, начатое тобой, не имеет смысла, оно дает тебе право двигаться только вперед, создавая, границы разумного действия.  Передавая другим неосознанное принятие действия, ты не можешь изменить их суть. Ты всего лишь, принесешь себя в жертву пороку. Просто делая дела, не значащие ничего в вашей жизни.
 Оступиться, значит, не осознать суть своего творения, принести ущерб себе и своей душе. Делая программу осознанного творения, ты должна понимать, что сегодня у нас нет другой цели, как цель творить чудеса исцеления сознания.
Творить и делать свою жизнь верхом совершенного творения, мыслительный процесс которого и есть путь продвижения действительности до высот вибраций творения добра и преимущество вашего творения лишь в том, что вы имеете на это право. Право любить, право творить великие дела, связанные с твоим сознанием. Поскольку этот урок уже звучал в разных формах, ты должна понимать истину этого вопроса, как никто другой.
Поднять самоопределение сознания на высоту нравственного стремления личности к вопросу о творении, сделать его смыслом жизни, идей создания нравственности в божественном направлении творения. Ты есть человек высокой нравственности, но тебе не известны пути развития твоего вдохновения. Упираясь в действия, не имеющие выход из порочного круга действий, ты не можешь подняться вверх по ступеням творения. Рад бы в рай, да грехи не пускают. Это не твои грехи, это грехи целого общества, связь которого с тобой не дает вырваться наружу. И каждую минуту твоей жизни, ты понимаешь свое тело и суть. Нужно ли сегодня, прийти к пониманию своего действия? Конечно нужно.
Сделать себя сегодня свободным человеком, значит найти выход из положения сегодня сейчас. Осознать тему своих долгов, не пряча голову в песок. Не можешь ты делать действия не осознанные, только потому, что это дело твоей миссии и цели, творить чудеса исцеления сознания своего и других.               
 Научить через себя, выйти на дорогу разумного распределения средств своих и чужих. Делая шаг вперед к экономии во всем. Ты не можешь получить удовольствие от твоей жизни. Прими меры по осознанию своих действий. Сделав свое решение осознанным. Исцелить свой разум, значит, исцелить свою жизнь. Сделать ее причастной, ко всему, что есть действие осознанное и праведное. Только правда своего бытия поможет тебе двигаться вперед. Действие и есть взаимодействие, которое позволит мне дать тебе еще и еще один шанс в нашей работе. Твое действие вызывает у меня уважение, но вот твое поведение, не всегда понятно. Искать и найти себя удалось, но выстроить свое благостное тело, еще нет. Свет твоей личности может озарить общество осознанных людей. Но, что ты делаешь среди неосознанных?
Это твой первый вопрос. Сколько бы не делал человек, он не может отдавать всего себя, обществу изгоев, ибо они сами не хотят тебя слышать. Слышать себя, значит, понимать себя, значит делать шаг к себе и своему делу. Осознав картину мира и его творения, ты не можешь сидеть взаперти, не передавая этот материал людям. Это и будет твоим главным грехом.
И чтобы изжить его, нужно прийти к решению жить и творить, творить свою суть человека чести и совести. Так правдиво звучит наш диалог, я знаю ты все понимаешь. Все готово к тому, чтобы помочь тебе, но тебе нужно принять решение, и ты будешь права, сделав шаг, в осознание себя и своей жизни.
Аминь.
   Сколько бы человек не нуждался, он не может скинуть с себя эту хандру. Он должен понимать почему, почему он так одинок в своих делах и мнениях. Цель человека, сегодня выздороветь и поднять свою нравственность, до вершин духовного совершенства.               
 Мысль поддерживает тебя на этом уровне, дело твое тянет тебя вниз. Остановить это пагубное действие. Не дать тебе двигаться вперед, не может никто, кроме тебя самой. Сложение идеалов творения, не есть работа над ошибками, а есть работа по изменению сознания. Ошибочное уйдет тогда, когда ты будешь думать по-другому, перестанешь бояться за себя и за свою семью.
 Аминь.
   Основа твоего творения, есть жизнь свободного действия и ты в этом сама. И тебе и только тебе дано любить и творить сегодня и сейчас. Исцели свою жизнь, как ты исцеляешь своих знакомых, проведи с собой этот сеанс любви, выдвини перед собой идею своего действия.                Знаешь ты права, и я помогу тебе в этом, кто-то же должен тебе помочь. Исключить из своей жизни порок, а значит укрепить твою веру, и ты это поймешь в ближайшие часы своего времени.
Аминь.
Иди и действуй, поднимая свою суть, поймешь на сколько ты можешь быть свободной и великой в своем творении. Ты творишь свою суть, она делает тебя богатой нравственно, физически и материально. Господь дает все, что захочет человек, не требуя ничего взамен. Но он не может гарантировать тебе ту стабильность, которую бы ты хотел иметь, только потому, что это нужно создать самому, как результат своего действия. Делай так, как тебе кажется разумным и правильным. Делай и твори в этом любовь и счастье. И Господь даст тебе стабильность. Не позволяй себе делать себя не уверенной в себе и своем деле. Дело чести, есть дело Божье, делая желай всех благ себе и своему роду, всем кто окружает тебя сегодня.
Аминь.
 Вот теперь ты можешь отдохнуть.
 Можешь ли ты исцелить себя? Можешь. Да это просто для тебя. Тебе нужно верить в себя. Сделай шаг вперед, осознав причины всех заболеваний, или человека, которого берешься лечить. Основное действие твоего организма, направленно на самоисцеление. Диалог с тобой, вызывает желание быть здоровым. И мыслительный процесс, включает силу своего действия. Оценить эту работу может любой человек, но принять участие может не каждый.                Остановись на вопросе, который стоит перед тобой. Надежда не исцелима, когда ты не веришь в свою работу. Делай шаг вперед и у тебя возникнет желание жить. Вставай и делай то, что тебе положено, что нужно провести с нами. Пополнить запас терпения и делать шаги к исцелению. Затем попасть на сеанс исцеления души, и сделать шаг вперед, осознав причины болезни. Принять два сеанса сложнейшей работы по исцелению сознания клетки, осложнив себе движение вперед, сделав культ магии неоценимым достоинством своей работы. Не думай, что все так легко. Оцени свой труд и дай перспективу, развития сознания клетки, при полном изменении ее сознания. Последовательность лечения будет иметь три курса лечения. Магнитная терапия, когда ты ставишь магнитные линии концентрации передачи информации о здоровье. То есть возвращаешь в ту жизнь, где не было болезни, приняв момент осознания себя здоровой. Акцентируй магнитное притяжение земли и личности в один центр, и передай работу Матери-Земле, для получения программы единения ее и пациента. Там, где пройдет слияние двух энергий, возникает коллапс времени, остановиться мышление отрицания, войдет вариант исцеления. Делая ошибочное действие, ты можешь потерять этот центр. Но поток не предсказуем и одному Господу известно, как тебя держать.                Сделай шаг вперед, оторвавшись вместе с пациентом, отправься на планету Сириус, получи достаточное количество знаний. Освободи себя от мыслей, но уходу. Сознание правдивости момента осознания и своего творения, наступит в результате работы с лимфоузлами. Сделай решительный шаг к центру земли, выявив причинность заболевания. Проси Бога о помиловании и о том, что нужно вернуться в прошлое, ощутить свою силу радости и силу действия сознания, как результат исцеления.


Рецензии