План жизни

Самое главное в этой жизни — это здоровье. Всё остальное теряет смысл и вкус, если растрачено здоровье. Независимо от того, насколько каждый из нас занят "неотложными делами", суетой сует, - сбросить бОльшую их часть в корзину для бумаг. И заняться здоровьем. Каждый день час, два - только на оздоровление. Спать по ночам. Ложиться с курами, вставать на рассвете. высыпаясь вдоволь, не менее 8-9 часов кряду. Правильно питаться по заповедям Природы. Много свежего воздуха! Никаких "самоизоляций в квартирах"! Это бред и вредительство. Движение. Работа.  Лимитирование интернета. Возврат к книге. Дураков и подлецов в реале и виртуале - сбросить с своего курса! Без сожалений. Ставить вдохновляющие, но выполнимые задачи в разумные сроки. Закрыться от токсичного информ.эфира ТВ и интернета. не читать на завтрак газет даже местных.
Жить своим умом и интуицией. А не по чьим-то указкам.
Соблюдать Конституцию Российской Федерации и Декларацию прав человека ООН. Все остальные приказы и распоряжения от лукавого(от МВФ-а).

Любить жизнь. Не тратить ее на пустяки и то, за что потом будет "мучительно больно за бесцельно..." далее по цитате.

Любить немного и себя. не позволять кому угодно эксплуатировать и глумиться.
Думать о хорошем, писать благородное.

Верить в победу добра во всем мире.

10 декабря 2020 11 часов 45 минут мск. Луна в знаке Весов, знаке мировой гармонии-каковым мироздание создано высшей силой разума. Не верю больше в случайную игру косной материи, приведшей к Жизни и Разуму.


Рецензии