Миллионерша. Гл. 11
Счастье — это быть рядом с человеком, которого ты любишь.
Орхан Памук.
После того, как Слепцов с Региной улетели на север, Светлана теперь каждый день ездила на своей машине в пансионат.
Права на управление автомобилем она получила по совету Егора, когда начала учится в университете, и теперь, уже на своей «Шкоде» лихо рулила по загруженным автомобилями улицам Москвы.
Теперь её распорядок был построен так, с утра она завозила в детский сад Олежку, а потом ехала в Монино.
Работала там до 16-ти часов, а потом возвращалась в Москву, забирала сына из детского сада и ехала с ним домой. Машину оставляла на стоянке перед домом.
Так было, до того вечера, когда она, вернувшись из Монино за сыном, его там не застала, а когда она возмутилась и накричала на воспитательницу, Тамара Семёновна в ответ, воровато пряча глаза, сказала:
-А его отец забрал Эдуард Рудольфович Бурыкин, я у него даже документы проверила.
Он показал мне решение суда и бумагу с тестом ДНК, где сказано, что он отец Олега. И что я могла сделать? Тем более что Олежка с радостью согласился с ним пойти погулять. Вы уж сами с ним разбирайтесь Светлана Романовна, но, по-моему, он очень любит мальчика…
Незамужняя воспитательница не рассказала ей, что она стала соучастником небольшого события, в результате которого у Барыкина на руках появился материал, для теста ДНК.
Это произошло два месяца назад. На остановке автобуса, при возвращении домой, к ней подошёл симпатичный молодой парень, представился капитаном полиции Максимом Кузьминым и сказал:
- Вы не удивляйтесь Тамара, что я именно к Вам обратился, мы тут одно мероприятие проводим связанное с вашим детским садом, и нам нужна ваша помощь. Поможете органам? – и капитан, внимательно посмотрел Тамаре в глаза.
Мужик был вроде ничего себе, симпатичный, да ещё из полиции, а такие знакомства, для приезжей из Нижнего-Тагила женщине никогда, не помешают, и она, не колеблясь, игриво ответила:
- Конечно помогу, чё же не помочь, раз надо! – и засмеялась.
Максим проводил её до дома, где она снимала квартиру, напросился на чай, и остался на ночь.
Сказать, что он особо поразил её как любовник, нет. Но, она давно не имевшая секса с мужчинами, набросилась на него как голодная львица, показала ему класс, да ещё три раза за ночь.
Когда утром, он, шатаясь от усталости вышел на кухню, где она готовила завтрак и усмехнувшись, сказал:
- Ну, ты даёшь Тамара! Я привык, что я бабу трахаю, а сегодня ночью, меня, наоборот баба трахала! Но всё было в кайф! А теперь послушай, что ты должна сделать.
Она довольная рассмеялась, поняв, что в полной мере смогла удовлетворить мужика.
Суть «задания» состояла в том, что она должна была осторожно срезать прядку волос с головы Олега Павловича Юрского, и передать ему.
- Понимаешь, там сложные судебные проблемы с установлением отцовства мальчика, а мать упёрлась, и ни в какую. А отец не сбегает, а наоборот хочет, чтобы ребёнок знал, что он у него есть. Он хочет сделать генетическую экспертизу ДНК. Поняла?
- Что у Светки наконец то мужик объявился, который, когда-то ей сына заделал? Классно. А то за ним часто его дядя или тётка приходили, или бабка. Раз так, конечно, помогу, но у меня условие, материал передам здесь же у меня, через два дня, понял? – и она, хищно улыбаясь, внимательно посмотрела на капитана.
На другой день, во время тихого часа, она с ножницами в руках, тихо подошла к спящему среди детей Олегу, вытащила изо рта жвачку, и как бы случайно уронила её ему на волосы.
Мальчик тут же проснулся, открыл глаза и посмотрел на воспитательницу.
Олежка, ты меня извини, - умоляющим тоном произнесла она, глядя на мальчика.
– Я хотела поправить тебе одеяло, а у меня изо рта выпала жвачка, и прилипла к твоим волосам. Ты не шевелись, сейчас я её аккуратно вырежу и всё. Хорошо?
Мальчик кивнул головой, и через минуту в руках у Тамары, оказалась её жвачка с прилипшими к ней волосами мальчика, которые она тут же, аккуратно сложила в специально приготовленный небольшой пластиковый контейнер, чтобы передать его своему новому любовнику.
Когда Тамара увидела Эдуарда Барыкина, представившегося отцом Олега Юрского, она чёрной завистью позавидовала Светлане, сразу поняв, что это мужик из высшего общества, и даже понимая, что будет скандал, тем не менее отдала мальчика ему, совсем не думая о том, что скажет его матери.
Злая как чёрт Светлана, смотрела на неё, и не знала, что сказать.
Такой подлянки от воспитательницы, которую так любил сын и которую она считала очень доброй и порядочной, она не ожидала.
- И где мне его теперь прикажите искать Тамара Семёновна? – выдавила она из себя, и из глаз её неожиданно побежали слёзы.
- Ну какой Бурыкин отец, какой? Он когда узнал о моей беременности, тут же прогнал меня, и потребовал, чтобы я сделала аборт. Это было шесть с половиной лет назад. И вскоре женился, и уехал работать за границу. Уехал, и про ребёнка даже не вспомнил скотина! А теперь вдруг появился и говорит мальчику, здравствуй, я твой папа!
Нет у него отца, и такой нам не нужен! Пусть он хоть тысячу тестов сделает, и сотню судов выиграет, я ему своего сына не отдам! Ни за что! А вы сегодня поступили неправильно, что без моего разрешения отдали Олежку ему! – Светлана с досады махнула рукой и со слезами выскочила во двор детского сада.
Прошло много лет, она не помнила номера телефона Эдуарда, но хорошо запомнила дом и квартиру, где он жил, и где произошло её грехопадение., поэтому решила поехать именно туда.
Вышла на улицу, села в машину и поехала к нему домой, другого выхода у неё не было.
Дом нашла сразу, нашлось и место, где временно можно было припарковать машину. Нажала на домофоне номер квартиры и стала ждать.
Через несколько секунд в домофоне раздался незнакомый женский голос:
- Да, я слушаю, кто это?
Светлана не знала, что Аделаида Львовна живёт в квартире сына, поэтому немного смешалась…
- Скажите Эдуард дома?
- А кто это? – снова повторила вопрос женщина.
Это - Светлана, - тихо произнесла она думая, что это отвечает его жена.
- А Светочка! – вдруг громко воскликнула женщина.
Это - Аделаида Львовна, мама Эдуарда. Заходи дорогая! А Эдик с сыном в комнате железную дорогу собирают. Ты помнишь какой этаж?
- Помню, - зло произнесла Светлана, потому что её покоробила фраза «Эдик с сыном» и «заходи дорогая».
Она вошла в открывшуюся дверь, подошла к одному из лифтов и нажала кнопку вызова. За эти годы здесь ничего не изменилось, всё было по-старому.
Лифт быстро домчал её до пятого этажа, и когда она вышла из лифта, то сразу видела в открытой двери женщину, одетую в яркий халат с иероглифами, явно поджидавшую её, и поняла, что это и есть Аделаида Львовна, мать Эдика.
Женщина лучезарно улыбнулась ей, и широко открыв дверь, громко проговорила:
- Проходи Светочка. Нам давно нужно было познакомиться!
Но что-то в её улыбке и жестах, выглядевших немного фальшиво, Свете сразу не понравилось. Однако, она, поздоровавшись, всё же вошла в знакомую прихожую.
В это время в прихожую держа небольшой паровозик в руках вышел Олег, и радостно закричал:
- Мама, мама, а мы с папой Эдиком железную дорогу строили, вот!
Светлана подняла глаза. За спиной сына, стоял улыбающийся Эдуард, и как ни в чём не бывало смотрел на неё.
- Здравствуй Эдуард!
- Привет, Света! Я рад, что ты пришла!
- А я вот совсем не рада, - резко отреагировала она на его слова.
- Что ты творишь? Да суд решил, что тебе можно два раза в неделю встречаться и гулять с сыном, видеться с ним, и даже оставлять у себя ночевать, но это с моего согласия. И чтобы я об этом знала! Ну что за фокусы? Я чуть с ума не сошла, когда пришла за ним в детский сад. Ты бы мог меня предупредить, что заберёшь его заранее, мой номер сотового телефона у тебя имеется!
- Ну, я же представился воспитательнице, показал документы, и, честно говоря, очень хотел, чтобы ты сюда пришла, - при этом он внимательно посмотрел на стоявшую рядом мать, и Светлана поняла, что это была её инициатива.
Она тут же вспомнила всё то, что говорила про неё эта женщина шесть с лишним лет назад, Анфисе, и ей вдруг стало страшно. Страшно за сына.
- Давай сынок, одевайся, и пойдём домой. Ты потом ещё встретишься с папой, и доиграете, хорошо?
- Хорошо, - тут же ответил Олег, отдавая паровозик Эдуарду, и начал надевать на себя куртку с капюшоном.
- А может мы посидим, чаю попьём, познакомимся поближе, поболтаем,-неожиданно вмешалась Аделаида Львовна.
- Зачем? Мы ведь, кажется и так близко знакомы Аделаида Львовна. Через вашего сына и внука, - резко ответила Светлана, вдруг поняв, что так просто он неё эти люди теперь не отстанут.
- Всё, Олежка! Оделись, обулись и пошли, скажи всем, до свидания, - и она повернулась к выходной двери.
- До свидания папа, до свидания бабушка Ада! - вежливо произнёс мальчик, и эти слова совсем вывели Светлану из равновесия. Внутри у неё всё закипело.
«Надо же папа Эдик и бабушка Ада! Да чтоб вы сдохли оба! Где же вы гады были, когда я беременная чуть с ума не сошла, когда я одна его нянчила и плакала ночами, когда он болел. А теперь вдруг появились. Не нужны вы нам с сыном, ни папа Эдик, ни его импозантная и фальшивая мамаша. Не нужны…»
Они ехали в лифте, а она уже решила для себя, что временно заберёт Олежку из этого детского сада, где такая дура воспитательница, и будет возить его с собой в пансионат, и ему хорошо и её бабушка, находящаяся там, будет очень рада правнуку.
Она не стала ничего выговаривать сыну, понимая, что творится в его маленькой душе, а просто, улыбнувшись, сказала ему, что папа Эдик, не предупредил её, что заберёт его сегодня из садика, и поэтому, она немного расстроилась.
И всё. Мальчику совсем не нужно знать про то, что она решила, потому что так будет лучше…
После рождения сына, а потом и во время учёбы в университете на Светлану, похорошевшую и повзрослевшую, обращали внимание не только студенты, но даже некоторые преподаватели.
Трое из них женатые и солидные, даже пытались за ней ухаживать и активно предлагали более «близкие отношения, без всяких обязательств».
Но, накопленная в ней боль из-за подлого предательства человека, которого она любила больше жизни, злым фонтаном обрушивались на её поклонников, и она ничего не могла с собой поделать.
И хотя они были совсем не виноваты в её горе, тем не менее, попадали под её горячую руку и острый язычок, словно уже совершили какую-то подлость.
В каждом мужчине, пытающемся «закадрить» её, она видела Эдуарда, с его злыми глазами и ртом, произносящим слова, уничтожающие её как женщину.
Сначала Света очень горевала, но потом, когда появился Олежка, времени на то, чтобы горевать и думать о грустном, у неё просто не оставалось.
Свидетельство о публикации №220121000840