Арик Энтерлинк

  Арик Энтерлинк слыл исключительно внимательным к себе и индифферентным к остальным.
  Казалось он был готов для посторонних на всё, но ничего не делал, что как ни странно у многих вызывало уважение и непонятную привязанность.
  Но шкурником назвать его было нельзя.
  Он оставлял это звание слабому змеиному полу, который при первой возможности сбрасывал шкуру и сжигал её, как мосты, за собой.
  Таково было его особое мнение, и в этом его невозможно было переубедить.
  Не желая стеснять движение участника сопротивления самому себе излишней одеждой, а также для привлечения противопоЛОЖНОГО пола к совместным действиям ниже пояса, он носил херомантию.
  Как тонкий стратег и опытный психолог, Арик причислял это к щадящей терапии, повторяя, возлюби ближнюю как себя самого, но себя больше.
  И тем не менее, женщины, в подавляющем большинстве, считали его невынимательным в местах общественного пользования.
  А ведь он многих имел в виду - одних поверхностно, других поглубже.
  Некоторые из них испытывали с ним необъяснимый страх, который и не такое ещё видывал.
  Хотя страх неподотчётен при условии, что одни имеют всё, а другие так - ничего себе.
  Он относил это к средствам существования, потому что жизнью, с его точки зрения, назвать такое было нельзя, а покончить с собой Энтерлинк так и не решался.


Рецензии