Уланоризмы 219

     Данный ЭМОС не изобретение чего-то там нового, а просто напоминалка.) И об этом часто и много говорится почти всеми, но выполняется ли?)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


      Уланоризм – 219.01.  Если фильмы, книги, песни, картины… не заняли вершин всевозможных топов, то считаются провальными. Как будто только трендовое (хитовое) и есть отражение всей нашей многогранной порой сложной и запутанной жизни. Важно следующее:
 1. Предпринятые работы (начинания, замыслы) были сделаны и доведены до логического конца и представлены на обозрение;
 2. Авторы в процессе труда находились в максимальной боевой интеллектуальной творческой форме.
 3. Пребывать в состоянии подвижности (вечного поиска) сейчас норма (повседневность, обычность) для каждого, а не удел героев, гениев, счастливчиков… взлетевших на недосягаемые высоты славы, успеха.
       Понимает ли кто эти очевидные казалось бы истины? Если да, почему же не пашет в поте лица и бесконечных дней и ночей – изыскивая и находя? Или им нужен гламур, блеск, мишура и шум? Похоже. Шуты и клоуны, блеАть, а вовсе не следопыты, исследователи, экспериментаторы, творцы.
       Мы созидающие субстанции, а не прочий сброд слепленный из кучи дерьма – потребителькусов, проедателей, прожигателей (жизни), никудышников, подъёбщикусов… Всё, не имеющее отношение к созиданию, пагубно и мертво. Именно в созидании (потрясающей магической уникальной особенности) и сохраняется ни много ни мало  –  сам человеческий облик.)


Рецензии