Презентация ящика Пандоры

  Надо было знать этого незаурядного человека.
  И моя прямая обязанность вас с ним познакомить.
  Только, отделив желток от белка можно понять, что такое сепаратизм, а он достиг этого, не очищая яйцо от скорлупы, потому что у него самого кальция предостаточно.
  Объём информации Лузгаева о Туманности Андромеды превосходил всё доступное разуму, выражавшееся в демонстративной раскованности эпотажных манер.
  Когда-то я радостно ЧЁКНУЛСЯ с Боней на вечеринке после, сделанного им не из чего, официального заявления, что самое нервное дерево на лице земли - это тик.
  Такого сумасшедшего открытия не позабыть и не воспроизвести, разве только что в памяти, когда риск становится благородным делом, при условии, что он далеко позади.
  Лузгаев на собственном примере доказывал - время не ждёт того, кто не идёт к нему навстречу.
  Неасфальтированное прошлое Бонифация поражало наповал.
  Ярый сторонник увеличения народонаселения на Марсе он, без колебаний и лишних мытарств бросавший женщин и письма до востребования в долгий ящик Пандоры, почём зря клеймил калёным железом приверженецев регрессивного феминисткого движения "Не в МЕНЯемость".
  Ну кто ещё придёт ему на смену нестиранного нижнего белья бесстыдно разлагающегося общества?
  Ему, научившемуся держать свои чувства под подушкой и под контрольным выстрелом, способным поразить самые искушённые умы и разбередить очерствевшие души!
  Таких днём с огнём не найти.
  Он никогда не полезет в чужие дела, если ему лазейка не понравится.
  Этот не позволит себя облапошить, когда вокруг столько лохов.
  Поэтому я призываю вас проголосовать за мужчину в состоянии боевой готовности - нашего кандидата в президенты от демократической партии.


Рецензии