Архив информации проекта Живая беседка

Проблемы открытия р/с в Сбербанке для новых грантополучателей остаются.

Не смотря на то, что я не в команде социального проекта «Живая беседка 2020» инклюзивной группы «Мы добровольцы из Чусовского ВОИ», я всё равно являюсь членом этой группы, как  «серебряный доброволец»- корреспондент, неоднократно ранее приезжала и помогала в благоустройстве территории «Жениного Острова», укреплении берегов горной речки Архиповка; а так же вместе с руководителем группы Лобановым А.И. получила Сертификат «Доброволец России 2019», как "серебряный" доброволец-корреспондент.

К сожалению, я не живу в Чусовом, а из Перми не наездишься,  учитывая условия самоизоляции при коронавирусе, введённые в РФ и в Пермском крае для жителей 65+ до 14 августа.

Не в моей привычке писать о мероприятиях, не принимая участия в них, НО в данной ситуации … пришлось довольствоваться телефонным разговором с руководителем проекта «Живая беседка», получившим грант по итогам второго конкурса Фонда Президентских грантов 2020.

Были неприятные  моменты в оформлении элементарных документов при открытии р/с в Сбербанке (по условиям грантодателя)– если в Перми и других городах, в которых НКО уже получали Президентские гранты, знали, как правильно оформить новый расчётный счёт, то в Чусовом у руководителя проекта и Председателя Правления для этого потребовалось  затратить несколько часов, учитывая, что в филиале Сбербанка затруднялись в порядке открытия счёта для НКО, получившей грант Фонда Президентских грантов.

Вот лично мне не понятна позиция руководства Сбербанка – если необходимо по условиям грантодателя  в данном, случае ФОНДА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТОВ, открыть новый расчётный счет именно в Сбербанке, то составьте рекомендации, КАК нужно это сделать и разошлите по всем своим филиалам, вплоть до небольших посёлков, где есть филиал Сбербанка.

 
 


Рецензии