Концептуальное отличие пути Творца

Концептуальное отличие пути Творца
     Толчком для написания этих строк послужило видео с описанием факт – карты будущего студентам Сколково преподавателем Курпатовым. Итоговым моментом лекции была отмечена общая дебилизация человечества при развитии технократического общества. Лектор не даёт пути выхода из тупика, но, по крайней мере, даёт честный диагноз. Одно это уже достойно уважения.
     Безымянный уже описывал этот путь развития со своих позиций, называя этот путь материнским путём. Теперь же выявилась деталь, ранее не упоминаемая. И эта деталь – проектирование будущего. Целью любой программы является создание будущего, с заданными параметрами. Параметры всегда задаёт создатель программы. И вот здесь возникает интереснейший вопрос: кто же является автором программы под названием Человек?
      В том виде, каком Человек существует сейчас,  к этому проекту есть масса вопросов, и главный – ПОЧЕМУ ПРОГРАММА СОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕКА БЫЛА ПЕРЕИЗДАНА НЕСКОЛЬКО РАЗ?
      Нам презентуют программы перехода в новое измерение, дебилизацию населения, сокращения населения до одного миллиарда. Снова Человек виноват в том, что не укладывается в прокрустово ложе своих руководителей. Неужели снова предстоит перепрограммирование Человека, создание его цифровой матрицы со стиранием личности. Этот путь, вернее его конечный пункт, подробно описан в фантастической повести Семёна Слепынина «Звёздные берега».  Планета Харда, превращенная в пустыню, с множеством записанных копий людей, в виде песчинок, ожидающих свершения воли Абсолюта. Увы, этот сценарий реализуется на благословенной Земле, в наше время. И потому крайне важно разрушить ВСЕ программы реконструкции Человека.
     Дело в том, что, являясь ипостасью Творца, Человек постигает запрещённые раньше пути, и цикл познания их закончен.  Клетка, в которую был помещён Человек для испытания его верности пути Творца, скоро разрушится. НО РАЗРУШИТЬСЯ ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ИЗНУТРИ!!!
     Путь Творца – это путь неизведанного, ибо сказано давно, НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ТВОРЦА. Находясь в настоящем, Творец имеет под рукой только своё прошлое – те пути и творения, что составляют его материализацию. И все программы светлого будущего ложны, ПОСКОЛЬКУ НИКОГДА НЕ БУДУТ РЕАЛИЗОВАНЫ В АБСОЛЮТНОМ СООТВЕТСТВИИ С ЗАДАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ, ибо Человек имеет в себе частицу ТВОРЦА, частицу непредсказуемости.  Подобные программы будут реализоваться полностью только с биороботами, лишёнными искры Творца, бессловесными рабами системы. Ложные пути делают ЧЕЛОВЕКА потребителем, превращающим его в змею, поедающую всё на своём пути, в итоге кусающую свой хвост.
     Сумеешь ли ты, Читатель, осознать гибельность программ, в которые впихивают тебя? Сможешь ли ты сбросить с себя змеиную кожу? Учти, что твоя чувствительность повысится неоднократно, расширятся пределы восприятия, задачи и способы их решения потребуют от тебя личного участия, поскольку преобразовывать ты будешь в основном себя, так как Творцы никогда не отделяют себя от своих Творений.
     Посмотри вокруг, Читатель, видишь ли ты творения рук своих, а если видишь, оцени красоту их и внутренний смысл. Настоящие Творцы не обожествляют свои Творения, совершенствуя их, и одновременно давая им свободу. Со – Творение – именно так и назывался акт появления Человека в нашем мире. Сумеешь ли ты, Читатель, постигнуть суть своего появления или выбросишь Искру Создателя, став рабом навязанных извне программ? Время на размышления уже не осталось. Сделай же свой шаг, тот, кто может снова повторить: «ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!»
     Николай второй    Безымянный
     г. В. Пышма           11. 12. 2020г.


Рецензии