Закон дистант образования снят с рассмотрения!

Скандальный закон о дистанционном образовании снят с рассмотрения! 23 242 просмотра
•10 дек. 2020 г. 1,5 тыс. 28. Социал Za. 263 тыс. подписчиков. Депутаты Госдумы от партии КПРФ Вера Ганзя и Валерий Рашкин выступили с предложением снять с рассмотрения скандальный закон о дистанционном образовании. «Предлагаю снять, потому что сегодня несвоевременно рассматривать этот вопрос», - заявила Ганзя. «Этот вопрос будет подробно обсужден», - заявил депутат Рашкин, отметив, что проект закона внесен вновь в том же виде, что прежде уже вызвало «колоссальное возмущение у родителей всей страны». «Мы считаем, что сейчас его не надо рассматривать, его подробно обсудят все фракции на круглом столе», – подвел итог Рашкин.

Спикер Госдумы, единорос Вячеслав Володин также засомневался в необходимости рассмотрения этого вопроса. «А как получилось, что при отсутствии консенсуса такой резонансный законопроект мы без слушаний выносим на рассмотрении в Государственную думу?», – отметил он. И понеслось... Депутат Госдумы, единорос Петр Толстой также поддержал предложение коммунистов. «Если мы будем делать вид, что ничего не происходит, мне кажется это неправильно», – отметил он. Жириновский не мог остаться в стороне и выдал, заявив, почему вопрос не был решен на заседании совета Думы, а решается на пленарном заседании вызвано тем, что здесь идет запись в эфир, тем самым намекнув, что КПРФ пытаются пропиариться на резонансном законе. Это и многое другое смотрите в выпуске. 711 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Жириновский это и есть число зверя!!! Более того, он сам и есть Зверь - под общим названием - ЦИФРОВИЗАЦИЯ!! Нет ЦИФРОВИЗАЦИИ РОССИИ!  ЦИФРОВИЗАЦИЯ детей и взрослых людей России не пройдет!! ЦИФРОВИЗАЦИЯ под эгидой Жириновского в России будет разбита! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Но никак ни за подручными ЦИФРОВИЗАЦИИ детей и взрослого населения России, осуществляемой под общим руководством либерал-релятивиста Жириновского в лице -  Министра науки и высшего образования Российской Федерации - Фалькова Валерия Николаевича. Его Заместителей: Афанасьев Дмитрий Владимирович, Бочарова Наталья Александровна, Кучеренко Петр Александрович, Медведев Алексей Михайлович, Нарукавников Александр Вячеславович, Омельчук Андрей Владимирович. Страна должна знать в лицо своих "героев", которые методично и планомерно превращают покорный и безвольный народ России в цифру зверя!


Turist 1 день назад. Принимают, чтобы закрывать школы. Горите в аду единороссы

Gres Talp 1 день назад. Уже не временные постановления, а Законы клепают. Может и пандемию с масляным режимом внести в Закон :)


Name Family 1 день назад. Кто внёс этот закон, тому гвоздь в голову забить... шляпкой вниз.


Батя Рулит 1 день назад. Фарс, они делают вид что беспокоятся о людях, а жирик первый хайпожер, который постоянно лезет на экран.


Сила Позитива 1 день назад. Володин для какой страны вы работаете? на свой карман вы работаете, вам страна до одного места.


Батя Рулит 1 день назад. Ага, на берёзе дистанционное образование, вам лишь бы Закон принять.


Ирина Казакова 1 день назад. Нечего откладывать и нечего тут обсуждать с родителями. Вам весь народ русским языком говорит категорическое нет дистанционке в любом виде. Что непонятно?


Evgenyi C 1 день назад. Шайка едросов всё только портит! У них все дети за границей учатся, а на наших детей им наплевать.


Рецензии